поссорилась с подругой

Кугу
она отвечает за ребенка!

а разве нет?

Кугу
она отвечает за ребенка!

да, отвечает. И что - она успокоила ребенка так, как посчитала нужным. Не успокой - начались бы высказывания от сочувствующих, типа, бедный малыш, что за мамаша, ребенка успокоить не может, итд. Никому плохо (ну кроме вас) не сделала.... за что отвечать-то??? %)

Идизюда
а разве нет?

совершенно верно! И как в этой связи понимать вашу фразу "так не она ведь босиком и с грязными ногами пришла, а ребенок" ?

Идизюда
Кугу

не на грязные ноги ведь

а в чем проблема?

то есть вы разницы между нанесением лака на чистые ноги и на грязные не видите? а, ну понятно тогда. для вас наверное нет разницы чистые или грязное - какая разница!

Кугу
И как в этой связи понимать вашу фразу "так не она ведь босиком и с грязными ногами пришла, а ребенок" ?

фраза не моя. но какая связь между заботой и обувью мамы и обувью ребенка? или отсутствием одной из пар обуви на ногах?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:09

Кугу
то есть вы разницы между нанесением лака на чистые ноги и на грязные не видите? а, ну понятно тогда. для вас наверное нет разницы чистые или грязное - какая разница!

в случае успокоения ребенка я не вижу разницы на какие ноги наносить лак.

Кугу
есть вы разницы между нанесением лака на чистые ноги и на грязные не видите? а, ну понятно тогда. для вас наверное нет разницы чистые или грязное - какая разница

разницу вижу но у нее была цель ОТВЛЕЧЬ ребенка, а не сделать ей маникюр Или вам лака жалко? ;)

мышкаЮля
Или вам лака жалко? ;)

жалко не лака а грязь))))))) ей же (грязи) неприятно, что ее лаком испачкали!

Katy7788
о да, избавь от таких подруг, с врагами сам разберусь
автор, вы капец

не надо грубить! я никого не оскорбила за всю беседу

Katy7788
о да, избавь от таких подруг, с врагами сам разберусь
автор, вы капец

сто пудов)))))))))) автор- зануда противная,лезет со своими неумными советами.. а вас,автор,ваще спрашивали как красить,где красить, можно ли красить.? меня ,например,вообще чужие советы бесят. спрошу- дай мне совет, а не спрашиваю- идите в попу))))))))))

Идизюда
только дерьмом подругу облила с головы до пят

я никого ничем не обливала. а в форумах кстати не только лицеприятные и хвалебные вещи пишут

Идизюда
жалко не лака а грязь))))))) ей же (грязи) неприятно, что ее лаком испачкали!

Katy7788
да, избавь от таких подруг, с врагами сам разберусь
автор, вы капец

эт точно

Кугу
никого ничем не обливала. а в форумах кстати не только лицеприятные и хвалебные вещи пишут

согласна, но анонимно, да еще обсуждать ПОДРУГУ - это конечно, это прилично %) а не боитесь, что она эту тему прочитает? ;)

Гигантская флюктуация
меня ,например,вообще чужие советы бесят

вот нынешние дети с такими убеждениями вырастают... А потом на тех же форумах пишут - ах, девчонки идут и матом ругаются, ох-ах! пиво на улице пьют и бутылки вокруг бросают! ох-ах! собака их нагадит а они не убирают за ней! ох какие!

Katy7788
ну не принято у вас, не делайте, так все должны под ваших тараканов подстраиваться

вот у вас в подъезде нагадят. вы завозмущаетесь - у нас в Москве так не принято! а вам ответят - ну не принято у вас, не делайте, так все должны под ваших тараканов подстраиваться! вам не нравится что на площадке где вам ребенок гуляет пиво пьют и матом ругаются? ну не пейте и не ругайтесь! а мы под вас подстраиваться не желаем! где захотим там и будем и матом ругаться и пиво пить!

Гигантская флюктуация
вот тебя прет- то))))))))))))))))))))

вот такие юристы и вырастают...

Кугу
вот нынешние дети с такими убеждениями вырастают... А потом на тех же форумах пишут - ах, девчонки идут и матом ругаются, ох-ах! пиво на улице пьют и бутылки вокруг бросают! ох-ах! собака их нагадит а они не убирают за ней! ох какие!

Че-то мне ваще ваша логика непонятна %) а что, осуждать то , что вы описАли - неправильно??? %)

Кугу

сложилось впечатление, что автору не больше 18.... И ума лет на 14.... %)

Кугу
вот такие юристы и вырастают...

я так понимаю,что меня сейчас страшно оскорбили?

Кугу

выплюньте то, что жуете. это убивает Ваш мозг!
а если ничего не жуете, стоит к психиатру обратиться. если мозг есть - они вылечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы