Имя под которым я записана в телефоне у мужа.

аноним
Вобще я такая не нервная особа и телефон мужа не проверяю

аноним
решила поковыряться там

аноним
Зачем пишу.просто так наверное ыплеснуть из себя,а то заплачу.

%)
Ну че, доковырялась.
Меньше ковыряешься - лучше спишь.
Тема - абсурд.

bishuk
еслибы было моё И.О. у него !

думаете, его могут столь круто переименовать в ЗАГСе?

Ушки на маkушке
Ну че, доковырялась.
Меньше ковыряешься - лучше спишь.

так у автора в голове геморрой!
может ее полечить... свечку поставить... по старинному ЗОЖевскому рецептику...

Katy7788

угу, а мы на работе. так с тех пор и значусь, уже почти 10 лет.. У мну фамилия на z, соответственно я я последняя в списке. Типа удобно...

у моего я записана так-имя фамилия ,моя дочь в шоке,а почему не жена,не любимая,не как-то ласкательно и он тоже только имя.

я записана как !жена, а он у меня записан был как !муж, попросил переименовать его в !любимый муж). Коллеги на старой работе подкалывали, что мол у тебя еще и нелюбимый есть)).
Автор, а как вы у него в аське записаны))

Гризликова
, а как вы у него в аське записаны))

что-то вспомнилась цитатка с баша про "говорящую жопу"

автор, не с вас писано?

Гризликова
Автор, а как вы у него в аське записаны))

В аське ник записан.

я у мужа записана любимая,при этом самая эротическая фотка на фотоопределителе.Я уже меняла просто на имя,но он все равно в любимую переименовывает.Фотку убрать отказывается гад :(

Золотое_Сечение
что-то вспомнилась цитатка с баша про "говорящую жопу"

автор, не с вас писано?

Я что-то не поняла.Я вам где-то нагрубила?

Муж у меня записан как любимый,а я у него сладенькая(бесит),а раньше была зая( %) ).Мы когда познакомились записала его по имени,а он оказывается сразу написал зая,и надулся что он по имени.переписала.а потом оказалось что он всех своих дам записывает зая.ну я обиделась и стала сладенькая.

У меня муж был по имени-фамилии, удобно, самый первый, на А. Так тоже запереживал, поменял на Лешеньку, теперь где-то в середине :) ну сделал на быстрый набор тепеь. А я даже не знаю, вроде у него по имени. Это фигня. Муж пошутить решил. Мы в Праге были и там покупали себе местную симку, чтобы дешевле было. Ее вставили в телефон мужа, а я себе записала на всякий пожарный, вдруг потеряемся. Записала что-то типа Прага. Ну давно уже вернулись, номер стереть просто забыла. И вот когда-то искала какой-то номер в телефоне. Смотрю, что-то типа Зайчик с незнакомым номером. Я измаялась в попытках понять, кто это может быть. Точно знаю, перед мужем чиста :))) никаких зайчегов не водится. Поржала и пошла к мужу спрашивать, может по блютусу какой-то контакт прилететь мог по ошибке. Тут выяснилось, что номер Прага муж переименовал еще тогда в поездке в этого Зайчика, чтобы позвонить и пошутить. Ну и забыл про это благополучно а я вот оказалась такая безгрешная, сразу к нему пошла

jersan
ржу

25 баллов по 5-бальной шкале...

Спецом залезла сейчас посмотреть, а как же я у мужа. Оказалось по имени уменьшительно Светланка.

НастёнкаСластёнка
я бы обиделась,если бы меня мой муж записал по ИО,

Я бы обрадовалась, еще и съехидничала бы, типа правильно на Вы и шепотом ко мне!

В студенческую пору пошутила, и вместо любимой написала то ли Вася, то ли Алеша и забыла. Звоню ночью, знаю что не спит, сбрасывает, звоню опять, берет трубку и мне так невежливо совсем говорит типа ночью какого фига звонить. Больше не экспериментировала.

Я у мужа "Жена" в телефоне..А он у меня "муж" банальщина правда?
А! вот когда поругались оч сильно раз-так он у меня в телефоне "калдырь" неделю был

Lady Liis
Спецом залезла сейчас посмотреть,

Государевна
Я у мужа "Жена" в телефоне.

Тоже залезть в телефон мужа что ли?

Государевна
банальщина правда?

да вообще капец! а главное неожиданно как!

А вот я чтой то захотела прям по ИО быть у мужа

Lady Liis
то захотела прям по ИО быть у мужа

Так ему и скажи

Государевна
Так ему и скажи

дык скажет обойдешься!

Ушки на маkушке
Тоже залезть в телефон мужа что ли?

ну не знаю... Если только на секундочку

Lady Liis
только на секундочку

Вот и запиши себя там как по И.О а потом делай честные глаза и пиз*и что не в курсе, откуда так получилось

Государевна
Вот и запиши себя там как по И.О а потом делай честные глаза и пиз*и что не в курсе, откуда так получилось

Lady Liis
ну не знаю... Если только на секундочку

Не нашла телефон его, под подушкой наверное.

Ушки на маkушке
Не нашла телефон его, под подушкой наверное.

все можно темку создавать: Муж прячет телефон, к чему бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы