Немогу себя контролировать.

Аноним
Не знаю, что со мной такое уже,улыбаюсь и радуюсь только маленькому сыночку.На дочь и мужа постоянно ору и немогу ничего с собой поделать такое ощущение, что мы вас, автор, позавчера видели. Женщина с 2 детьми, на дочь с ненавистью - почему малому кроссовку не надела? и чуть не матом ее. девочке лет 5-6, малому 2. та тоже дерзит...а малой все это слышит и впитывает. Вот так маменькин сыночек женоненавистник и вырастет))
Мы их разборок не стали дожидаться, на лифте уехали. было противно, если честно.

Автор, возьмите маленького и уйдите ( можно недалеко, в парк напрмер ) ... Сядьте и подумайте - а вдруг не станет мужа и дочки - что вы испытаете ? Разве облегчение ? нет. Радость ? тем более нет, это будет большое горе для вас. Подумайте - какая мысль придет вам в голову ? Наверное типа "зачем я их доводила и т.п." ...

Считаю, что ваша головная проблема в том, что вы себе выделили второго ребенка, а первого списали на папу !!!
Срочно поговорите на семейном совете и разделите заботу о маленьком на ВСЕХ членов семьи : пусть папа часик с ним погуляет, дочка перед сном будет сказку читать или придумывать ... также обсудите ОБЯЗАТЕЛЬНО ваше участие в жизни мужа и дочки, а также запланируйте общие прогулки, выезды и т.п. ... Тогда вы снова полюбите их !!!

Аноним
Не знаю, что со мной такое уже,улыбаюсь и радуюсь только маленькому сыночку.На дочь и мужа постоянно ору и немогу ничего с собой поделать, меня раздражает абсолютно все.пробовала просто молчать,но внутри меня кипит какая то непонятная мне злость,которая в итоге прото потом вырывается наружу.
Я хочу просто улыбаться,быть веселой и радоваться каждой мелочи,но незнаю как это сделать,наверно бытовыху меня заела,но пока нет возможности ни куда уходить и помогать мне тоже некому, т.к обе бабушки работают.
Мне кажется дочь меня уже боится,муж тихо ненавидит,я и сама себе уже противна.
Незнаю зачем пишу,не знаю чем вы мне сможете помочь,просто что бы мне стало легче.

Я сама эмоциональная. Тоже иногда ору, срываюсь как ненормальная...Вы поймите, тут же самое ужасное, что ваша дочь чувствует, что вы любите и внимания уделяете больше младшенькому. А вдруг она потом начнет ненавидеть собственного братика за то, что мама его больше любила......
Не надо так...Это ваша дочь, ваша кровинушка...любимая...

С мужем попробуйте поделиться......
Скажите ........со мной что-то происходит...ругаюсь на вас, а люблю.... может он вас приласкает и полегчает?
Может Вам уехать отдохнуть на пару деньков куда-нить? И соскучитесь по ним...

Доченьку главное не обижайте...Муж простит, поймет...а доченька маленькая.... ей любовь нужна

Прекрасно вас понимаю. Такая же. На самом деле, просто бытовуха и однообразие. Помогают, как многие заметили, выходы "в свет", хоть куда-нибудь. ПравДа, я сама только после дочкиного года с хвостиком это начала делать. И зря так поздно. Приучила окружающих...(( Повод, действительно, не всегда есть. Да и в окружении (площадки и т.д.) такие же мамочки с разговорами о борщах и детских болячках. Страшно надоедают кастрюли и стирки. Поэтому даже сейчас радуюсь возможности съездить в супермаркет или куда-то там еще))

мне тоже хочется на хуй застрелиться. ненавижу мужа и его ребенка ненавижу

Edelveis1982
ненавижу мужа и его ребенка ненавижу

а разводы отменили? да?

paint
Прекрасно вас понимаю. Такая же. На самом деле, просто бытовуха и однообразие. Помогают, как многие заметили, выходы "в свет", хоть куда-нибудь. ПравДа, я сама только после дочкиного года с хвостиком это начала делать. И зря так поздно. Приучила окружающих...(( Повод, действительно, не всегда есть. Да и в окружении (площадки и т.д.) такие же мамочки с разговорами о борщах и детских болячках. Страшно надоедают кастрюли и стирки. Поэтому даже сейчас радуюсь возможности съездить в супермаркет или куда-то там еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы