Пожалуюсь и я на мужа..

Katy7788
не будет, спокойно пойдет другую искать
вы боитесь его потерять, он вас нет

нисколько не боюсь его потерять, рыдать не буду, че из - за козлов то ныть... Работку бы хорошую найти, да ребенка в муниципальный садик определить, вот что мне нужно сейчас :)

АнютиныГлазки_
Пусть идет кодируется

Он после очередной пьянки протрезвев сам предлагал закадироваться, но я чето испугалась , понаслушалась, что потом кадированные вообще дебилами становятся :=-O:

АнютиныГлазки_
Моему мужу первому кодировка помогла.

Он после раскадировки еще хуже нестал??

Анна
кадированные вообще дебилами становятся

Не правда. Я просто успокоилась после того как он закодировался, а так постоянно на нервах жила, думала в ящик сиграю, каждые выходные начиная с пятницы знала что напьется.
Кодироваться побежал, когда я от него ушла.
Дебилом не стал, но может немножко угрюмым, допинга то для веселья нет.
Но периодически раскодировался, попьет , доведет меня до состояния развода, когда видит, что я все, на грани, бежал опять кодировался.
После раскодировки ставал хуже в том плане, что опять пил как собака.

Анна
начал гулять с мужиками-бухать, не приходить домой, где пил там и оставался((

у меня всё наоборот, познакомились- был бухающей сволочью, но я разглядела в нём потонциал, а вот теперь ни капли лучше мужа мне не найти... заботливый внимательный, трудолюбивый и т .ды................ раза два в году может бокал вина осушить, всё зависит от женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы