Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

может мы просто разные с ним???
есть ли смысл возвращать отношения???
Он любит одно - я другое.
Он хочет одного - я другого....

Вот хотела сейчас позвонить - попросить приехать...Но боюсь... Ведь скажет - работа...

И совет занять другие части организма,нежели бунтующий мозг, тож помогают. Попробуйте. :)

понимаете, мне не цветы важны...
Если я напомню - то это уе минус.
Мне так хотелось, чтобы он САМ вспоминал про меня...
Словом добрым, цветком, обнимаем...все равно как-но САМ

elips

разные, безусловно. Даже не сомневайтесь. А одинаковым вдвоем было бы скучно.

elips
Вот хотела сейчас позвонить - попросить приехать

зачем? Сорваться с работы - зачем? Смысл какой?
позвоните и скажите три простых слова - я тебя люблю. А потом еще одно - я была вчера не права, когда тебя выгнала.

Esme
Т. е. вы допускаете, что женщинам, в частности молодым мамам, это тоже нужно?

потратить время только на себя? Да. Я не имею в виду, что терроризировать мужа, чтобы внимание уделял, а именно просто свое личное пространство, чтобы наоборот никто не требовал внимания от меня. А то тут и ребенок, и муж, и даже собака, и всем надо, чтобы с каждым я поиграла, поговорила и т.д.

он руководитель. у него на потоке все.
я думаю, что можно найти возможность уехать 1 денечек с пол дня. Если нужно...
просто боюсь услышать НЕТ

elips
Вот хотела сейчас позвонить - попросить приехать...Но боюсь... Ведь скажет - работа...

после работы

elips

Вам так хочется. У него, может, план горит или объект? Тоже должен сам? Голова, может, пухнет от проблем с подчиненными...
и еще жена с претензиями, чтобы помнил сам...
Пишите ему в ежедневник, если он пользуется...

elips

Все люди разные, просто кто-то может принимать отрицательные стороны друг друга, а кто-то этого не желает делать.
Ваш муж хотел ребенка? И вы в курсе, где муж работает? Может он действительно не может приехать, а это чаще всего так и есть.
И чем вы в жизни занимаетесь?

elips
я думаю, что можно найти возможность уехать 1 денечек с пол дня

И вот опять Вы за него думаете...Зачем Вы это делаете? Зачем свои мысли превращаете в то, что это должны быть его мысли?

elips

надоедая ему, он вряд ли вас будет САМ вспоминать

Татьяна Вакалюк
А одинаковым вдвоем было бы скучно.

не думаю

bibika
А то тут и ребенок, и муж, и даже собака, и всем надо, чтобы с каждым я поиграла, поговорила и т.д.

Какой находите выход? За комп и "отъ...битесь все"?

elips
я думаю, что можно найти возможность уехать 1 денечек с пол дня. Если нужно...

потому что ВАМ надо, чтобы ВЫ могли с ним помириться, после того как ВЫ его выгнали

elips

вы свою картинку создали - это ваши ожидания, они не оправдываются - результат обида. А вы понятб не можете, что у каждого эта картинка своя. Ну не совпадают они %) . Если вам этот человек дорог - принимайте его таким, от вашей пилежки он не изменится, будьте уже мудрее

с ежедневником пробывала. Говорю, ну раз ты забываешь, а для меня это так важно ну поставь ты себе заметку в телефон...
а он говорит, что не хочет с телефоном заморачиваться

elips

Да. Ему еще вашего ребенка кормить - он не может позволить себе терять работу сейчас.

elips

Это и супер. Если оба человека любят одно и то же - возникают конфликты на почве пользования

elips
я думаю, что можно найти возможность уехать 1 денечек с пол дня

вы думаете, вы сочиняете, вы рисуете идеальную картинку, но вы же не знаете чем конкретно он занят сейчас, зачем???звонить в неподходящее время, не считаясь с его работой? Ответ только один - мазохизм какой-то, вам хочется услышать это НЕТ и дальше упиваться своим состоянием

Esme
Какой находите выход? За комп и "отъ...битесь все"?

не так грубо если припирает, то просто: иди погуляй с ребенком (или спать уложи и т.д.), а я в ванную отмокать)) за что обещаю, что как отмокну и наберусь душевных сил, то я вся твоя на ночь, чистая и отдохнувшая. Не то что идет, БЕЖИТ укладывать спать ребенка

elips
с ежедневником пробывала. Говорю, ну раз ты забываешь, а для меня это так важно ну поставь ты себе заметку в телефон...
а он говорит, что не хочет с телефоном заморачиваться

мне кажется, Вас правда подклинивает. На формальных фитюльках - проявлениях внимания.
Вот просто еще недопонимаете, что фитюльки - они и есть фитюльки. Они сами по себе гармонию в отношениях не создают. А вот пропилить мозг могут. Готовы Вы получить свои фитюльки, но с кислой рожей по принципу - ну подавись ты уже этим букетом? да вряд ли, Вам ведь искренность нужна.

bibika
Не то что идет, БЕЖИТ укладывать спать ребенка

даже представила

Так все люди разные, а так-то у Вас притирка идет еще. Мы первые годы вообще жуть как бесились,с уходами из дома,криками-скандалами. Вы подумайте,что для меня важнее - ежедневные театральные действия с дарением цветов или достойный заработок с возможностью купить себе и ребенку желаемую вещь? верность или нехождение к друзьям?эт вопросы я наобум придумала,каждый сам себе подкармливает тараканов. Но ведь есть и положительные стороны у Вашего мужа. У меня подружка есть, так у неё муж дарит ей цветочки,ну раз в пару недель в летний период стабильно- не дорогущие,а обычные- то ромашек нарвет, то маленькую розочку купит. Но он принципиально работает с 9 до 6, и зарабатывает свою 15-ку. НЕ хочет большей ответственности на работе. нНе хочет её менять. Не хочет и все. зато жена каждый раз,когда дочкам (двое у них) чтото покупает, слышит:"зачем столько тратить,не могла дешевле взять. и вообще можно бу взять". К слову одежду и обувь она покупает очень дешевую. Себе и мужу шьет.
Думаете,у них все в шоколаде,жена довольная,как слон,регулярным цветочкам и вниманию?

Поэтому действительно,подумайте,что Вам важней всего. Напишите лучше. А про недостаток внимания это время лучше забыть,а то эта обида очень мозг взрывает,а уж беременный-то вообще

elips

а вы точную свою копию искали? и что с ней делать-то? люди друг другу и интересны тем, что разные, а не под копирку

elips

как мы все похожи
автор,сохраняйте тему :) потом напишете книгу "как НЕ нужно себя вести" ;)

Котофейя
даже представила

ну так он знает ведь, что ему же это еще и выгодой обернется И я его не пилю, ну у него вот мания каждый вечер какие-то фильмы смотрит, в инете шарится. Иногда сама к нему: что смотришь, давай вместе что-нибудь посмотрим. Тут он вообще расцветает Его занятие любимое можно разделить еще с кем-то. Сразу мне список со всеми фильмами лучшими на его вкус. Мне-то ведь без разницы, с меня не убудет, если я с ним какой-то боевик посмотрю, зато ему приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы