Имя под которым я записана в телефоне у мужа.

tat-yanka
побоялись под копирку написать?

Я всегда имею свое мнение и никогда не испытывала стадное чуйство.

Дамиана
мнение есть. но сказать боюсь? Поэтому пишете анонимно?

пишу анонимно,чтоб муж не застукал.

Дамиана
Вы чем читаете?

Так то я автор если че. ;)

я у него записана - лапа, а он у меня - муж звонит
Если б переписал меня по И.О. тоже бы обиделась и заподозрила неладное :y_0016_1:

ИО - это, по-моему, как-то фу.
Я записана как МАлыША, он у меня - Мой. Ибо поменялись телефонами, а у него на какой-то хрен записан был собственный номер.
Я сначала хотела переименовать, а потом подумала "Ну, мой же?"

Katy7788
мне вот и в голову не пришло после каждой ссоры

а кто сказал, что после каждой? ;) Я ведь сказала пару раз и я тогда была сильно обижена .А что такое пару раз почти за 15 лет совместной жизни?

аноним
пишу анонимно,чтоб муж не застукал.

а чего его бояться? До конца - так до конца Узнавайте почему сменил. Способы вам выбирать или :m_05: :m_06: или :m_14: или :m_15: А так еще долго мучаться будете, форум же вам не даст ответа

Таюнэ (TV)
форум же вам не даст ответа

Я знаю,что не даст ответа.Я же пишу,что просто выговориться надо и помолчать,чтоб не раздувать скандал.

Автор успокойтесь это мелочи, мой муж меня в телефоне записал как А1 и А2(два номера телефона), меня звать Алена,вообще не парюсь

Mirazh
аписал как А1 и А2

краткость сестра таланта!
супер!

Katy7788
ну не знаю, не знаю, я бы вот все же не хотела быть "МОЯ" если уж так выбирать... Хотя соственно жо фонаря, но как то странновато звучит, звонит "МОЯ" %)

ничо страшного в этом нет. Вот не надо связывать обычную запись в телефонной книге с отношением.
Но ИО все равно глупость!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:21

Катманду
он у меня Аантон, чтобы всегда первым был в телефонной книжке :)

а кнопка быстрый вызов среди набранных номеров не рулит? Я только ей и пользуюсь. Мне и быстрый вызов неудобен на этом фоне.

Homkin
перестаньте рыться в чужих телефонах. А то в следующий раз рискуете найти свой номер под именем "коза драная"

ну хоть поржем - мы девки юморные

Я вот даже точно не могу сказать как записана - вроде как "жена," надо уточнить.
А он "Муж", ничего страшного ;)

Если вас утешит, моя подруга у мужа жабой забита.

АнютиныГлазки_
Если вас утешит, моя подруга у мужа жабой забита.

у вашего мужа? так это норма. у моего мужа одна из моих знакомых была забита как "(|) с ушами". Вот я хохотала

у мя никак не был записан просто номер. нда... так вот она причина развода!

Кузькина мамо
у вашего мужа?

Нет,у своего мужа.

АнютиныГлазки_
Нет,у своего мужа.

ну это сложнее) Может, у них это принято так. "Жабушка моя.." ничо, даже ласково. В телефоне же по-деловому - жаба

Плантаторша
У меня записан А муж

у меня А.муж-Сережка

Плантаторша
Искать легко.

:)

у меня муж вообще записан как Хитрый ящер
И не имя, и не отчество, а вообще не понять что)))
он не обижается, знает, что это я любя))) А я у него - Ириска

Я у мужа Муля записана, уж очень ему нравится меня так называть, а он у меня как был записан со дня нашего знакомства Юрочка, так и остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы