Пожалуюсь и я на мужа..

Лампа
Мужчина - это ребенок с зарплатой.

Вот. Одна из любимых подписей на ю-маме. Ну а в хронически непослушных детей я не верю. Только в родителей не умеющих с ними справиться

Pani C
правда отпустите уже человека, может у него еще есть шанс

я его и не держу, говорю уходи, а он одно, что любит и не отпустит насСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:37

Pani C
Одна из любимых подписей на ю-маме. Ну а в хронически непослушных детей я не верю. Только в родителей не умеющих с ними справиться

А мне всегда сравнивание мужчины с ребёнком казалось глупостью. Равно как и сравнивание его жены с мамой, призванной его воспитывать.

Он когда не пьет, очень хороший человек и муж и папа. И по дому че-нибудь сделает(приколотит, отремантирует). Ну почему ему так не живется то??

Анна
Он когда не пьет

а часто он не пьет?
у кого то и не пьет, а

Анна
по дому че-нибудь сделает(приколотит, отремантирует).

этого не дождешься

Катеринк@
а часто он не пьет?
у кого то и не пьет, а

пьет в основном то по выходным, в выходные короче я его не вижу можно сказать совсем %) И на неделе бывает 1-2 раза, приходит в 12 часов, а в 7 утра за руль :(

Анна
говорю уходи, а он одно, что любит и не отпустит нас

а зачем? Вы сами же писали что идеальная жена.
Ему удобно с вами. И даже очень.
Он делает все что хочет+накормлен, наглажен и т.д.
Дети в порядке. Одним словом у него (для него!!!) идеальная семья.
Не тешьте себя, он не изменится.
Таких людей меняет только жесткая встряска типа болезни или развода(поменяет ли еще вопрос).

абривеатура
со стервой не побалуешь

а стерв он вообще на дух не переносит, в открытую просто посылает
Я неговорю, что я прям вся такая правильная, всякое бывает и поорать могу(опять же когда пьяный приходит), бывает что руки сами тянутся треснуть ему чем нибудь тяжелым, да дети все время рядом

Larubia
Ему удобно с вами

ага, и я про тоже!!!

Larubia
Он делает все что хочет+накормлен, наглажен и т.д.
Дети в порядке. Одним словом у него (для него!!!) идеальная семья.

может перестать готовить, убираться, и т.д интересно какая реакция будет??

Интересно, его уже поздно исправлять, вообще можно как то исправить муженька??

Анна
пьет в основном то по выходным, в выходные короче я его не вижу можно сказать совсем И на неделе бывает 1-2 раза, приходит в 12 часов, а в 7 утра за руль

пипец!!!

Анна
может перестать готовить, убираться, и т.д интересно какая реакция будет

будет пофиг

Анна
Larubia
Ему удобно с вами
ага, и я про тоже!!!

вы про себя подумайте, какие вам плюсы, что он с вами, только не говорите любовь и ве-такое

Катеринк@
какие вам плюсы, что он с вами, только не говорите любовь и ве-такое

нет конечно не скажу что любовь Ну во первых материальная поддержка. Но я сильно акцент не делаю на этом, я ж говорю, что я его не держу, пытаюсь его выгнать после каждой пьянки, но он не уходит. Одно дело говорить о разводе, другое дело решится и пойти подать на него. Развод тут ничего нерешит, покоя недаст все равно, будет бегать постоянно, есть все же надежда, что остепенится, но небольшая к сожалению..... Знаю людей, жизнь еще хуже чем у нас...

У меня в думках: дадут ребенку путевку в садик в этом или след.году(очередь маленькая), а то мы ходим в коммерческий и платим много, с зп у меня ничего неостается, если я буду платить за садик и за квартплату, детей то надо чем то кормить. Вот а потом и разведусь, там будет легче.

Анна
Вот а потом и разведусь, там будет легче.

какой деь не наступает никогда? ЗАВТРА

Анна
я можно сказать идеальная жена.

спасибо я поржал :hihiks:

Анна
Решила непускать , закрыла замок до конца

чья квартира?

Esme
мне всегда сравнивание мужчины с ребёнком казалось глупостью. Равно как и сравнивание его жены с мамой, призванной его воспитывать.

++++

Pani C
В любом семейном косяке виноваты, канеш, оба. Только женщина на 70%, а мужчина всего на 30%. Ибо его забота
Анна
работаю, кормлю вас, одеваю.
А ваша - дать ему правильный мотив, действовать в желаемом для вас направлении

м-да. :( И так-то глупость, да еще с такой уверенностью, чуть не с категоричностью... А если муж - кухонный боец? тоже виноват на 30%?

королевочка™
чья квартира?

моя

Анна
во первых материальная поддержка

при разводе подайте на алименты, будет материальная поддержка, может еще и большая чем сейчас

Анна
другое дело решится и

это точно, сама не могу решиться

Pani C
В любом семейном косяке виноваты, канеш, оба. Только женщина на 70%, а мужчина всего на 30%.

Золотые слова, если не заморачиваться на процентах!

Анна
Интересно, его уже поздно исправлять, вообще можно как то исправить муженька??

Думается мне, что никогда не поздно. Другое дело, готовы ли вы оба?
Ему потребуется больше внимания уделить вам, а вам ... стать мудрее, терпимее. Интереснее.
Не молчать, а находить нужные слова, умело направлять. Так, что бы ему казалось, что он сам идёт. ;)
Пока вырисовывается обычная картина, в которой эгоизм каждого из вас преобладает над всем остальным.

СашA
Ему потребуется больше внимания уделить вам

так это конечная цель

Анна
королевочка™
чья квартира?
моя

мож, в этом и прикол? ему просто дорого снимать) и лень искать) и еще самому все делать) проще с вами))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы