Детский сад или измена? Много слов

Katy7788
ну и сиди ничего не зная и не понимая, в лом напрячься ради любимого человека, потом не удивляйся

А зачем мне напрягаться ради своего любимого человека. слава богу у нас без напрягов, мы всегда друг другу расскажем о том что нас волнует, если расстроен он я сразу вижу. Спасибо, катя , я села!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:29

LOL@
пока жена с ребенком в больнице, он развлекается в соседкой и устраивает киносеансы - и это НОРМАЛЬНО для большинства %)

ну просто стресс мужчина снимает таким образом, он же эмоционально скрытный , ему переживать и плакать нельзя, пошел с соседкой торкнулся и все нервная система в норме. :) Шучу это я так конечно. Обидно автору понимаю, ну что уж тут поделаешь, вот выздоровит ребенок ив се войдет в обычное русло. епт , ты на меня как белинский на чернышевского действуешь. мне аж стыдно стало, критик ты мой.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы