Немогу себя контролировать.

Не знаю, что со мной такое уже,улыбаюсь и радуюсь только маленькому сыночку.На дочь и мужа постоянно ору и немогу ничего с собой поделать, меня раздражает абсолютно все.пробовала просто молчать,но внутри меня кипит какая то непонятная мне злость,которая в итоге прото потом вырывается наружу.
Я хочу просто улыбаться,быть веселой и радоваться каждой мелочи,но незнаю как это сделать,наверно бытовыху меня заела,но пока нет возможности ни куда уходить и помогать мне тоже некому, т.к обе бабушки работают.
Мне кажется дочь меня уже боится,муж тихо ненавидит,я и сама себе уже противна.
Незнаю зачем пишу,не знаю чем вы мне сможете помочь,просто что бы мне стало легче.

Ново-пассит курсом. И спорт.
Что не можете никуда ходить - отмазка. муж с удовольствием отпустит бешеную жену на фитнес, если она оттуда будет не бешеная приходить :)
Если второй ребенок еще маленький, на фитнес-бассейн можно ходить, пока старшие (дочь или муж) гуляют с коляской. Не рассыплются.

Аноним
Не знаю, что со мной такое уже,улыбаюсь и радуюсь только маленькому сыночку.На дочь и мужа постоянно ору и немогу ничего с собой поделать, меня раздражает абсолютно все.пробовала просто молчать,но внутри меня кипит какая то непонятная мне злость,которая в итоге прото потом вырывается наружу.
Я хочу просто улыбаться,быть веселой и радоваться каждой мелочи,но незнаю как это сделать,наверно бытовыху меня заела,но пока нет возможности ни куда уходить и помогать мне тоже некому, т.к обе бабушки работают.
Мне кажется дочь меня уже боится,муж тихо ненавидит,я и сама себе уже противна
Незнаю зачем пишу,не знаю чем вы мне сможете помочь,просто что бы мне стало легче.

слово в слово про меня!

Ususik
Что не можете никуда ходить - отмазка.

ох девушка! не судите! вот нет реальной возможности в магазин выйти! муж работает очень много! ;) я круглосуточно с двумя одна! :(

а для Вас муж и дочь - дорогие люди? или то, что можете легко послать и не пожалеть ни разу?

нужно научиться себя контролировать-весь секрет :) занимайтесь йогой,позитив только внутри Вас...

А я с тремя одна :) Поэтому имею право )))

Идизюда
а для Вас муж и дочь - дорогие люди?

да

Идизюда
или то, что можете легко послать и не пожалеть ни разу?

осознание того что что сделала и сказала,приходит уже после того как все произошло

tatiana7
позитив только внутри Вас...

но как трудно принять факт того, что у человека есть все для счастья. и это все реально. только так привыкли к мексиканским тупым страданиям. ну нфига это надо? неужели чем больше дано человеку для счастья - тем несчастнее он себя ощущает.
прекратите смотреть ТВ. и в первую очередь сериалы.
там сплошные страдания. но к чему они????и перестать подражать этим страдающим героям. это не принесет ни позитива ни счастья.

Аноним
осознание того что что сделала и сказала,приходит уже после того как все произошло

язык вперед головы работает? перед тем как что либо сказать - 10 секунд молчания.
лучше быть тормозом в семье, чем истеричкой в одиночестве.

Идизюда
лучше быть тормозом в семье, чем истеричкой в одиночестве.

Какой отличный афоризм ). Запишу. )

Сегодня утром наорала на них, что вчера с выпускного из садика пришли в час ночи,а потом подумала чё орала,ведь ребёнку было хорошо и ничего плохого не произошло,выпускной в садике раз в жизни бывет.

Идизюда
лучше быть тормозом в семье,

это про мужа

Идизюда
истеричкой в

это про меня

Аноним
это про мужа

берите с него пример.

Аноним
Сегодня утром наорала на них, что вчера с выпускного из садика пришли в час ночи,а потом подумала чё орала,ведь ребёнку было хорошо и ничего плохого не произошло,выпускной в садике раз в жизни бывет.

повышенная раздражительность и агрессивность ... к психологу не хотите обратиться? найдете причины, подскажут механизмы контроля и расслабления...

Аноним
Сегодня утром наорала на них, что вчера с выпускного из садика пришли в час ночи

хотя как мать, в садик на выпускной должны были идти ВЫ. но вместо этого вы испортили ребенку праздник %) не удержусь от вопроса: вы зачем второго рожали? ведь знали, что так будет:

мана
муж работает очень много! я круглосуточно с двумя одна!

Chайkа
не удержусь от вопроса: вы зачем второго рожали? ведь знали, что так будет:

ты чего глупые вопросы спрашиваешь???
сама не понимаешь? муж бы с рождением второго забил на работу и сидел вместе с ней дома с детьми. а деньги бы из рога изобилия на них сыпались. лужайка, блин!

Chайkа
хотя как мать, в садик на выпускной должны были идти ВЫ

я была на выпусном,только ушла раньше,нужно было мелкого спать укладывать или 5-ти месячному ребёнку тоже до часу ночи можно не спать?

Chайkа

[cit]Chайkа
вы зачем второго рожали? ведь знали, что так будет:

Странный вопрос,вы когда второго родите,я тоже вас спрошу потом зачем?
Попробуйте ответьте на него, сами для себя хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:52

Аноним
Попробуйте ответьте на него, сами для себя хотя бы.

Я прекрасно знаю, что мне это не нужно, именно потому что будет трудно. Если и рожу, то из-за мужа, и с двумя детьми сидеть не буду

Chайkа
с двумя детьми сидеть не буду

а кто будет сидеть с Вашими детьми?

Если я вообще когда-нибудь сподоблюсь рожать, то сидеть с двумя детьми я буду только в том случае, если, недай бог, родится двойня. У меня нет в наличии детей, с которыми надо сидеть.

Chайkа
У меня нет в наличии детей, с которыми надо сидеть.

погоди! вот женится, родит и начнет тебе претензии предъявлять - "ты же бабушка! ты должна!" вот и будешь с двумя детьми сидеть

Идизюда
"ты же бабушка! ты должна!" вот и будешь с двумя детьми сидеть

все может быть но я искренн надеюсь, что он н пойдет по стопам своего отца и не будет детей в 20 лет заводить

Chайkа
я искренн надеюсь, что он н пойдет по стопам своего отца и не будет детей в 20 лет заводить

ну у него еще мама есть

Идизюда
ну у него еще мама есть

по моим стопам он уже не успел: ему 19, я его родила тоже в 19

Chайkа
по моим стопам он уже не успел

а среднее арифметическое какое?

Идизюда
а среднее арифметическое какое?

какое среднее? я в 19 родила, первому мужу было 20 тогда. среднее - 19,5. не, опять не успел

Аноним
Мне кажется дочь меня уже боится,муж тихо ненавидит,я и сама себе уже противна.

Это не я написала и не заметила как?!А не...не я .У меня дочка младшая, а сын старший А помочь,к сожалению,не могу!Сама такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы