Достало уже все.

Дамиана
у Вас это.. альфонс в доме завелся

Который кстати если будет съезжать технику то с собой приберет, а вы еду из него не вытащите

Larubia
Это девушку МЧ содержать девушку должен

никто никому ничо не должен.
Просто совесть надо иметь :)

Спрячусь
он пахала на 2 работах, чтоб нас накормить, а он копил на машинуууу

все мы родом из дества.

такая милая заботливая деушка, к себе домой взяла, пригрела, поит, кормит, одевает, путевки покупает, че ему и предолжение не сделать, глядишь в замужестве и квартирку смените, он уже и на пол нее будет претендовать еси че, ттт

Larubia
Это девушку МЧ содержать девушку должен

зачем ему напрягаться,если она сама нормально справляется,еще и его ташит? ;)

Девочки, спасибо вам!!! Мне оч нужно было выговориться и мнение независимых экспертов получить. :) Спасибо еще раз всем за поддержку и промывку мозгов. :)

Спрячусь
Спасибо еще раз всем за поддержку и промывку мозгов.

а толку?

Спрячусь

как поступите? :)

Рыся
а толку?

Я для себя все решила, давно уже, сомневалась только

Yanika
как поступите?

выгоню его в п..ду (простите, нет моих сил уже), в отпуск - одна поеду.

Спрячусь

какие выводы дл ясебя сделали о собственых ошибках в отношениях? :)

Рыся
какие выводы дл ясебя сделали о собственых ошибках в отношениях?

не х мужика на шею сажать. сама виновата. Вот тебе трусики, вот тебе носочки, а давай свитер купим, а давай...а давай... а чем бы тебя накормить повкусней, пойду-ка что-нибудь вкусное куплю. тьфу...самой противно. А мне в ответ: ты - толстая, ты - некультурная, на фиг тебе колготки, зачем тебе парикмахер. Вот такая вот любоффффф %)

Спрячусь
он пол года назад устроился на новую работу, пока ходили проверки (в Москве) получал 6 тыщ. Сейчас сделали за все месяца перерасчет и на него планируем отдыхать (оч. приличная сумма). А раньше копил, мы на те деньги купили технику в новую квартиру, ремонт сделали. Он не тратит на себя ни копейки, не транжирит деньги.

что за новая квартира, в которой сейчас живете?

Nata1756
что за новая квартира, в которой сейчас живете?

я купила, моя квартира. другой не было (неправильно выразилась наверно)

Спрячусь

нет, он сделал мне предложение.

не вздумайте говорить ДА

Катеринк@

почему на его деньги отдыхать, вы же купили ему путевку, пусть расчитается за ее и каждый будет отдыхать на свои кровные

во во и выпрашивать не придется!!!

Спрячусь
что ничего не замечала, а сейчас прозрела

хорошо что до свадьбы прозрела
а я в свое время стормозила, прожили пять лет
результат один, сбежала...

Спрячусь
ага, живем. В моей квартире.

ну точно упырь

alenabest
Сейчас он вам всем своим поведением показывает, что пора сэкономить на мужике - откажитесь уже от вредной привычки!

OlьkaV
а я в свое время стормозила, прожили пять лет
результат один, сбежала...

так вот и я думаю, затяну, все так же закончится :( У вас тоже жадный был?

Спрячусь
У вас тоже жадный был?

ага, я еще и полы не так мыла...
этот ща смешно, а тогда было не досмеха,
потому что уходила я от него уже с ребенком
а это намного больнее

Всё в ваших руках!!!

OlьkaV
потому что уходила я от него уже с ребенком
а это намного больнее

я вас понимаю. У нас нет ребенка, но мне все равно тяжело принять такое решение. Хотя я понимаю, что дальше - хуже.

Спрячусь
мне все равно тяжело принять такое решение.

никак не могу понять почему.
Если бы вы женаты были лет 14, да при детях, вот там тяжело, а тут то? %)

Спрячусь
равно тяжело принять

ну,перестаньте ео содержать-сам сбежит ;)

Ольга (Лёлик)
никак не могу понять почему.

Любила его сильно, сейчас уже незнаю, привыкла что ли. У меня все близкие подруги и родные в другом городе, ближе его здесь и нет никого.

был такой же хрен в моей жизни, целых 3 года. один в один, вашими словами описанный. И ошибок я наделала в отношении его, точь в точь как вы. И в один прекрасный день, ну так меня это за..бало. Ушла - и , господи, КАК СЧАСТЛИВА СТАЛА!!!! АВТОР, БЕГИТЕ! НЕ МЕНЯЮТСЯ такие люди, не экономный он (ну надо же, совпадение, мой хрен так же говорил...Может он у нас один, не? ), а ЖАДНЫЙ! Не дай бог сказать вам "ДА" на предложение. Покалечите всю свою жизнь. Я раньше вообще этих слов не понимала, все валила на "любовь". Теперь смотрю назад и думаю, слава богу, этого человека больше НЕТ в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы