Детский сад или измена? Много слов

Нужно приоритеты расставить сейчас. На первом месте ребёнок и его здоровье и всё, не забивайте себе голову больше ничем, отстранитесь полностью. Вам силы моральные сейчас ой какие нужны. Вот дочка поправится и раберётесь, когда силы будут, а сейчас плюнуть, забыть и не вспоминать.
И девочки, к чему вы нагнетаете, итак ясно, автору сейчас не это надо, а поддержка. Хрен с ним , с мужем, это на его совести. Ну и умиляют советчики выгнать %) . Деньги, и прочее пусть обеспечивает, моральную поддержку тоже, а там видно будет. Я бы на месте автора прямым текстом бы сказала. Чтобы больше на глаза мне подобное не попадалось. Делай что хочешь, но я этого знать и чувствовать не должна. Всё нам обеспечь на период болезни, а потом разберёмся ху из ху.
Выздоровления дочке, и не думайте о плохом, всё хорошо, ничего не было

я б поговорила с мужем. опять уезжать на неск месяцев в больницу с таким грузом неопределенности не смогла бы.
а так да муж по свински поступил :( .
вам сейчас обидней и от того, что у вас ребенок болеет, семья сплотиться и поддерживать друг друга должны, а муж расслабление на стороне ищет.

BellaDonna
Чтобы больше на глаза мне подобное не попадалось. Делай что хочешь, но я этого знать и чувствовать не должна.

Примерно так ему и сказала,но как тяжело дался этот разговор, в отрицание идет, еще и меня виноватой хочет оставить, типа наговариваю на него.
Сейчас мы уже в больнице, окунулись в лечение, пока об этой ситуации постараюсь не думать.

Эх, не зря говорят дуры-бабы ... ... Нужно было не выяснять, а зажать мужика и зацеловать его до смерти !!! Назло это сраной соседке ! Напомнить мужу, что его жена Ого-го-го ... ( но при этом до секса не довести - обломать, короче ) ... вот это было б дело !!!

А так как вы ... Готовтесь по приезду "рога обламывать" ...

Доченьке вашей - быстрого и легкого выздоровления !!! ;)

Анонимная мама
Эх, не зря говорят дуры-бабы ... ... Нужно было не выяснять, а зажать мужика и зацеловать его до смерти !!! Назло это сраной соседке ! Напомнить мужу, что его жена Ого-го-го ... ( но при этом до секса не довести - обломать, короче ) ... вот это было б дело !!!

А так как вы ... Готовтесь по приезду "рога обламывать" ...

иногда лучше жевать %)

Анонимная мама
Готовтесь по приезду "рога обламывать" .

Да нормально все будет по приезду.Ну даже если допустить,что что то было(в койке то ведь их не кто не ловил,а потому ни кто не может знать было или нет)Ну вот даже если допустить,что то было вряд ли они после того ,как автор с ними обоими поговорила захотят ,что то продолжать,зачем им?А ну как соседкин муж узнает?Ими оно надо.?
Не переживайте ,все будет хорошо!Думайте о доченьке!И не слушайте тех кто предлагает шашкой махать.Во -первых точно было или не было ни кто не знает,а во-вторых все такие правильные и принципиальные пока их это не коснулось,а если не дай Бог коснется,то не известно как и кто себя поведет.

Пока прелюдии, но будет измена. к сожалению мужчины не страдают так как женщины. им что болезнь, что похороны. Конечно есть исключения, но не ваш я так поняла. переписка понятная, се ясно.

BellaDonna

++++++++++ , не унывайте!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

abc
здесь не просто измена, а гадкая измена

Вы там были?
Зачем писать такие вещи и накручивать автора ,человеку и так сей час не просто,пусть занимается лечением ребенка.Приедет потом и спокойно во всем разберется.
Как вы можете с такой уверенность говорить о том,о чем не знаете?Автор тоже поди не дура,но вот почему то она не уверенна в этом,а вы прямо вот так вот все взяли и сразу поняли ,не зная людей и ситуации

abc
я бы сразу ручкой такому уроду помахала.

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Не забывайте ,что у автора ребенок болеет ,как ей сей час с ним одной.Здоровье ребенка дороже гордыни и прочей чепухи.

ZEBROchka
Храни вас Бог и вашу девочку!!!

Удачи, везения и здоровья. Ребенок - это самое главное!

Katy7788
тебя это поразит, но мужчины тоже люди и тоже живые, и если они не показывают своих эмоций или показывают по другому это не значит, что их у них нет

да нет не поразит. ну вот мой эмоции не скрывает вообще. Ну думаю что все таки большинство мужчин черствы по своей натуре.

Katy7788
и если они не показывают своих эмоций или показывают по другому это не значит, что их у них нет

чет подумала и еще решила написать Вот я терпеть не могу напрягаться и залазить в мозг. не проявляешь ты эмоций, значит у тебя их нет и точка. я не экстрасенс. не по теме. :)

abc
Секс был или нет - не имеет большого значения

согласна, ведь измена это не только секс, а моральная измена она больнее и жестокее (или жесточее) чем обычный перипихон

LOL@
и это НОРМАЛЬНО для большинства %)

Да не для кого это не нормально.НЕ НОР-МА-ЛЬНО!!!Но есть одно НО о котором забывать нельзя.Маленький больной ребенок,о котором автору нужно думать в первую очередь,которому предстоит сложнейшее лечение.Вы когда-нибудь расставались с любимым человеком,с которым не полтора месяца встречались,с которым кожей срослись?Это ужасно больно.Эта боль парализует сознание,не дает думать не о чем кроме себя самой(этой боли)И не всегда у человека хватает сил с ней справится,иногда люди закрывают глаза на какие то вещи , остаются и делают вид ,что не было ни чего ,лишь бы только не чувствовать эту боль.
Так вот то что вы предлагаете автору расстаться с мужем СЕЙ ЧАС ,равносильно тому,что она должна окунуться в эту боль.А как же ребенок?Где ей взять силы еще и на него?ПОТОМ,все потом.А пока ребенок и его здоровье и больше НИ ЧЕ-ГО!!!
Люди будьте милосердны,не накручивайте человека,которому и без того хреново сей час.

Кстати знаю кучу примеров,когда люди бывшие на грани расставания,все же сохранили отношения ,и живут замечательно.Потому что люди,если это не глупые люди,имеют свойство делать выводы и усваивать уроки,которые жизнь преподносит. Сама была в подобной ситуации лет дцать назад.Прямых доказательств не было в койке не ловила ,но кое что на водило все таки на мысли не хорошие.Все почти развелись.А потом подумала.Ну ведь мужики по сути своей все козлы,ну вот такие они.И где гарантия,что уйдя от одного я найду себе лучше.Этот хоть свой родной,я знаю что от него ожидать и на что он не способен.Решили поробывать еще раз.И вы знаете очень удачно.Человек ,понял что мы с сыном для него значим,лишь тогда ,когда чуть нас не потерял.Сей час у нас второй сын родился.Все хорошо.Вот правда ,может не зря говорят "хороший левак укрепляет брак".
Автор ,не рубите с горяча, лечите свое сокровище,а там разберетесь.Уйти ни когда не поздно.
Удачи вам и здоровья вашему ангелочку!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:14

да, автор мужа не поймала на сексе, но я представляю как ей тяжело, лежать с ребенком в больнице,а мысли только о предательстве...очень тяжело теперь еще и с этим жить. забыть про мужа, про соседку тоже тяжело, но надо всеми силами это выключить. все будет хорошо!главное чтоб вашей кровинушке стало лучше, ведь дети они чувствуют настроение и состояние мамы. посторайтесь пожалуйста автор переключиться, не думать,да тяжело,но как-то надо это все пережить...вы в себе не держите, выговаривайтесь, мы будем вас поддерживать! желаю вашей деточке побыстрее поправиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы