Имя под которым я записана в телефоне у мужа.

аноним
Так я если бы хотела ругаться я бы ща с молотком по квартире гоняла,а я тут сижу пар вып

так вы уже все, что можно нагадили.
и обосрали всяко "любимого", и номер свой удалили - вот надо будет ему срочно по делу вас найти, и кто будет виноват?
кто после такого захочет любимой-то называть?

Кобра
и обосрали всяко "любимого", и номер свой удалили - вот надо будет ему срочно по делу вас найти, и кто будет виноват?
кто после такого захочет любимой-то называть?

Он мой номер и так знает.

Кобра
обосрали всяко "любимого"

И не срала я это шутка стеба такая.Всяко лучче чем марьиванна.

Заинтресовалась, спросила мужа, кто я у него в телефоне , сказал, что: Танька. Не практично назвал, а, если телефон посеет, то сначала будут родственников искать, вообщем мне первой точно не позвонят.
А звонок на меня какой-то бурятский шаман диким голосом орёт. Романтично!

аноним
в реале любая хочет быть любимой.

я в реале этого хочу, а не в телефоне

а я по фамилии, мне убиццо об стену??

я бы обиделась,если бы меня мой муж записал по ИО, я же всё таки жена ему,а не коллега по работе, у своего раньше была записана просто под именем, а когда начали встречаться была в уменьшительно ласкательной форме записана, где то через полгода "любимая", он у меня так же в телефоне

MaZi
мне убиццо об стену??

повесицо на подзарядке

аноним
И не срала я это шутка стеба такая

гаденыш - то?
ооооо, невероятно остроумно

кстати, как он у вас был записан раньше? ;)

Кобра
кстати, как он у вас был записан раньше?

"МУЖА"

прям пошла ж и посмотрела как записана:уменьшительно-ласкательно :) раньше возле имени стояли две большие буквы АА,спросила зачем,сказал,чтоб ты первая в списке была :P
а у меня муж записан как Петр муж,а сын:Дмитрий сын, с подругой недавно обсуждали эту тему,дак я ей говорю,а вдруг со мной что то случится,типа машина там собьет,чтоб сразу знали кому звонить,а то неохота в морге анонимом валяться

Люсюнделла
раньше возле имени стояли две большие буквы АА,спросила зачем,сказал,чтоб ты первая в списке была

Вот и я раньше первая была.а теперь по алфавиту в списке затерялась между всеми остальными и еще марьиванна.

Плантаторша
У меня записан А муж.

у мамы моей так А МУЖА

MaZi
а я по фамилии, мне убиццо об стену??

я вот записана солнышком на оджном номереи жонушка любимая на втором
а по факту зовет он меня крысис или хомяк :vava:
а вас как называют ,автор, по жизни?

аноним

Вобще я такая не нервная особа и телефон мужа не проверяю.

сразу огласила, чтоб не нападали.

Люсюнделла
с подругой недавно обсуждали эту тему,дак я ей говорю,а вдруг со мной что то случится,типа машина там собьет,чтоб сразу знали кому звонить,а то неохота в морге анонимом валяться

У меня хоть и не такие жуткие мысли, а например: потеряет сын телефон, нашедший кому позвонит, ясно, что тому кто под именем "мама", а не "Дуся".

Если честно, я бы офигела сначала, если бы увидела, что по ИО записана у мужа. А потом бы серьезно задумалась. %)
Ну, в смысле, все что-то как то шутят, мол, не парьтесь и т. д. А как не париться то? Понаблюдать за ним бы надо. Не спроста это все, скорей всего. По-любому шифруется от кого-то. :(

у меня вообще в телефоне муж записан был патшу9ли4 он долго смеялся вообщем поменял на любимый муж просто я в новый телефон не все контакты скинула и второпях и написала патшу9ли4

Аngel of Тear
мозги на место поставить

где мозги и где место?

Аngel of Тear
тараканов потравить

дышать дихлофосом?

аноним
тут в теме все пишут.что никогда не лазили по телефону мужа,а откуда вы тогда знаете как вы записаны?Или только один разочек глянули и все?Вот для вас тоже совет-идите и тоже посмотрите еще разик.А то все приличные и не ползают,азнают все.

до сих пор не а курсе как я была записана в телефоне у уже бывшего мужа

м
без тухлых отмазов - "удобно". Так-то это не нормально нифига помоему.

смешно. если по алфавиту, то вначале идут имена на "а".
и Аноним Алексеевна всяко ближе, чем "любимая"

Я по имени записанаИ под номером 1 потомучто несколько Юль у него номеров.
У меня он по имени и на быстром наборе ;)
Прихлпнула б сковородкой еслибы было моё И.О. у него !

Я у мужа была всегда Леночка, а он у меня Сережка, а когда ругались, я его переименовывала в Сергей, он злился

аноним
спит предположим он с любовницей и тут звоню я "любимая" не приятно любовнице будет правда?Поэтому записал мариванна(коллега по работе типа)и любовница спокойна.что не жена

значит если жена записана Марьиванна - значит у мужа есть любовница!
женская логика - великая вещь!

аноним
Всем кто понял о чем тема-спасибо!

о том, что у мужа появилась любовница и пора готовить документы на развод и раздел имущества.

Я у мужа записана по имени и фамилии, ну и ладно. А он у меня Аантон, чтобы всегда первым был в телефонной книжке :)

Идизюда
значит если жена записана Марьиванна - значит у мужа есть любовница!

Не...если ЛЮБИМАЯ жена, а далее весь гарем по списку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы