Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

Рыся
тож цветы не ешь ога

Ну розы со сметаной очень неплохи, рекомендую Бархатцы в салат, лепестки хризантем в качестве гарнира - китайская классика. Глазированные фиалки на торт - вааще супер...
Но я как-то больше по мясу.
PS: дружим?

elips
ЭТО ВСЕ Я делаю....Как раз после работы и для него!!!!!!!!!!!!!

нуууу...
а как должно быть?
Вы должны перестать готовить и обнимать его...почему? потому что Вы беременны?
Вот поясните мне, я не понимаю, почему беременное состояние как-то меняет способность жены готовить ужин и с улыбкой накормить семью?

elips
он был таким первый год....
он был законченным романтиком

ну это норма а потом цветочный период за кон чил ся..
ибо началась жизнь.
а она весьма различна от сериалов.

elips
он был законченным романтиком

он не был на вас женат а это соверешнно другой мужчина. мужчина добивающийся и мужчина получивший свою "курочку"

elips
он был законченным романтиком.

С романтиком бы вы жить не захотели Они, по сути, либо законченные алкоголики, либо истеричные тираны... либо вечные ляли, но это не ваш вариант.

Лау
PS: дружим?

раз ты

Лау
как-то больше по мясу

обязательно

elips
я видимо не так как-то написала...
ЭТО ВСЕ Я делаю....Как раз после работы и для него!!!!!!!!!!!!!

я поняла!!!!!!!!!!! Задаю вопрос еще раз. Внимание, вопрос: приходя с работы в 21-00 Вы продолжали бы все это делать? ОН УСТАЕТ! И ПУЗИК В 10 ВЕЧЕРА ЕМУ ПО-БА-РА-БА-НУ!!!!!!!!!! Андестенд?

Лау
Они, по сути, либо законченные алкоголики, либо истеричные тираны... либо вечные ляли, но это не ваш вариант.

с..ка зато с цветамииии обиятиямииии массажамиииии,правда все обычно за счет женщины

Дамиана
Скорее чтоб такое сделать, чтоб автор его не заметила

шасть к компу. душу хоть отвести, тачки посмотреть... автор, радуйтесь, что не девок голых смотрит

elips
он был законченным романтиком.

звучит как обзывательство

Альтаир
Андестенд?

нечем там андестендовать..

Рыся
с..ка зато с цветамииии обиятиямииии массажамиииии,правда все обычно за счет женщины

Тираны - за свой счет, но под определенные условия.

Я и продолжала и делала!!!!!!!
Нет, не андерстенд. В 10 вечера ему по барабану пузик и я. В выходные тоже. НАХЕРА тогда семья????
ЗАЧЕМ????????????

Рыся
нечем там андестендовать..

думаешь?
Сразу вспомнилась Катя-цветочек Жалко, что ник занят, автору бы подошел

elips
НАХЕРА тогда семья????
ЗАЧЕМ????????????

Если была бы не зачем - он бы не впахивал до 21-00.

elips
Нет, не андерстенд.

Рыся

ты была права :D

elips
Нет, не андерстенд. В 10 вечера ему по барабану пузик и я. В выходные тоже. НАХЕРА тогда семья????
ЗАЧЕМ????????????

щас крамолу скажу: нахера тогда беременеть было? он ведь такой и был ВСЕГДА. а не в одночасье изменился

elips
он соглашается, что не прав

да он у вас золото!мой бы ни в жисть не согласился,честно ;)

Альтаир
думаешь?

вижу

Beatus Tigris
нахера тогда беременеть было? он ведь такой и был ВСЕГДА. а не в одночасье изменился

Но ведь тогда она беременной не была

elips
НАХЕРА тогда семья????

нахера беременела??? Разводила бы себе цветы и не плакала ;)

elips
В 10 вечера ему по барабану пузик и я. В выходные тоже.

Хорошо, что еще нейтрально как-то, я бы вообще прибила такую жАну. Автор, вы простите, не знаю как отреагирует ваш неадекватный беременный мозг, но вы мужа ДОСТАЛИ просто! Мне кажется, что он сейчас и возвращаться-то не захочет даже, тут еще вам попотеть придется, чтобы его удержать-то.

Дамиана
Заведите беременную подружку

пожалейте мужа подружки эта фуйня ведь заразная

Альтаир
Разводила бы себе цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы