Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

elips
В 10 вечера ему по барабану пузик и я. В выходные тоже. НАХЕРА тогда семья????
ЗАЧЕМ????????????

вопрос можно встречно переадресовать, однако.
Обычно - ну вот так сложилось, да - семью строят двое. Муж и жена. И часто вся программа за рамками обыденного - работа и постель, вспоминается Настя Полева про колесо... - она как раз на жене. Дорогой, у нас на субботу с тобой такие-то планы....
А не сесть, губки надуть - у меня две полоски, развлекай меня. Массаж делая и пузико целуя.
Господи, 5 месяцев, ну вот что там целовать-то пока, если честно...ну было бы 7 хотя бы...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:41

elips
это Я делаю а не он...
ужин, массаж, обнимаю, поддерживаю

а он в это время за компом?

Татьяна Вакалюк
Дорогой, у нас на субботу с тобой такие-то планы....

может ради интереса его мнение всеж както узнать.

all
а он в это время за компом?

отбивается от массажа и настойчивых просьб подарить цветоооочек %)

Дамиана
Автор, а может Вам посмотреть щас фильмы всякие про беременных. американские комедии всякие.

Это добавит ей депрессняка. В американских фильмах как правило мужчины не в пример внимательнее относятся к беременным, чем рашен мен.

Муж-то вполне норм, думается мне, что если бы вы не молча ждали даже этого цветочка (зачем он только?), а просто сказали:"Хочу цветочек!", он бы принес легко.

Девочки! Ну, что Вы напали на человека. Каждый живет как хочет. Если Elips считает, что ей не хватает внимания - значит не хватает. Ей ведь виднее

Рыся
может ради интереса его мнение всеж както узнать.

ну так вот сказала бы - и тут же узнала бы ;)

Nastysh
Ей ведь виднее

дак сейчас у нее вообще внимания нет никакого, так-то хоть на кого-то свалить можно было и кому-то сказать можно было: "Ты меня не любишь :y_0023: "

оспыдя... и смешно и страшно %)

спасибо тебе....

сейчас то вы что хотите? чтобы он пришел и извинился? Вы наверно знаете его лучше чем мы, может он такое сделать? Я вот своего выгоняла когда, то я на сто процентов была уверена, что если я ему скажи, уходи, то он уйдет, даже если хочет остаться, и я была уверена в себе, что я не хочу больше так жить. А вы выгнали а сейчас ревете, сами себе и ребенку нервы портите. Уже звоните мужу, и рассказывайте как вам плохо без него, что вечером некому ужины, массажи и тыды и тыпы

ну это ведь нормально - человек хочет чтобы его любили

Nastysh
Каждый живет как хочет

пусть тогда и живет ОДНА и не воет

Nastysh
ну это ведь нормально - человек хочет чтобы его любили

а самой манипулировать

Я беременная тоже загонялась, тоже мужа выгнала НАВСЕГДА
На следущий день помирились

Девочки, можете кидать помидорами, но мне кажется,что не только вина автора в сложившейся ситуации. Да, у неё в силу гормонов воспаленное восприятие, но сама ситуация она и до ребенка была...
Я вот в некоторой мере свою семью вижу. Муж со старшим ребенком перестал совсем помогать где-то в год ребенкин. На все разговоры-да, ты права,я стараюсь, но не могу пока поменять себя...Потом стал усиленно уговаривть на второго, и говорить,что будет помогать. Забеременнела,помогал,но только до родов. Потом как отрезало. С работы-за телек.Если кто-то полходит к нему,крики,что мешают смотреть. Так же машины в интернеты смотрит. Разговоры про помощь и внимание в том же ключе -да,надо,но не могу. А где-то в 1,5 года младшей состоялся такой разговор:дорогая я вас с детьми очень люблю, но могу только зарабатывать деньги. Остальное я делать не хочу. В остальное относится даже банально обняться-поговорить с ребенком,не поднимая,сорри,попы с дивана. Либо принимай,либо разводимся.
Чел просто такой. И у автора у мужа просто своя позиция,похоже,которая не совпадает с её, Ей нужно внимание. А он не хочет его давать в том виде, в котором она хочет. Автору совет постараться проще относиться, и действительно,попытаться еще чем-ниюудь вне дома заполнить свою жизнь(речь не о любовниках,размеется)

Он помню уехал куда то к друзьям а мне вот показалось что все капец, он не любит меня и вообще предатель
Выгнала на ночь, ночевал у брата
Блин вспомнить смешно а тогда то прямо трагедия была
Мозг включайте автор, это все гормоны

Кто-нить мне ответит, автор в адеквате или нет?

Автор, вы успокойтесь, ребенка вы любите? значит учитесь быть мамой уже сейчас! и нечего ему слышать истерики мамы и питаться никотином.
Пойдите погуляйте, погода хорошая, найдите курсы для беременных, ходите туда и общайтесь с людьми в таком же положении, я уверена ,у них есть точно такие же претензии к мужу! А еще купите себе цветы, самые лучшие и что-нибудь, что вас порадует....красивое белье, новые туфли, да хоть что!
Выпейте валерьянки, через 30 минут позвоните мужу, и не надо извиняться и говорить,что вы глупая и тд....Все устаканится, но вы к сожалению даже на время беременности не становитесь пупом земли, так что будьте разумнее

А вообще у меня во время кормления еще хуже было, чем в беременность....так что срочно научитесь техникам самоуспокоения
Удачи вам!

Та ещё...зараза
автор в адеквате или нет?

Нет
И я ее понимаю

Та ещё...зараза
автор в адеквате или нет

пока нет

да они просто разные люди
Ни он не плохой, ни она

А а кстати - вот рев ваш и курение я вообще не понимаю и по голове бы вам настучала.
У вас крыша едет а страдает ребенок
Знаете что курение делает с ребенком в утробе??
Мамаша блин
Цветочек ей..

Яна
попытаться еще чем-ниюудь вне дома заполнить свою жизнь(речь не о любовниках,размеется)

да можно и о любовниках подумать. Корень слова "любовь", и если она автору нужна, а дома не получает, значит, надо искать на стороне. Природа не терпит пустоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы