Достало уже все.

Калина Малинова®
Вы сама какая-то дура непроходимая,

да уж.. :(

Калина Малинова®
Просите деньги назад.

Что мешает-то? Это же ВАШИ деньги!

Калина Малинова®
Что мешает-то?

да вроде ничего

если подружку найти на его место ? переоформление штраф 150 руб. и с подружки взмете деньги за путевку.

Yanika
мм, еще совет! никогда не говорите мужику сколько вы зарабатываете и на что тратите
обеспечивать семью всем необходимым должен он

100000+

Рыся
а вот говорить,что зарабатываешь больше его-это ошибка

Согласен

Рыся
это да,только должен не тот глагол- ему должно этого хотеться и мочься и к этому он должен стремиться,
Согласен 10000 раз
alenabest
Сейчас он вам всем своим поведением показывает, что пора сэкономить на мужике - откажитесь уже от вредной привычки!

Апладирую стоя!!

Спрячусь
Вообщем можете кидать в меня помидоры, или он прав, и мне нужно ему подчиняться, или бросить все, пока отношения не зашли слишком далеко (свадьба, ребенок).

скупердяйство -неизлечимая болезнь, с годами только прогрессирует. У вас семьи еще нет, а как разошелся мужчинка! Я б погнала такого. :(

Anna2906
Оч. плохое питание, рассказывал, что в обморки почти от голода падал

ну может поэтому. в любом случае вам с ним тяжело дальше будет

Что-то мне подсказывает, что у вас не любовь, а зависимость. А это разные вещи. Видимо, в детстве не хватало эмоционального мужского внимания (отчим и все такое...) Вот сейчас вам просто страшно послать его на фиг. Но перспектива такова: с годами все будет только хуже и хуже, а в старости он превратится в Плюшкина. Перечитайте Гоголя "Мертвые души", и ужаснитесь.

P.S. Молодая, красивая, стройная, денег больше зарабатывает, не пьет. Спортсменка и комсомолка. Да, еще и не курит. На фига вам зануда-жмот?!

Anna2906
у него была учеба тяжелая. 5 лет в военном училище, в казарме. Оч. плохое питание, рассказывал, что в обморки почти от голода падал

- Ложь!, ...издежь! И провокация! Кормят конечно не ахти, но в обмороки пацаны не падают

Рыся
возьмите с него стоимость его путевки и езжайте каждый сам с собой

это обязательное условие поездки

Калина Малинова®
Что мешает-то? Это же ВАШИ деньги!

или подружка

мистерХСА
с подружки взмете деньги за путевку

а то, что у него плохо было, так он жалость вызывает, чтобы еще больше

demonkal
не любовь, а зависимость

автор, как развиваются события?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы