Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

Esme
А мы смотрим то, что интересно обоим. Для этого и ищут человека, похожего на себя самого

ну у меня просто нет такого, что вот прям что-то надо смотреть. Мне нравятся фильмы, я с ним смотрю. Я через себя не перешагиваю, чтобы ему одолжение сделать. Вкусы в музыке и кино у нас практически совпадают. Хобби у нас разные: он любит всякие растения, цветы и т.д. выращивать, я - рисую. Ему вот пофиг на мое рисование, но он все равно найдет время, чтобы что-то "заценить", так сказать. Мне пофиг на растения его, но я найду время, чтобы горшок красивый купить ему. Как-то так. И по отдельности и вместе как-то сосуществуем. %) Это все равно развивает человека, я его с одной стороны, он меня с другой и в то же время точки соприкосновения у нас есть.

Меня тож сейчас феминистки прибьют, но Вы ж женщина, Вы мудрая, потихоньку и ключевые моменты перестроите под себя. Только без скандалов,по-женски, чтоб муж подумал,что сам догадался :)
Не курите больше :) И не истерите :) Будьте уверенной в себе

конечно. нет.
никому неприятно общаться с недовольным человеком.
Но ведь в жизни не только радости бывают....нужно ведь поддерживать.... пускай срыв, пускай каприз...можно ведь иногда пойти на поводу??

А так я всегда улыбаюсь...
всегда довольная...
а в какой-то момент накапливается и ВСЕ. меня срывает.....

Esme
Думаю, что это проще, чем одному из них ломать себя

думать надо было раньше. Сейчас есть ребенок, которому как минимум нужен папа. И не самый плохой папа. И маме-истеричке тоже срываться на ком-то периодически надо, пусть это будет муж, а не ребенок.

Вот вы мне скажите, девочки, что раньше физиология была другая, чет вот не помню чтоб так крышу рвало при беременности. И у подруг все как-то тихо - спокойно проходило. Не, ну если искать себе ежеминутно врагов, то понятно, но что сейчас гормоны другие?

Esme
романтику трудно с сухарём

я не знаю, что такое романтик и сухарь
Знаю, что хотеть цветочек за 2 полоски - это беременный бзик и выдумки сценаристов в сопливых фильмах, это не романтика, это именно всплеск гормонов эгоцентризма...
И еще кажется по постам автора, что она еще не привыкла быть замужем. И сама еще не знает, хочет ли прожить всю жизнь с этим конкретным человеком.

Esme
разным по натуре людям проще ужиться

проще, конечно - когда они притираются и начинают друг друга дополнять. Когда муж забыл ключ от работы - так вот же он, у жены в кармане

elips
пускай срыв, пускай каприз...можно ведь иногда пойти на поводу??

он у вас затянулся как-то, и судя по вашим высказываниям, вы все равно ищете поводы для того чтобы накрутить себя

elips
А так я всегда улыбаюсь...
всегда довольная...
а в какой-то момент накапливается и ВСЕ. меня срывает.....

а нафига копите?
Хотя, конечно, набор придуманных проблем можно и копить. Сами себе придумали, сами накопили, сами поскандалили...все сами, сами...
А реальную проблему надо сразу разбирать. По пунктам.

elips
Зачем я ему тогда? Почему бы не уйти просто от меня?

потому что любит, поверьте, не любил бы, вообще бы рядом не находился и ушел бы давно. Он от вас независим НИЧЕМ, кроме любви.

Esme
Девушка должна найти себе более подходящего спутника жизни. Её муж должен найти себе такую, которая забьёт на цветочки. Думаю, что это проще, чем одному из них ломать себя. Да и не нужно это.

мне кажется, что не надо резко рубить. Это временно... Если она будет такой эгоисткой, она точно не найдет себе никого.

Котофейя
Вот вы мне скажите, девочки, что раньше физиология была другая, чет вот не помню чтоб так крышу рвало при беременности.

Значение этого фактора преувеличивают на данном форуме, имхо. Дело не в беременности, а в психотипе человека. И в жизненных обстоятельствах.

Татьяна Вакалюк
проще, конечно - когда они притираются

Гы, а одинаковым и притираться не надо.

Ой...это тоже пробывали...например на что-то ему намекнуть...(типа сам догадался)...только намеков он не слышит.
Давно сам принес цветы (я даже не заикалась) так я весь вечер прыгала вокруг него, то пиво ему, сама ему футбол включила, он весь вечер занимался собой а я мурлыкала рядом. Обхвалила его всего.... Какой мол молодец что цветочки принес...Как приятно...
Думала станет так чаще делать...
что получилось....

на след день он после работы пришел и уже сказал :принеси пивка. Уселся смотреть футбол, потом в инет.
я протерпела. промолчала.

На след день в бар на фтбол с друзьями. пришле домой в 23-00 и в инет садиться. Я ему говорю - может вместе немного хоть побудем:?
А он мне сказал, что он теперь трансляцию этого матча должен почитать в инете (как там обсуждают). иначе он не полностью прочувствует игру.....

Девочки? ну что это? Как это? чем лучше я к нему, тем более эгоистично он себя ведет..
он не ценит когда я стараюсь...

Я обиделась и оказалась виновата. Он мне сказал, что я ему не дала о футболе почитать.....отвернулся и лег спать...а утром ушел...на работу..... и все по старому

чорт, весёлая темка... а то редиска всё канючит и канючит... ляльку ей надо...

elips
Думала станет так чаще делать

elips
на след день он после работы пришел и уже сказал :принеси пивка. Уселся смотреть футбол, потом в инет.
я протерпела. промолчала.

чего терпеть-то? Господи, ну сядь и посмотри с ним, заодно все обсудите и всему порадуетесь (ну или погорюете, смотря кто играет).

с кем? с собой разбирать?
или с ним?
с ним я разбираю - но он не слышит меня. Сначала соглашается, а потом как только уходит на работу - все вылетает у него......
ему даже друзья его говорят что он не прав. (это он мне сам рассказывал)

Esme
а одинаковым и притираться не надо

совсем одинаковых не бывает.
Вот автор сейчас беременна - а муж-то нет. Уже разные. И действительно, разные потребности во внимании.
Уж лучше найти притираемых.

elips
Какой мол молодец что цветочки принес...Как приятно...

йосподи! Как собаку - какой молодец, что тапочки принес...

elips
Он мне сказал, что я ему не дала о футболе почитать

компьютер выключили, что ли?
Ну мы с дочей тоже болельщики, правда, не футбольные. И папочка наш нас тоже не понимает - ну что вы в этом находите, а??? И если бы он комп выключил, мы бы точно не поняли как минимум. И даже обиделись!

Котофейя
чего терпеть-то? Господи, ну сядь и посмотри с ним, заодно все обсудите и всему порадуетесь (ну или погорюете, смотря кто играет).

не допускаете мысли, что автору не интересен футбол?

elips
На след день в бар на фтбол с друзьями. пришле домой в 23-00 и в инет садиться

а чего вас звать с собой если вам футбол пофигу? ну пойдите с подругой куда-нибудь и тоже развлекитесь. он должен был рядом с вами сидеть и за руку держать? У вас общие увлечения-то есть?

elips
Девочки? ну что это? Как это? чем лучше я к нему, тем более эгоистично он себя ведет..

не знаю даже, мне раньше вот один в один также казалось... потом то ли притерлись, то ли что, не знаю, но стало всё нормально.

да чтож все я-то????
у него помимо заработка вообще не должно быть никаких обязательств ?????

Работает и все?
а потом что?
с ребенком видиться не будет...
сам по себе будет жить?
и я буду виновата?

я б уступала...смотрела бы с ним.... но почему он ни разику не переступит?????
чтож все я-то?

Esme
автору не интересен футбол?

допускаю, что автору ничего не интересно из занятий мужа. Ну могла бы не ныть. а заняться в это время тем, что интересно ей. Вот вообще в этом проблему не вижу. я вот люблю всякие "рукотворчества", и мне нафиг не нужно чтоб над душой стояли. Он своими делами занимается, я своими и комфортно обоим.

нет

elips
нет

что нет? нет общих увлечений? нет своих увлечений? нечем заняться? Дефицит внимания?

он даже с др меня забыл поздравить......
просто забыл...
вечером спросил, а с чем тебя поздравляют весь день?
(((
Снова я не права???
нужно было смс-ку скинуть? не забудь, что у меня др сегодня?

Котофейя
Он своими делами занимается, я своими и комфортно обоим.

вот, в точку! Иногда пересекаемся Автору нечем заняться просто, поэтому она пытается занять себя мужем. Не надо лезть к человеку постоянно, от этого он только еще больше отдаляется.

нет общих увлечений.....
своих тоже нет...
как-то работа - дом, дом работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы