Не понимаю поведения мужа

На ровном месте - просто взял, оделся и ушел. Раньше хоть причину искал - типа, обиделся, настроение испортила (достаточно не так слово сказать - будет молчать и обижаться).

а что шло не так?

LOL@
а что шло не так?

Да все так - просто я немного сорвалась - сказывается 24-суточное сидение с ребенком.

Аргентум
просто я немного сорвалась

ну вот он и нашел причину.. мужики - козлы

Судя по вашим прошлым темам он и раньше адекватностью не отличался.
Чего удивлятся. ;)

LOL@
мужики - козлы

а бабы - козы каждая коза - достойна своего козла ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 10:10

LOL@
ну вот он и нашел причину

так это было вчера утром - уже вроде бы разобрались и я объяснила, что это просто от усталости.

Аргентум
уже вроде бы разобрались и я объяснила, что это просто от усталости

Larubia
Судя по вашим прошлым темам он и раньше адекватностью не отличался.

+++ что то в нем есть хорошего? он помогает? занимается ребенком?

LOL@
что то в нем есть хорошего? он помогает? занимается ребенком?

Ребенка очень любит и им занимается. Наверное, это уже почти единственное, что меня удерживает от ухода. Готовит в субботу какую-нибудь вкусняшку. В остальном не подарок.

Аргентум
Ребенка очень любит и им занимается

Аргентум
Готовит в субботу какую-нибудь вкусняшку.

да он у тебя святой

может позвонить и спросить. куда он ушел. Я ваши прошлые темы не читала, потому, может и не в точку гвр. Но я бы именно так и сделала, позвонила и спросила

jersan
а бабы - козы каждая коза - достойна своего козла ;)

аллилуйя
У меня тоже убегал по поводу и без, в очередной раз сказала: Будешь бегать от проблем, в след. раз сумку с вещами прихвати и беги.
Больше не бегает

Pippit™
У меня тоже убегал по поводу и без, в очередной раз сказала: Будешь бегать от проблем, в след. раз сумку с вещами прихвати и беги.
Больше не бегает

Этот не такой- гордый. Уйдет совсем.

Коша1
может позвонить и спросить. куда он ушел.

Я раньше так и делала. А теперь... Мне кажется, ему нравится состояние конфликтности. Что я раньше не могла сдержать слез, когда пытался уходить - я вообще человек мирный и крайне не люблю скандалы и разборки. Сейчас плюнула - я себя не на помойке нашла. чтоб унижаться.

Аргентум
гордый. Уйдет совсем.

ну и хрен с ним... другого найдёшь... делов то

Аргентум
Этот не такой- гордый.

это не гордость, а глупость :)

Коша1
может позвонить и спросить.

нафига, чтобы он понял что без него не могут некоторое время продаржаться и показать свою зависимость, закрепя тем самым такое поведение?

jersan
да он у тебя святой

Да, но это значит, что если сегодня он хороший - завтра все нервы вымотает нудежом и т.д. Как-то неровно все у него.

Pippit™
нафига проявить беспокойство о нем :) от звонка человек не становится зависимым

Аргентум

А что вы обычно делаете, когда он уходит и когда возвращается? Поступите в этот раз прямо противоположно, пусть и ваше поведение будет для него загадкой. :)

Коша1
проявить беспокойство о нем

А может, ему это и не надо. Что-то уходя, он не проявил никакого беспокойства ни обо мне, ни о ребенке.

Аргентум
А может, ему это и не надо. а почему бы ему не дать то, что он хочет?

Аргентум
Что-то уходя, он не проявил никакого беспокойства ни обо мне, ни о ребенке.

так и вы о нем не проявляете беспокойства в чем же отличие? ;)

Аргентум
Ребенка очень любит и им занимается. Наверное, это уже почти единственное, что меня удерживает от ухода. Готовит в субботу какую-нибудь вкусняшку. В остальном не подарок.

А вы то чем хороша? :)

Коша1
так и вы о нем не проявляете беспокойства

проявляла. просто достало в итоге.

красавица
А вы то чем хороша?

я, наверно, слишком хорошая жена- вот и наглеет.

Аргентум
проявляла. просто достало в итоге

развод чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы