Детский сад или измена? Много слов

Что-то запуталась я!
Начну описание ситуации. С дочкой лежу в больнице 3 месяца, в другом городе, диагноз тяжелый. Отпустили на несколко денечков домой, довольная лазаю в компе, случайно залезла в историю Skype, в переписку моего мужа с соседкой.2 дня не сплю в итоге. Помогите разобраться, приведу несколько фраз.
Алексей: Иришка у меня складывается ощущение, что после вчерашнего ты меня избегаешь может поговорим, позвони как прочитаешь, спасибо....
[21:16:13] Алексей: привет
[ 22:15:15] Ирина: салют!
[ 22:39:51] Ирина: усё
[ 22:41:20] Алексей: уже можно
[ 22:42:09] Ирина: да
[ 22:42:32] Алексей: стучать
[ 22:42:52] Ирина: нет...
Алексей: может вечерком по шампуню вдарим
Ирина: а давай
Короче, не выдержала, пошла к соседке,говорю как это понимать, она помолчала, потом "Что ты хочешь узнать? Спим ли мы?". Я - "Да". "Мы не спим", я ей - как объяснишь первую фразу? Она - "Он меня поцеловал".
Вот вроде вся ситуация. Что это? Детский сад или измена? Реву, хочу верить.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:19

измена

Эххх
"Он меня поцеловал".

Так вроде все объяснили..Нет? Что тут не понятного?

Дамиана
Противно

Хорошо слово подобрали! Вообще к месту! Я серьезно..Выразили, прямо моё ощущение..

Эххх
измена?

Да, а при сложившихся обстоятельствах - это нож в спину :(

Спрашиваю ее "Почему так поздно в гости приходил?" Фильмы смотрели, ждали пока дети спать лягут (у нее 2-е детей, муж далеко, работает), ему поговорить хотелось". (пишу, и кажется, что прям стремные объяснения) С мужем не хочу сейчас разговаривать на эту тему, т.к. предстоят серьезные процедуры для ребенка, поддержка нужна

прикольная соседка..... убила бы..... обоих....
скорее всего не измена....

ВОт пришла от нее такая счастливаю, думаю все выяснила, ничего страшного нет, а сейчас начинаю понимать, что как-то неправдоподобно((( Блиин, вот ведь как, стандартную фразу сейчас скажу, думала со мной такого не случится никогда...

Как у дочки, то дела? Какие прогнозы ставят, есть ли надежда?

Эххх
а сейчас начинаю понимать, что как-то неправдоподобно(

Почему неправдоподобно?

Спасибо, надежда всегда есть, сейчас облучение будет и химиотерапия

Эххх
как-то неправдоподобно(

это уж точно %)
а если

Эххх
Фильмы смотрели, ждали пока дети спать лягут (у нее 2-е детей, муж далеко, работает), ему поговорить хотелось".

то почему бы этого при детях не сделать?
вранье,муж тварина полная

Эххх

Держитесь! Здоровья вашей принцессе! Пусть все будет хорошо у вас и у нее!

Эххх
Реву, хочу верить.

нириви, верь ;)

NewNola
Почему неправдоподобно?

Смущает меня время их встреч
и еще вот эта фраза " Алексей: тебе заколка твоя сильно нужна?"
Хотя сейчас все думы только о дочке, но эта ситуация меня добила, сижу, жалею себя, почему это все сыпется.

Сцуки,я это,я
то почему бы этого при детях не сделать?

Когда поговорить хотят, не сильно жалуют, что дети дергают по пустякам. М.б. п.э. и говорили после засыпания деток. Ну, а поцелуй,видимо, благодарность за слушанье...Не оправдываю, рассуждаю.

Эххх
С мужем не хочу сейчас разговаривать на эту тему, т.к. предстоят серьезные процедуры для ребенка, поддержка нужна

с вашими мыслями сейчас не думаю, что у вас получится эту поддержку получать ((((
что делать, как действовать тут трудно советовать, смотрите по ситуации и своим переживаниям, что в первую очередь вам принесет облегчение и даст сил все это отодвинуть в сторону до следующей встречи.
Про нож в спину - согласна (((((((

Эххх
Детский сад

Спасибо вам, вот правда спасибо! Никогда сама ничего не писала, только читала, а оказывается легче становится, когда еще кто-то подумает над твоей ситуацией

Эххх
но эта ситуация меня добила, сижу, жалею себя, почему это все сыпется.

Скажите пока Стоп! Выберите, что для вас главное и ориентируйтесь на это, иначе сами рассыплетесь! Сил вам!!!

Тварина он! А соседка в курсе в причине вашего отсутствия?

Дамиана
Здоровья дочке. Лишь бы с ней хорошо все было, а муж.. пусть на его совести все останется, потом разберетесь.

Пусть скорее поправляется!!!

Ушки нa макушке
Детский сад

Вот почему-то тоже первая мысль об этом была

Храни вас Бог и вашу девочку!!!

Дамиана
Это свобода, жены нет. Не соседка так нашел бы кого.. поцеловать. Скотина муж Ваш, если учесть обстоятельства вашего отсутствия. Что для одного проблема и переживания, для другого счастье. Противно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы