Детский сад или измена? Много слов

ZEBROchka
Храни вас Бог и вашу девочку!!!

татьяна752
для вас главное ваша детка, после , когда все уляжется и задумаетесь, а пока держитесь и выздоровливайте

держитесь! сил вам!
не забивайте себе пока голову тем, что узнали, будет время, будут силы и будете решать ситуацию

Держитесь, будьте выше этой ситуации сейчас. Дай бог здоровья вашей доченьке, а вам сил и терпения. :)

а че вы хотели, два одиноких человека, у одного ваще ахтунг - ребенок болеет, или вы думаете одной мамочке тяжело, у другой муж где то далеко и надолго. Может даже они и люди то неплохие и при других обстоятельствах ваще бы и мысли не допустили....

мне кажется это надо рассматривать не как факт измены (не берусь судить была она или нет), а как факт поддержки друг друга, ну козлом он от этого меньше не становится, но понять можно

Сью25
факт поддержки друг друга,

Понятно,что ему не сладко тоже,но разве нельзя было в другом месте найти поддержку,если она ему так необходима.Зачем срать там где живешь?

мужики, оставляющие следы - придурки и никто меня в этом не разубедит!

автору надо успокоиться, хотя сейчас ей трудно, потому что она все в голове прокручивает, но надо все-таки суметь отодвинуть мысли эти далеко на задворки мозга, когда все будет позади и доченька поправится, тогда можно будет извлечь и призвать мужа к ответу, а, возможно, что со временем это все уже будет не так важно для автора, обстоятельства изменятся и все уйдет
автор, еще раз - держитесь!

Читаю некоторых и ваще в осадке. Бедный он несчастный, поддержку искал, тяжело ему. Должен был не шампанское бухать и соседку облизывать, а блин на лекарства 24 часа работать или молиться сутками, а выходные в больнице все сидеть.
Знаем, плавали...
А вы автор, нафига себе проблем то ищите? Да и как вам в голову залезло рыть то? У меня (когда с ребенком в больнице жили) мысли только о здоровье малыша были.
Ребеночку здоровья!!! Держу за вас кулачки!
Вам сил и терпения! Папе мозгов и совести!

Агент-A
Папе мозгов и совести!

поддерживаю

Собрать вещи мужа все-вплоть до туалетной бумаги(чтоб не бегал )отнести к соседке. А мужу сказать:- что ты живешь теперь там, у соседки! Самое главное быть твёрдой, не зависимой и нюни не распускать! И займитесь собой, ребёнком-отпустите ситуацию. Вы тоже имееите право на флирт..... ;)

Алексей: Иришка у меня складывается ощущение, что после вчерашнего ты меня избегаешь может поговорим, позвони как прочитаешь, спасибо....
Он её видимо так домагался, что она его избегает %)

К слову-я своего тоже ловила, только у нас был сайт знакомств!

с учетом ваших обстоятельств муж просто скотина :( Мало вам несчастий с ребенком, так еще и муж вам свинью такую подложил... Сочувствую
даже не знаю, что тут советовать - разве что пока сосредоточиться на ребенке, на мужа и эту проблядь соседскую забить временно?

Зюзя
Мужу твоему позвоню, скажу, что ты ему рога тут наставляешь!

+++
пусть и ее муж про ночные разговоры с соседом узнает, то-се...

Ксюcha
Собрать вещи мужа все-вплоть до туалетной бумаги(чтоб не бегал )отнести к соседке. А мужу сказать:- что ты живешь теперь там, у соседки! Самое главное быть твёрдой, не зависимой и нюни не распускать! И займитесь собой, ребёнком-отпустите ситуацию. Вы тоже имееите право на флирт..... ;)

у нее дочка болеет сильно нафига ей сейчас вся эта хрень в виде сбора вещей и скандалов?!!!! человек держится на вере в выздоровление ребенка о каком флирте речь %) где она нюни распускает? человек в бьется за жизнь и здоровье ребенка, приезжает за поддержкой, а ей муж пинок в спину в виде соседки - опа! а вы - нюни, ерунду то не пишите и читайте внимательно автора, прежде, чем комментировать, а оо банальных советов надают вне ситуации и считают, что помогли :(

Митридат
что тут советовать - разве что пока сосредоточиться на ребенке, на мужа и эту проблядь соседскую забить временно?

++++++++Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 10:43

Про здоровье ребёнка не в этом форуме и не в этом теме! Автор хочет получить потдержку, совет как вести себя с мужем и с соседкой! Согласитесь, что находиться в одном помещении с человек которой вас предал,унизил-не выносимо!!! Я Автора понимаю, что когда наболело хочеться с кем то поговорить-и желательно чтоб был человек нейтральной стороны!

Ксюcha
Про здоровье ребёнка не в этом форуме и не в этом теме! Автор хочет получить потдержку, совет как вести себя с мужем и с соседкой! Согласитесь, что находиться в одном помещении с человек которой вас предал,унизил-не выносимо!!! Я Автора понимаю, что когда наболело хочеться с кем то поговорить-и желательно чтоб был человек нейтральной стороны!

так вы советы такие даете, как будто автору больше заняться нечем - только с мужем и соседкой разбираться, она сейчас снова с дочкой в больницу уедет, ей надо сосредоточиться на здоровье ребенка(и, кстати, какая разница в каком форуме об этом говорить?), а от этих товарищей просто абстрагироваться и не думать пока что у них было/не было, больно это все, да, но детка важнее и душевное здоровье автора тоже, чем всякая эта хрень

Ага она уедет а в их квартире вертеп начнёться.......мужа за дверь с манатками, дверь под замок, и спакойно уехать лечить ребёнка! И автору будет спакойней-зная что в доме соседки не будет! А про всё остальное - на выбор автора-кто как заглаживает свои душевные раны!!!

ну, и логика у вас

Ксюcha
Ага она уедет а в их квартире вертеп начнёться.......мужа за дверь с манатками, дверь под замок, и спакойно уехать лечить ребёнка! И автору будет спакойней-зная что в доме соседки не будет! А про всё остальное - на выбор автора-кто как заглаживает свои душевные раны!!!

проще тогда уж мужа запереть в квартире, пусть сидит там, тогда 100% гарантия, что ничего не будет

автор, простите, не удержалась

Да нафиг он нужен автору-пусть валит!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 12:56

MARTINI Bianko
Да нафиг он нужен автору-пусть валит!

а деньги на лечение ребенка ей кто принесет?Добрый доктор айболит?Или может вы?

Я так понимаю, что муж автора как раз соседке помогает, а она бедная, с ребёнком на руках по больницам!

А муж вообще охеревший! У него голова не болит как у него ребёнок себя чувствует, как жена-у него одно место чешется!

в одно место такого ублюдка!!! (прошу прощения,если оскорбила ваши чувства) Бог посылает только те испытания,которые человек может пережить! значит вам это по силам! вы ради ребенка должны это осилить! потом будет лучше! главное верьте в это! занимайтесь дочкой,а на него забейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы