вот и я пожалуюсь....муж-тихушник

Машерочка
и мама так же строит папу, как Вы мужа?

Я не представляю,как я могу скандально заявить мужу- я тебе запрещаю,неуважение,некрасиво имхо.

Кузькина мамо
у моих родителей все правильно

Это кто ж вам сказал, что правильно? Может, это Господь Бог раздвинул руками облака и показал данный пример как идеальный? Этот вариант был правильным для ваших родителей, и только. В каждой семье свое "правильно"

Кузькина мамо
мог бы домой мчаться, к родителям помогать,

НЕ МОГ. Мужская психика устроена по-другому. Примите как факт.

Кузькина мамо
2-3 раза было, но он вообще тогда распоясался.

что было то? Что значит распоясался? Вообще перестал говорить, что оно на работу пойдет?

tuppi

Я не представляю,как я могу скандально заявить мужу- я тебе запрещаю,неуважение,некрасиво имхо

Я ему спокойно заявляла сначала о том, чтобы он предупреждал меня о своих планах. Мы - семья, соответственно, мои планы зависят от его занятости.
Когда это повторяется из раза в раз, я ставлю ультиматумы. Но один хрен ничо не помогает

Тринитишечка
что было то? Что значит распоясался? Вообще перестал говорить, что оно на работу пойдет?

я спокойно отреагировала на его очередную отлучку - раз, два, в третий раз меня не предупредили вообще о ней. Или отключает телефон, а потом оказывается, что "Что-то с ним случилось, не знал, и за 6 часов ни разу на него не взглянул, про все забыл, дела-дела, опять в машине ковырялся", или вообще пропадает и все. Потом узнаю, чокаво.

девочки такое ощущение что вас замуж за малознакомых людей выдали тихушники, тираны и обычные бараны мне кажется видны сразу...

Анита

видела я это все, начинало проявляться, но я же умная, я беседами думала все решу. Отношение к этому я не могу поменять :(

Анита
тихушники, тираны и обычные бараны мне кажется видны сразу...

Три в одном?Бодрящий коктейльчик
Автор,поезжайте на юг,там он на Картошку не свалит?Море,солнце,секс безудержный,разговоры по душам,может , ляльку привезёте ;) Не спешите,развестись всегда успеете.

tuppi
там он на Картошку не свалит?

да уж как бы не свалил :(

tuppi
может , ляльку привезёте

чота я как-то уже и сомневаюсь, надо ли мне ляльку от такого папы

Кузькина мамо
Узнаю, что по делам ездил, хотя раньше освободился с работы и мог бы домой мчаться, к родителям помогать, мне не сказав, все постфактум. Ну как так-то.

Я не могу понять, а что в этом такого?

Капучино
у нас так же - меня тоже бесит - что мы будем делать в выходные я узнаю уже только в выходные

опять же - ну и что? ;)

Кузькина мамо
Я привыкла к тому, что у моих родителей все правильно - папа с мамой все обсуждают, вместе планируют, он пунктуален и тп. Поэтому и прожили они уже 22 года

И чо? Вы - не Ваша мама, а муж - не Ваш отец.

Кузькина мамо
Мы - семья, соответственно, мои планы зависят от его занятости.

Ой... но ведь когда оба работают - это нереально просто.

Кузькина мамо
В прошлые выхи он тоже ночью работал

Я тоже Правда, дома за клмплм, но отдыхать мы из-за этого не поехали.

Chайkа
Я не могу понять, а что в этом такого?

ну как что такого! Единственный выходной, который я представляла себе по-другому совсем! И толку от моих представлений, если меня носом тыкают в то, что я ничего не решаю, все решено за меня.

Chайkа
Ой... но ведь когда оба работают - это нереально просто.

у него другое место работы. Здесь он будет работать потому, что его папа не смог отказаться от своей смены, но и пойти на нее тоже не смог. И муж пошел вместо отца, насрав на планы нашей с ним пары.

Кузькина мамо
видела я это все

ну вот.... я из тех кто не верит что мужа можно поменять....мне ни разу еще не удавалось. надо как-то притираться. ;) либо рубить канаты. вот вы ради него готовы в корне пменять свое поведение? вот и он не готов.

Анита
вот вы ради него готовы в корне пменять свое поведение?

быть тихой кошечкой? Ни разу не была и не буду. А его поведение никто не просит менять. Всего лишь сделать вид, что он со мной считается.

Анита
.... я из тех кто не верит что мужа можно поменять....

Дайте я Вас пацалую Я тоже так думаю.А то чуть что -развод,тоже мне-выход %)

Так, народ! Я правильно поняла, общественное мнение сводится к тому, что автор скандальная истеричка, выносящая мозг своему работящему нескандальному мужу-ангелу?

Indigо
а у меня сестра безмужняя

И у меня! Чур, я первая! :)

ну как вы не понимаете? я ведь действительно страдаю! я считаю его неправым, мучаюсь от этой незапланированности вечной, так невозможно жить!

Кузькина мамо
Я правильно поняла, общественное мнение сводится к тому, что автор скандальная истеричка, выносящая мозг своему работящему нескандальному мужу-ангелу

я не так думаю. я просто думаю что его не переделать...

Кузькина мамо
автор скандальная истеричка,

Гибкости не увидела,Вашего желания подстраиваться.Замужем давно,с годик,наверное?.Всё за равноправие бьёмся,толку в этом равноправии...

Кузькина мамо
ну как что такого! Единственный выходной, который я представляла себе по-другому совсем!

это не последний выходной в Вашей совместной жизни, это такая ерунда, честное слово :)

Кузькина мамо
быть тихой кошечкой? Ни разу не была и не буду

"Я сама была такою 300 лет тому назад"

Кузькина мамо
я ведь действительно страдаю!

"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"

tuppi
Замужем давно,с годик,наверное?

конкретно замужем даже меньше. Вместе четвертый год. Я проявляю гибкость, когда не реагирую остро на такие моменты, а спокойно принимаю, как должное. Но постоянно менять свои планы, и ждать, когда до человека дойдет, что нас двое и планы наши совместные, я не готова.

Ну хорошо, предположим, это я переживу. Но если он и дальше за спиной будет делать все втихушку? Я же не доверяю человеку уже. Были случаи, когда я знала, где он был, но он отрицал, опять же, предупредила, что бить за правду его не буду. Знает, но порой врет. По мелочам, так глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы