поссорилась с подругой

Не совсем в семье, а с подругой. Но тоже поссорилась... Представляете. Вроде из-за пустяка. Встретила ее, она с ребенком в садике гуляет. Сказала что мне там надо в поликлинику детям за справкой. Она говорит - о и мне надо, я тоже с тобой пойду. Пошли вместе. Она с ребенком. Очередь большая. А там задержки. В общем ждать долго. Ребенку не охота конечно в очереди. Она чтобы отвлечь ее усадила себе на колени, достала флакончик с лаком и стала девочке ногти на ногах красить. Забыла сказать что ребенок до этого босым носился по площадке, в песочнице... Я ей тихонько говорю, потом мол накрасишь не надо здесь. Ну она меня не слушает. Потом уж когда ушли я ей сказала что неприлично в очереди это делать. Тем более что ноги сперва ребенку помыть надо бы... Она сказала что когда другим что-то надо они делают и не смотрят, удобно это другим или нет. Слово за слово, вот и поссорились...

Пустяковая вроде причина. Но поссорились. Не знаю что теперь даже...
не надо было ей высказывать?

Кугу
Потом уж когда ушли я ей сказала что неприлично в очереди это делать

что именно неприлично?

Да Вы зануда, автор )))

Оля-я
что именно неприлично?

да хотя бы то что у кого нибудь из стоящих может быть на запах лака аллергия.

Кугу

не надо было, видимо. от человека зависит. зато теперь вы знаете, что она не любит, когда ей диктуют стиль поведения

Аиша

вот он пусть и скажет

Кугу
Не знаю что теперь даже...

Не надо было, позвоните и скажите, слушай, чё-то я была сильно занудна, прости дуру. :)

Аиша

я так понимаю никто кроме автора не возмутился, по мне пусть лаком воняет, чем слушать ор ребенка

по сути ведь у вас такой диалог состоялся
-ты невоспитанная, себя вести не умеешь в общественных местах
-я сама знаю, как мне себя вести, не тебе меня учить
и я думаю, что она адекватно повела себя Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 21:43

Ну что запах может не понравиться. Да и на грязные ноги ребенка смотреть тоже. Она ведь ее босой туда так и привела

красная роза
по сути ведь у вас такой диалог состоялся
-ты невоспитанная, себя вести не умеешь в общественных местах
-я сама знаю, как мне себя вести, не тебе меня учить
и я думаю, что она адекватно повела себя

и потом если бы она всегда терпимо относилась к слабостям других. Так нет ведь! Ей значит можно, а другим нельзя! Вот это мне не понравилось

Кугу
терпимо относилась к слабостям других

дак надо было про это и говорить

красная роза
дак надо было про это и говорить

будто бы она себя не знает!

А я своих подруг целиком люблю.Что бы не учудили,я всегда на их стороне. :)

tuppi
А я своих подруг целиком люблю.Что бы не учудили,я всегда на их стороне.

это может быть и правильно. Но попробуйте встать на позицию другого человека. Вам бы наверное тоже не все понравилось из того что могут "учудить" ваши подруги если это будет сделано в отношении ВАС! Примеров не буду приводить

А я тоже могу учудить,я не безупречная и иногда тоже ляпы совершаю.Поржём или поругаемся и дальше дружим.Я их всех нежно люблю :j_0002:

Автор, я думаю что Вы правы сделав замечание, но ссориться не надо было) Это их жизнь)))

Mitny
Автор, я думаю что Вы правы сделав замечание, но ссориться не надо было) Это их жизнь)))

Так я ж не ссорилась. И не хотела ссориться! Но что поделать если люди так воспринимают. Сразу ссора. Значит не надо было мне ничего говорить. Ну а как подруга я ж имела право сказать! Тем более то что мне показалось неправильным...

Кугу
Ей значит можно, а другим нельзя! Вот это мне не понравилось

она высказала кому либо по поводу маникюра в очереди? а потом начала красить ногти?

Кугу
Вам бы наверное тоже не все понравилось из того что могут "учудить" ваши подруги если это будет сделано в отношении ВАС

она Вашему ребенку ногти накрасила?

Кугу
и мне надо, я тоже с тобой пойду

Кугу
Пошли вместе. Она с ребенком.

Кугу
Пошли вместе. Она с ребенком.

Кугу
Ребенку не охота конечно в очереди.

Кугу
Она чтобы отвлечь ее усадила себе на колени, достала флакончик с лаком и стала девочке ногти на ногах красить.

Кугу
ребенок до этого босым носился по площадке, в песочнице...

Кугу
она меня не слушает.

Кугу
неприлично в очереди это делать.

Кугу
ноги сперва ребенку помыть надо бы...

Кугу
когда другим что-то надо они делают и не смотрят, удобно это другим или нет.

автор, то из этого перечня Вас напрягло?

Идизюда
она высказала кому либо по поводу маникюра в очереди? а потом начала красить ногти?

я не про маникюр. А про то что такие люди считают что им можно, а если другой делает что-то, что им не нравится - тут сразу говорят о том что вот люди, живут в обществе а правил уважения не соблюдают

Кугу

Я б спросила одно - накуй ты с собой таскаешь лак для ногтей?

Кугу
Она чтобы отвлечь ее усадила себе на колени

Посоветовала б ей отвлечь иным способом. Пойти прогуляться по поликлинике или вовсе выйти из неё и "позагорать".
Но ссориться конечно нужды не вижу в этой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:22

Кугу
такие люди считают что им можно, а если другой делает что-то, что им не нравится - тут сразу говорят о том что вот люди, живут в обществе а правил уважения не соблюдают

ее просили не красить ногти в поликлинике?
Вы - единственная кого это не устроило. почему вы просто в очереди не попросили ее прекратить приведя достойные аргументы?

Я вот ненавижу, когда приходят, например, сотрудницы, и давай на работе ногти красить - меня мутит от запаха, он потом целый день стоит в офисе. Я бы сделала замечание тоже.

Идизюда
ее просили не красить ногти в поликлинике?
Вы - единственная кого это не устроило. почему вы просто в очереди не попросили ее прекратить приведя достойные аргументы?

я же написала в теме, что в очереди еще попросила ее не делать. Но она не отреагировала

ириана
Я бы сделала замечание тоже.

а почему не делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы