Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

Автор,вот Вам и шарик , и цветочки !Сходите погуляйте :) И мужу позвоните :) Легкой беременности Вам

Да я тоже вспомнила одну свою истерику (где-то 10 недель-12 было беременности), сходила на УЗИ и ревела потом. Муж бегал вокруг меня: что случилось, что случилось? "А ты со мной не пошел! Тебе пофиг на нас!". Он вообще не знал, что я на УЗИ собралась, по моим тогда заскокам, он должен был как-то догадаться об этом
Слава Богу, что у меня тогда не было заскоков всяких по еде и токсикоза никакого не было. А то бы вообще с ума его свела, наверное

Та ещё...зараза
Кто-нить мне ответит, автор в адеквате или нет?

Вполне в адеквате, имхо.

а вы не пожалели что выгнали?

Спасибо за поддержку
А вы приняли ситуацию????

elips

Дайте явки и пароли вашего мужика, мы его щас мигом пристоит в хорошие, адекватные, неистерические руки.

яна, спасибо Вам... большое..
Я уже думаю о том, чтобы позвонить

неужели правда так влияет беременность???
мне кажется что это не при чем....

а когда эти заскоки кончаются???
Я вот сейчас понимаю.....
Вчера мне казалось что произошла трагедия...
а уже сейчас я понимаю что поистине критичного нет ничего...

Да, проблемы есть...
но может не такие уж серьезные????

elips

правда-правда.
Просто изнутри это не видно.

спасибо. я как-нить сама...

elips
Я уже думаю о том, чтобы позвонить

звоните.
Кстати, самое главное, не молчите обиды. НЕ додумывайте себе: цветочек не подарил - не любит. Родится ребенок, вам вообще нельзя будет быть такой эгоисткой. Будете потом мамой, которая манипулирует "любовью" своего ребенка.

elips

когда родите, первое время вообще будет всё вращаться вокруг ребенка только, а не вокруг вас.

elips
мне кажется что это не при чем....

Вам кажется

elips

Через год после окончания кормления

elips
Вчера мне казалось что произошла трагедия...
а уже сейчас я понимаю что поистине критичного нет ничего...

Да, проблемы есть...

Урра Да здравствует помидоротерапия и тапковый массаж ягодиц

elips
Да, проблемы есть...

не настолько серьезные, чтобы выгонять и реветь сутки :)

Лау
тапковый массаж ягодиц

elips

у некоторых переходят в хроническую форму

elips

по-разному.
просто надо 1) точно знать, что этот эгоцентризм - это заскок 2) разработать для себя лично методы борьбы с этим - только для ребенка не вредные! 3) не обвинять в этом мужа.

elips
а вы не пожалели что выгнали?

кто, я?
нисколько, вот он меня действительно допек, и щас еще пытается влезть, снова приехал сюда, денег нет, жить негда, приехал, и ноет, можно я у тебя поживу

А по теме - автор. если голова бунтует - займите тело и руки. найдите себе занятия по душе. Вам уже тут советовали йогу, прогулки, беседы с подружками. форум, да хоть крестиком вышивать. Переключите свое внимание ;)

Да как-то живем как живем. Где-то на деле он уступает,хотя на словах и не признает этого,где-то я. Тяжело в том, что у меня другая картинка семью-где все вместе все делают,где папа с детьми хоть как-то занимается...Но деньги у него неплохо зорабатывать получается, тратим их все на семью. Дома он часто, даже в будни как правило день-два дома. Выходные это святое. Но вот выходные он считает, что нужны для валяния на диване и отдыха от всех. А я хочу хотя б один день в парк или еще куда-нить с детьми. Пытаюсь сейчас себя пересилить и оставив его дома, одна с детишками ездить. Но, хоть закидайтесь помидорами, тяжело для меня это морально, т.к. не соответствует моему восприятию семьи. Но блин плюсов у мужа больше, поэтому...

Иногда муж эгоист, ну надо ему побыть одному, ну всем людям надо, должно быть какое-то пространство личное у каждого. У меня муж наоборот: выходные - это надо обязательно куда-то идти, вечером гулять, я домушница, мне вот дома просто посидеть ничего не делая - это вообще мечта

Вы молодец.. Вот и я себе картинку другую рисовала....

bibika
Иногда муж эгоист, ну надо ему побыть одному, ну всем людям надо, должно быть какое-то пространство личное у каждого.

Т. е. вы допускаете, что женщинам, в частности молодым мамам, это тоже нужно?

У каждого человека свои особенности, во у Вашего мужа - неумение вовремя вспомнить про цветочек. Он такой. Поверьте,проще это принять, если более глобальные вещи в нем устраивают,чем устраивать истерики.
ПС:если муж,придя домой не хочет идти за цветоком,а вам он ну ужас как нужен/хочется и т.п. :вы ж знаете,во сколько он идет домой. скиньте ему смс:"Дорогой,не забудь зайти в цветочный. Люблю,целую и т.п."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы