Не понимаю поведения мужа

Аргентум
я, наверно, слишком хорошая жена- вот и

а может наоборот? ;) расписание добрых дел хорошей жены есть? ;)

Аргентум
я, наверно, слишком хорошая жена

а что значит хорошая жена,?

jersan
расписание добрых дел хорошей жены есть

Хороший характер, надежный тыл - на меня всегда можно положиться, во всех начинаниях поддерживаю и помогаю. Работаю в декрете+ развиваю общий бизнес.

Аргентум
Хороший характер, надежный тыл - на меня всегда можно положиться, во всех начинаниях поддерживаю и помогаю. Работаю в декрете+ развиваю общий бизнес.

:) молодец
а мужу точно именно это надо? ;)
а вообще, Автор, бывают жены недостойны своих мужей, а бывают и мужья недостойны своих жен ;)

Аргентум
Хороший характер, надежный тыл

факты? ;)

jersan
факты?

Ну, его родня говорит, что с моим появлением его жизнь кардинально улучшилась. Раньше совсем уже на нем крест собирались ставить.

Аргентум
Ну, его родня говорит, что с моим появлением его жизнь кардинально улучшилась. Раньше совсем уже на нем крест собирались ставить.

ну это не показатель :) Муж то почему бежит от расхорошей жены? %) Может характер не такой уж и хороший :P

Аргентум
Хороший характер, надежный тыл - на меня всегда можно положиться, во всех начинаниях поддерживаю и помогаю. Работаю в декрете+ развиваю общий бизнес

на всех женщин можно положиться

красавица
Муж то почему бежит от расхорошей жены?

Может, разнообразия захотелось? А то сегодня вчера хорошая сегодня понимающая...

Аргентум
развиваю общий бизнес.

в прошлойй темме вроде бы звучало, что это Ваш бизнес
зачем Вам в бизнесе такой партнер ненадежный?

Аргентум
Этот не такой- гордый. Уйдет совсем.

значит он хочет уйти.
а Вы нужны, чтоб вину на Вас за это свалить? вот и скандалит и нудит, что б не быть виноватым в разрыве?

опять я
значит он хочет уйти.
а Вы нужны, чтоб вину на Вас за это свалить? вот и скандалит и нудит, что б не быть виноватым в разрыве?

Не знаю. Но так мне надоели занудствования и упреки на по сути пустякам. Сегодня пришел с работы - опять наорал - на столе целых 3 непомытых тарелки тарелки, пара ложек и надкусанный ребенком кусочек хлеба - охрененный беспорядок. %) Пока я поставила разогреваться еду - оделся и молча опять ушел. и что, разводиться теперь из-за таких пустяков? :(

опять я
зачем Вам в бизнесе такой партнер ненадежный?

Так все равно все на себе тащу -он даже не знает, каким боком и подходить. Так что по сути - это мой бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы