Немыслимый хенд-мейд!(фото)

Znayka
сделайте уже сама что-нибудь - вам же надо))) Ему и так хорошо)))

автора и бесит то, что ему итак хорошо - я б уж давно в дом кого привела, и спецом при нем, чтоб стыдно было после.
Но у нас слава Богу до такого не доходит, муж молодец, старается в любом случае. ;)

Автору удачного просветления в голове мужа - наймите уже хоть кого-нить!

ЧароVница
Автору удачного просветления в голове мужа

Спасибо!

Квартира-то съемная чтоль? Че у вас там все обои ободраны?

мдяяяя
Квартира-то съемная чтоль? Че у вас там все обои ободраны?

обои в "гардеробной" ободраны,там у него еще какая-то идея была с оформлением стен ,забыла уже

просто так
каждый раз лазать в коробку,извините,за трусами уже надоело!!!

а колеса от коляски у вас тоже из коробки повыпадывали в процессе поисков майки? ;)
Я тоже жила

true Lapka
без мебели в том числе, проблема "некуда" мне знакома..

все можно сложить разумнее, а не валить в кучу пакеты.
И мужа надо не пилить, а мотивировать.

Космонавтика
из коробки повыпадывали в процессе поисков майки?

нет,это я их от злости так покидала,а потом плюнула просто :)

Космонавтика
а мотивировать.

уж его мотивирую мотивирую... и по маме и по папе...

Буквально вчера прочитано:)Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

просто так
мотивирую мотивирую... и по маме и по папе...

хреновый из вас мотиватор

просто так
Куда мне уборку сделать?Обратно в коробочки???

ЛеликиБолик
ыражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Какая длительная и плодотворная работа стоит за этим выражением! И все женщина, женщина.... %)

А я бы назло мужу вызвала бы хотя бы замерщика-мастера,чтоб муж зашевелился.

нанять обученного человека проблем то?обои наклеить 1тыс рублей и полки приколотить (если у вас деревяхи под полки есть) еще тыс 2-3 и делов то и весь ваш гардероб встанет на свои места даже дешевле чем покупка шкафа получается

Knopka=D
если у вас деревяхи под полки есть

если б были :j_0010:

Knopka=D
дешевле чем покупка шкафа получается

чем он меня и мотивировал! :t_0025:

ну вот, Автор, хотела я дома прибраться, а тут увидела ваши фотки и поняла, что у меня полный порядок, не буду прибираться, гулять пойдем с сынулей :t_0028:

просто так
Уже полгода я жду когда у гардеробной появятся полочки и дверь

Развод! Немедленно! Зачем мужику такая неряха? Пусть найдёт себе более достойную, для которой ему захочется без лишних разговоров полки наколотить.

Аssiya
Абсолютное большинство мужиков делает полочки годами

неправда, мой мужчина делает по первому требованию, и вообще для него будет жестокая шутка если бы я вызвала мастера, а не попросила его. Это был бы сразу же -развод

ВреднаяБезумка
если бы я вызвала мастера, а не дождалась его

ВреднаяБезумка
Это был бы сразу же -развод

ВреднаяБезумка
неправда, мой мужчина делает по первому требованию

Значит ваш к большинству не относится ;) у каждого правила бывают исключения :)

Аssiya
Значит ваш к большинству не относится

нееее, он просто боится со мной скандалов ему проще сохранить нервную систему, чем не сделать

ладно,хорош херней заниматься,пошла обратно все по коробкам распихивать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы