Пожалуюсь и я на мужа..

Начали жить, души во мне не чаял, все время меня лелеял, обнимал, целовал, даже раздрожало. Было ему тогда 30 лет, в браке и детей небыло, очень хотел ребенка, я же не хотела(у меня ребенок был от первого мужа), но через пол года залетела, на аборт пойти испугалась, оставила( и не жалею ).. Был самый счастливый, я это видела, хотя он особо не показывал этого.... Короче все начилось, когда я была на седьмом месяце, начал гулять с мужиками-бухать, не приходить домой, где пил там и оставался(((( Родился ребенок, посидел дома 3 месяца и опять таже песня, прошло уже 1,5 года, вот терплю, с работы идет в свою машину с мужиками пить, я же ребенка забираю из садика, привожу домой, готовлю, убираю, занимаюсь с детьми, со старшей уроками. А он все пьет, сволочь. На мои просьбы уже остепинится и заняться своей семьей, отвечает:А что я незанимаюсь, работаю, кормлю вас, одеваю. В эти выходные был какой то праздник, опять в субботу пил с друзьями возле машины, я же гуляла во дворе с детьми, пошли до магазина, приходим , а их нет уже, звоню, а он: Мы уехали отдыхать на дачу. Нет нормально, домой опять не пришел начевать. Решила непускать , закрыла замок до конца, его домой, ломился часа 2 на следующий день. Вечером мы пошли гулять , а он в это время видимо зашел домой. Мы пришли, а он КОРОЛЬ такой, как будто все так и должно быть! Я ему сказала, что пойду разводится, на что он мне опять обещания, что будет исправляться, что очень любит нас, что ребенка никому не отдаст, но он меня уже РАЗДРАЖАЕТ, секс и то если повезет 1 раз в месяц, а то и 1 раз в 2 месяца. С перегарным то ничего и не охото, тфу. Вот такая сволочь живет со мной!!!

Развод

Анна
Вот такая сволочь живет со мной!!!

Вот такую сволочь вы вырастили сами Ибо

Анна
Начали жить, души во мне не чаял, все время меня лелеял, обнимал, целовал

Анна
когда я была на седьмом месяце, начал гулять с мужиками-бухать, не приходить домой, где пил там и оставался

Логические цепочки строить умеете?

Анна
души во мне не чаял, все время меня лелеял, обнимал, целовал

и смысл с этим разводиться? следующего такого же найдете. поведетесь на обнимал-целовал, и третьего родите.
я не поняла, если он "обнимал-целовал", то это гарант того, что не будет пить, станет мыть посуду и забирать чадо из садика?
или раньше он в период "обнимал-целовал" посадил дерево ,построил дом, сделал в нем капитальный ремонт, а вечерами читал классическую литературу? и друзья у нег обыли другие? не те, которые бухают во дворе?

Pani C
Анна
Начали жить, души во мне не чаял, все время меня лелеял, обнимал, целовал

Анна
когда я была на седьмом месяце, начал гулять с мужиками-бухать, не приходить домой, где пил там и оставался

Логические цепочки строить умеете?

У меня туго с логикой. Типо не надо беременеть?

Esme
У меня туго с логикой

Ну как же Был хороший мужик, жил с ней жил и превратился...в кого он там, автор превратился?

Вот как разглядеть, что из такого

Анна
души во мне не чаял, все время меня лелеял, обнимал, целовал

станет

Анна
Вот такая сволочь

Pani C
Был хороший мужик, жил с ней жил и превратился

вы считаете, что в пьянке виновата женщина?

Лампа
Развод

Бармалей™
Чорт...

Катеринк@
станет

Женщина еще не так превращать умеет :)

Катеринк@
вы считаете, что в пьянке виновата женщина?

В пьянке мужа? да :)

дак может они вместе начали?

Pani C
Женщина еще не так превращать умеет

волшебница!

Анна
целовал, даже раздрожало.

Анна
он меня уже РАЗДРАЖАЕТ,

Может в этом причина?

Лампа
Развод

нафиг он вам вообще нужен такой?

LOL@
нафиг он вам вообще нужен такой?

правда отпустите уже человека, может у него еще есть шанс

Всё по ресторанам
волшебница!

фЭя

Бармалей™
Ну до знакомства с ней он не пил

Пил, но дома в выходные, гости приходили. У него все друзья неженатые и без детей, его все время куда-нибудь да зовут

Pani C
Женщина еще не так превращать умеет

я несчитаю себе виноватой, я можно сказать идеальная жена.

Pani C
может у него еще есть шанс

да, найдет себе собутильницу и будут вместе квасить, а вы спокойно жить

Анна
его все время куда-нибудь да зовут

ах бедный несчастный телок, его за веревочку тянут, а он и не сопротивляется

Анна
я несчитаю себе виноватой, я можно сказать идеальная жена.

Анна
все время меня лелеял, обнимал, целовал, даже раздрожало

Ну а теперь представим, что он не полный эмоциональный дебил и чувствовал ваше раздражение. Для начала. Не зная ситуации в целом :)
В любом семейном косяке виноваты, канеш, оба. Только женщина на 70%, а мужчина всего на 30%. Ибо его забота

Анна
работаю, кормлю вас, одеваю.

А ваша - дать ему правильный мотив, действовать в желаемом для вас направлении :)

Pani C
А ваша - дать ему правильный мотив, действовать в желаемом для вас направлении

ой не всегда женщина способна влиять на мужчину... бывают такие, которые ничего не видят и не слышат. А если у них есть еще друзья под окном, которые подначивают его к гулянкам, то тогда вообще безнадега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы