поссорилась с подругой

Кугу
Ну что запах может не понравиться. Да и на грязные ноги ребенка смотреть тоже. Она ведь ее босой туда так и привела

А теперь что, под каждого подстраиваться??? Ничего страшного она не сделала, ИМХО. Автор, а вы духами или туал.водой наверняка ведь пользуетесь? Да как вы можете!!! Вы же не знаете, вдруг у кого-то из окружения (в том же общ.транспорте) аллергия на ваши ароматы? %) Я на стороне подруги ;)

Кугу
Ей значит можно, а другим нельзя!

а что, все стоящие в очереди ХОТЕЛИ заняться маникюром? а она не дала?

Кугу
я же написала в теме, что в очереди еще попросила ее не делать. Но она не отреагировала

громко и четко убедившись, что Вас слышат и воспринимают.

Кугу
Я ей тихонько говорю, потом мол накрасишь не надо здесь.

а она Вас слышала? физически?

мышкаЮля
А теперь что, под каждого подстраиваться??? Ничего страшного она не сделала, ИМХО. Автор, а вы духами или туал.водой наверняка ведь пользуетесь? Да как вы можете!!! Вы же не знаете, вдруг у кого-то из окружения (в том же общ.транспорте) аллергия на ваши ароматы? Я на стороне подруги

под каждого действительно не подстроишься. Но есть вещи которые принято делать на виду и не принято. ну примерно так

А духами стараюсь пользоваться умеренно. И потом, ведь есть вещи которые вам не нравятся. Ну например, когда кто-нибудь съел что-то на улице а обертку на тротуар бросает. И т.д. Тоже ничего страшного от этого не произойдет... Но вам не понравится. И так не принято... Ведь говорят же что свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Или как-то так...

Идизюда
а она Вас слышала? физически?

да! однозначно!

Идизюда
громко и четко убедившись, что Вас слышат и воспринимают.

да! именно так!

мышкаЮля
а что, все стоящие в очереди ХОТЕЛИ заняться маникюром? а она не дала?

чего вы ерничаете! вы прекрасно понимаете что я это говорю не о данном случае а вообще!

Кугу
Но есть вещи которые принято делать на виду и не принято.

есть, согласна. но в нанесении лака на ногти ребенка не вижу ничего неприличного ;) И в том что ребенок босиком - тоже.

Кугу
чего вы ерничаете!

и не думала даже %)

Кугу
вы прекрасно понимаете

нет, я не понимаю, что

Кугу
я это говорю не о данном случае а вообще!

описали-то конкретный пример, про "вообще" речи не шло %)

Кугу
да! однозначно!

Кугу
да! именно так!

Вы решаете за нее...
почему Вы не отошли от нее? не услышала - отошли. и пошли домой без нее получив справку? что мешало?

мышкаЮля
есть, согласна. но в нанесении лака на ногти ребенка не вижу ничего неприличного И в том что ребенок босиком - тоже

но не на грязные ноги ведь! и босиком это "обувь" не для поликлиники. на такой случай хоть шлепки с собой про запас надо носить

Идизюда
Вы решаете за нее...

я не решаю, я просто знаю что она все расслышала

Кугу
не на грязные ноги ведь

а в чем проблема?

Кугу
босиком это "обувь" не для поликлиники.

где написано, что нельзя ходить в поликлинике босиком?

Кугу
я не решаю, я просто знаю что она все расслышала

%) откуда? Вы телепат???

Идизюда
почему Вы не отошли от нее? не услышала - отошли. и пошли домой без нее получив справку? что мешало?

а почему отходить надо? там тесно было, да и вообще... И почему как справку получила сразу надо было убегать? %)

Идизюда
откуда? Вы телепат???

ну потому что она отрегаировала! и реакция не обязательно должна быть во фразе с подлежащим и сказуемым! иногда видно по выражению лица!

Кугу
но не на грязные ноги ведь! и босиком это "обувь" не для поликлиники.

так не она ведь босиком и с грязными ногами пришла, а ребенок - где криминал??? Если ваш ребенок, к примеру, по пути куда-нить упал, испачкался, а очистить одежду в данный момент нельзя, и отменить мероприятие - никак, что делать будете??? ААА, вот и ответ:

Кугу
на такой случай хоть шлепки с собой про запас надо носить

у вас собой огромный рюкзак. в котором есть все на все случаи жизни :=-O:

Идизюда
автор-аноним провела широкомасштабное статистическое изучение одного случая. вывод - в 100% случаев подруга сука-эгоистка.

+++++++

Идизюда
вывод - в 100% случаев подруга сука-эгоистка

не надо оскорблениями разбрасываться, которые я не говорила к тому же!

Кугу
И почему как справку получила сразу надо было убегать

Потому что это ВАС не устраивало ее поведение

Идизюда
Кугу

не на грязные ноги ведь

а в чем проблема?
Кугу

босиком это "обувь" не для поликлиники.

где написано, что нельзя ходить в поликлинике босиком?

вы все возводите в абсурд!

Кугу
почему как справку получила сразу надо было убегать? %)

так Вас не устраивал вид ее ребенка. но Вы продолжили себя насиловать глядя на него.

Кугу
иногда видно по выражению лица!

видно что? и на что она отреагировала?

Кугу

ога-ога.... Все понятно: автор - центр вселенной, все вращается вокруг нее Она-то думала, что ей посочувствуют...

мышкаЮля
так не она ведь босиком и с грязными ногами пришла, а ребенок - где криминал???

а почему обязательно сразу "криминал"? Никто не говорит что он здесь есть. И тогда уж если вашей логике действовать то она отвечает за ребенка!

Кугу
не надо оскорблениями разбрасываться, которые я не говорила к тому же!

это называется - перефразировать Ваши слова.

Кугу

я? скорее это Вы возвели в абсурд данную ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы