Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

хотел...
в курсе и знаю что МОЖЕТ приехать. у него 2 зама.
объект не горит никакой...
просто он утопает в работе и больше ничег не видит вокруг.
Он сам говорит что работа его сожрала...но он ничего при этом не меняет.
понимаете, мне тоже так сложно.

elips
просто он утопает в работе и больше ничег не видит вокруг.

это нормально. Вообще утопать в работе - нормально.

elips
понимаете, мне тоже так сложно

такое чувство, что Вы его к работе просто ревнуете. Ну да, с ревностью к работе сложно жить.

bibika
Сразу мне список со всеми фильмами лучшими на его вкус. Мне-то ведь без разницы, с меня не убудет, если я с ним какой-то боевик посмотрю, зато ему приятно.

А мы смотрим то, что интересно обоим. Для этого и ищут человека, похожего на себя самого :P

Да понимаем :) честно :) не грустите :)

Татьяна Вакалюк
Вообще утопать в работе - нормально.

Ненормально. В конечном счёте работают не ради самой работы - вот это как раз ненормально.

elips
в курсе и знаю что МОЖЕТ приехать. у него 2 зама.

МОЖЕТ, но не должен. У вас горит? Тогда миритесь по телефону, а приедет после работы. Тогда вы его будете ждать уже со спокойной душой - помирились, и он будет ехать к вам зная, что вы его не скандалить позвали.

Повторюсь, попробуйте не позвонить,а смс-нуть. Если занят, то не обратит внимания,а как минутка будет -посмотрит и улыбнется. И домой вечером придет.
."

он говорит, что работает потому что так он себя реализовывает...
Но все хорошо в меру. Реализовывать себя и забивать на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ просьбы - это неправильно.
я одного понять не могу. Если он так не тянется ко мне...если ему не хочется делать ничего для меня.. Зачем я ему тогда? Почему бы не уйти просто от меня?
Или все дело в том, что от меня проще на работу добираться??? Уже начинает казаться так....

И вообще, лучше сейчас научиться справляться со своими эмоциями по этому поводу. По мне так в период кормления они усиливаются,сильно...Так что у Вас впереди 4 месяца на работу над собой. А там глядишь и муж тоже над собой поработает

и зная, что семья в который раз подвинулась.....подождала...

elips
он говорит, что работает потому что так он себя реализовывает...
Но все хорошо в меру. Реализовывать себя и забивать на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ просьбы - это неправильно.
я одного понять не могу. Если он так не тянется ко мне...если ему не хочется делать ничего для меня.. Зачем я ему тогда? Почему бы не уйти просто от меня?
Или все дело в том, что от меня проще на работу добираться??? Уже начинает казаться так....

Опять началось самолюбование.
Автор, неужели вам так нравится быть бедной-несчастной? Хотя - да. Нравится. Кааайф

я теперь переживаю....
ребеночку я очень плохо сделала? сигаретами? нервяками????
или есть шанс что здоровенький родиться?

Esme
В конечном счёте работают не ради самой работы - вот это как раз ненормально.

согласна :)
Но это развивается. Конечно, ну вот зачем уходить с работы, если тебя дома ждет запил и сплошной ной и жажда букета?
на работе все понятно. А дома - загадочная женская душа...

буду стараться....

elips
Или все дело в том, что от меня проще на работу добираться???

так он не муж вам? от меня, от себя...

Да любит он Вас, автор,любит. Хоть и нечасто говорит, и не поступает так,как ВЫ считаете должным поступать любящему человеку. Он просто другой. Почитайте книжки по психологии,что ль. Хоть развлечение,может и полезного углядите.
Люди по-разному проявляют свои чувства. А как мужа родители между собой общаются?Какая у него с детства модель женско-мужских отношений перед глазами?

elips
или есть шанс что здоровенький родиться?

дай Бог. И хорошо бы, чтоб в папу, умненький..

elips
Он сам говорит что работа его сожрала...

слушайте, вот есть у меня один такой знакомый "трудоголик", руководитель крупной фирмы(чудный семьянин, жене не изменяет), и начала ему благоверная, сидящая дома на всем обеспечении жена, мозг выносить, нудить и т.д. Он домой с работы ехать не хотел, потому как, говорит, представлю. что лицо недовольное, все равно найдет к чему прикопаться, я лучше в зал схожу на лишнюю тренировку, чтоб придти и спать сразу. Так вот жена в том случае опомнилась вовремя, нашла себе занятие - цветами занялась, на выставки стала ездить , с такими же любительницами общаться. Мир в семье восстановился, она просто стала жить не ЕГО жизнью, а своей.

живем у меня просто. муж...

ну вот такая. Папа не трогает маму - мама тихонько молчит и терпит...

elips
живем у меня просто. муж...

у меня? Вы семья, и живете вместе. Мысли у вас какие-то в корне неверные.

elips
на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ просьбы

они для вас элементарные. а то, что вы их повторяете постоянно - становится для него обузой и совсем нет никакого желания их выполнять.

elips
это неправильно.

кто сказал? Вы?

Лау
Опять началось самолюбование.

мазохизм чистой воды. вы себе все равно причину найдете чем недовольной быть

Татьяна Вакалюк
Конечно, ну вот зачем уходить с работы, если тебя дома ждет запил и сплошной ной и жажда букета?
на работе все понятно. А дома - загадочная женская душа...

Ну вот вы же, Татьяна, писали, что разным по натуре людям проще ужиться - и сами себя опровергаете. Ведь после этого вашего поста очевидно, что романтику трудно с сухарём.
Девушка должна найти себе более подходящего спутника жизни. Её муж должен найти себе такую, которая забьёт на цветочки. Думаю, что это проще, чем одному из них ломать себя. Да и не нужно это.

Котофейя
вы себе все равно причину найдете чем недовольной быть

в самом деле вот - погода чудная, ну погуляйте, поулыбайтесь людям на улице, сбросьте негатив уже...смотрите как хорошо, весна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы