Немыслимый хенд-мейд!(фото)

просто так
ладно,хорош херней заниматься,пошла обратно все по коробкам распихивать :(

не выдержала

просто так
пошла обратно все по коробкам распихивать

а вы поставьте коробки бочком друг на друга, чтоб получилось некое подобие полок. И радостно потащите его вечером показывать, как вы все разложили Может, устыдится? Я иногда если например вешалку на скотч демонстративно клею, ему становится меня жалко и он деллает как надо

ВреднаяБезумка
не выдержала

:dada: :dada: :dada:

Аssiya
вы поставьте коробки бочком друг на друга, чтоб получилось некое подобие поло

так и было,он сказал-ничего не найти,хоть бы подписала!
блин,только разошлась-малая уснула :( щас опять передумаю

Опыт моей мамы- Если начать что-то делать самой, и сделать (в т.ч. и вызвать мастера, он сделает), то мужу это понравится и он вобще ничего делать не будет. Жена же справляется.... Так или иначе. %)
И ничего он не устыдится.

mumi-mama
Жена же справляется

да,он уж и так у меня на шее сидит во всех вопросах %) еще и ремонтом мне заняться лишнее

кто-нибудь сохранил фото?

автор, а гвоздик вы забить сможете?

офф: автор , у вас дочь не Василисой зовут?

аноним

Вот-вот, я об этом и говорю.
Мама всю жизнь ремонтами сама занималась (разве что сантехникой отец, пока сын не вырос). Отца это вполне устраивало, он еще учил ее как правильно (Из-за этого мама все делала когда его нет или ночью). А теперь удивляется почему мама от него ушла, прожив вместе почти 30 лет. и страдает.
А сломанный уголок на кухне починил толоько спустя 1,5 года после маминого ухода. Так и подставлял маленокое ведерко под него чтоб окончательно не развалилось.

Аssiya
Абсолютное большинство мужиков делает полочки годами

они что все такие???? я то думала что завтраки это привелегия не многих

mumi-mama
Мама всю жизнь ремонтами сама занималась

а моя мама тоже просит-просит, потом начинает сама делать и через каждые 30 сек: "Миша, а это как, а это как", после 2 минуты он не выдерживает и начинает все делать сам, сделает все за 5 минут, а до этого неделю упрашивали сделать. А вот на мужа моего такой метод не сканает, я начну делать, он сам начинает советы давать, потягиая при этом пивко, сидя за компом

Еще фото киньте я не успела)))))))))))

Мамаtoo
Еще фото киньте я не успела)))))))))))

я тож не успела, но фантазия у меня нормальная, попробуйте свою включить

Какая терпеливая девушка %)
Ваше бы упорство да в мирное русло
по моему уже вполне понятно, что не хочет он делать - не необитаемый же остров, попросите кого нибудь другого, тупая причина для ежедневной ругачки.

Девоньки,честное слово,хотела еще раз фотки кинуть,а у меня корзина с самоочисткой стоит %) за ради фоток,не буду опять все вытаскивать уж простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы