Достало уже все.

Спрячусь
меня все близкие подруги и родные в другом городе, ближе его здесь и нет никого.

и это,погружаться полностью в мужчину-тоже большая ошибка, у вас должна быть своя жизнь,свуой круг общения,хобби,друзья ;)

Рыся
меня все близкие подруги и родные в другом городе, ближе его здесь и нет никого.

• Вы знаете, у меня точно так же, здесь даже подруг нет. Так что, предлагаю вам дружбу , уж больно схожи наши ошибки

ВреднаяБезумка

• Вы знаете, у меня точно так же, здесь даже подруг нет. Так что, предлагаю вам дружбу

Согласная я

ВреднаяБезумка
Так что, предлагаю вам дружбу

может автору предложите?

Рыся
может автору предложите

я ему и предлагала. но процитировалось под вашим ником не виноватая я , это все проделки сайта

Спрячусь
Согласная я

ну вот, пишите в личку, а то вы анонимка)))) будем вытаскивать вас с этой "дыры"

вышла из тени :)

ну вот смотрите. дальше ничего лучше не станет. не дай Бог заболеет кто. вдруг вздумается на лекарствах экономить. да и ребенку лишней конфетки не купить. может, у него детство в бедной семье было. тогда его чувства понятны. и можно постараться с ним поговорить

Спрячусь
то культура речи у меня хромает, то курю (бросила ради него), то деньги не экономлю (он видите ли сходил в бесплатную стоматологию, а я в платную, но у меня тот момент не было выбора), то зачем мне парикмахерская (итак мол красивая), маникюр, педикюр (что сама сделать не можешь). И так каждый день. Но если я такая плохая, зачем он со мной живет???

пока лучше не нашел, живет с вами.. как напользуется, найдет себе получше вариант-сделает все возможное, чтоб вы его первая кинули.. и при этом ещё виноватой оставит. Подумайте насчет такими отношениями, если они ещё до свадьбы идут с унижениями, укорами и т.д, то что будет после свадьбы? Я нарпимер знаю ответ на этот простой вопрос, вот подумайте вы над ним ;) Был у меня похожий экземпляр, такой жмот, ппц. На все деньги жалел. При этом ещё маменькин сынок-то ваще гремучая смесь. Не пожалела, что расстались, ни на минуту

Мужская жадность - это ужасно! А жадный человек, как известно, жаден во всем, в т.ч. и в чувствах и эмоциях. И наоборот. У меня в жизни был похожий вариант, чуть ли не вдвое старше меня, но никогда не упускал возможности получить что-то за мой счет. Я постоянно подарочки какие-то дприла, сюрпризики... От него за почти два года - букет роз на ДР. И бюджетные походы в заведения такого себе уровня. И кольцо, когда узнал, что мы расстались. Я так его и не рассмотрела в темноте - вернула сразу. Все! Стабильно перед праздниками - ссора, инициатором которой являлся ОН. Считала, что люблю, а больше ничего не надо. Указывать, что со мной не так, тоже люил очень, вследствие чего с комплексом неполноценности я боролась еще долго. Правда, мы не жили вместе. Во что я была так безумно влюблена...Только потом поняла, как должно быть, когда в жизни появился настоящий во всех смыслах мужчина, теперь он мой муж))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:22

Спрячусь

Возмите себе за правило, собирать чеки, после свадьбы отчитываться прийдется обязательно.
Освойте программы для учета семейного бюджета, каш фли например, сформированные выписки представляете на досмотр мужу каждый день вместе с чеками.
Любые будущие затраты надо согласовыватьс мужем.
Научитесь распределять накопленные средства, как формировать инвестиционный портфель, например голубые фишки, акции второго эшелона, металические счета, ПИФы, депозиты, облигации. Форекс исключен.
Не забывайте проводить ребалансировку портфеля, да так, чтоб с прибылью.
Вот тогда он вас расцелует. :)
А вообще, с такими надо так- формируется общаг на семью, а на остальное у каждого карман свой.
Зря путевки то купили, забудьте о тратах в отпуске.

автор, похоже вы уже определились, или нет? Жду репортажа с фронта!!!

Katy7788
автор, хотите я его побью? шоб легче было выгонять, будет менее привлекателен

сама смогу...

Tимон_без_Пумбы
может, у него детство в бедной семье было. тогда его чувства понятны. и можно постараться с ним поговорить

у него была учеба тяжелая. 5 лет в военном училище, в казарме. Оч. плохое питание, рассказывал, что в обморки почти от голода падал :(

Спрячусь
Мы едем в отпуск, за свои деньги я купила путевку, но там придется отдыхать на его деньги, так все мои отпускные ушли на кредит и покупку билетов, путевку. Как ехать не представляю, постоянно выпрашивать копеечку?

Зачем выпрашивать? Пусть отдаст половину за путевку и билеты Вам наличными.
Вроде так принято - отдать свою долю-то. Или у Вас это нормально?

гость
пока лучше не нашел, живет с вами.. как напользуется,

есть такое ощущение, раз постоянно я что-то не так делаю, не так выгляжу, не так говорю

paint
Я постоянно подарочки какие-то дприла, сюрпризики...

тоже самое. На день Валентина сказал, что это не праздник для него.

alenabest
автор, похоже вы уже определились, или нет?

определилась, вот только путевки менять поздно. 90% штраф :( :(

Калина Малинова®
Зачем выпрашивать? Пусть отдаст половину за путевку и билеты Вам наличными.
Вроде так принято - отдать свою долю-то. Или у Вас это нормально?

был разговор, что поедем на его деньги, страшно теперь стало.

Anna2906
был разговор, что поедем на его деньги, страшно теперь стало.

Чего страшно? Свои деньги назад спросить? Или прямо там сказать - ты мне должен N-нную сумму, так что будь добр оплатить все мои хотелки соответственно лимиту.
А если он возьмёт три копейки с собой? Что делать будете?
Просите деньги назад. Вы сама какая-то дура непроходимая, пардон.

Katy7788
мне тоже колец не дарил,

чо и на колготки зажимает денег?? и кормиться за твои счет??

Anna2906
вот только путевки менять поздно

возьмите подругу какую нидь-все польза ;)

Anna2906
страшно теперь стало.

возьмите с него стоимость его путевки и езжайте каждый сам с собой..

через кого летите? Штраф за 10 дней не имеют права выставлять.Когда летите?

Поздно уже. 1 июня вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы