Детский сад или измена? Много слов

Эххх

Детский сад
Вот почему-то тоже первая мысль об этом была

Потому что вы хотите верить, что ничего не было ;)

Дамиана
Скотина муж Ваш

++++
А вы ей скажите: Если я тебя дрянь хоть близко у порога увижу. Мужу твоему позвоню, скажу, что ты ему рога тут наставляешь! Зассыт!

Эххх
Вот почему-то тоже первая мысль об этом была

Ну вот сколько тем про эти соц. сети. Зачем Вы лезете в них, в эти истории переписок? Не понимаю. Заботьтесь о ребёнке лучше. Не болейте, выздоравливайте.

Полюшка
А соседка в курсе в причине вашего отсутствия?

В том-то и дело, что в курсе, я в шоке была, когда все это прочитала, вот ну никак не ожидала с этой стороны удара.

Полюшка
Пусть скорее поправляется!!!

спасибо!

Полюшка
Выберите, что для вас главное и

а для вас главное ваша детка, после , когда все уляжется и задумаетесь, а пока держитесь и выздоровливайте

NewNola
Держитесь! Здоровья вашей принцессе! Пусть все будет хорошо у вас и у нее!

Присоединяюсь! Автор, держитесь!!!!!!

Зюзя
А вы ей скажите: Если я тебя дрянь хоть близко у порога увижу. Мужу твоему позвоню, скажу, что ты ему рога тут наставляешь! Зассыт!

как-то не очень вариант....

татьяна752
а для вас главное ваша детка, после , когда все уляжется и задумаетесь, а пока держитесь и выздоровливайте

+

А еще думайте только о дочке. Здоровья малышке и сил вам! Вы просто морально устали:))) Вот еще и накручиваете себя.

matsen
Присоединяюсь! Автор, держитесь!!!!!!

+1 :)

ZEBROchka
как-то не очень вариант....

Точно!

Эххх
В том-то и дело, что в курсе, я в шоке была, когда все это прочитала, вот ну никак не ожидала с этой стороны удара

Блин во су.а, ну че за бабы... Да забейте вы пока на него, а поправитесь разнесете обоих.

Мужу-то, наверно, тоже нелегко... вот и искал дружеской поддержки, моральной. Не накручивайте себя! по-моему, это не повод для ревности в вашей ситуации. Реально детский сад.

Зюзя
Здоровья малышке и сил вам! :dada:

Спасибо, девочки! Сама не рада, что залезла в переписку, хочу верить, то все неправильно из нее поняла (но нафиг он ее поцеловааааал, блин (если это правда, значит после поцелуя и шампанского хотелось большего((((). Да так можно по кругу эту ситуацию передумывать...

Эххх
Спасибо, девочки! Сама не рада, что залезла в переписку, хочу верить, то все неправильно из нее поняла (но нафиг он ее поцеловааааал, блин (если это правда, значит после поцелуя и шампанского хотелось большего((((). Да так можно по кругу эту ситуацию передумывать...

Есть и поважнее у вас дела! Пока оставьте.

Пойду посплю, попробую

Эххх
Пойду посплю, попробую

Сладких снов. :)

[IMG]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG] Ещё раз здоровья вашей дочки и сил вам!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:59

Здоровья и сил вашей юной красавице. Все обязательно будет хорошо. Не думайте сейчас ни о чем плохом, хоть это и очень трудно. Когда решается главная проблема, большинство остальных - просто исчезают

Дамиана
Что для одного проблема и переживания, для другого счастье. Противно

Капец блин, чоза возлияния с соседкой, чоза поцелуи когда жена с лялькой в больнице?
Есть жэ уроды. :( Простите.
Разнесла бы в клочья соседку и мужа, но уже потом, когда с дочей всё хорошо будет.

Сил Вам, и держу пальцы за Вашу девочку.

bishuk
а соседка причем ?

Во блин вы даете... Да при том, что она в первую очередь мать 2их детей, лана бы соска 16летняя была

Полюшка
. Да при том, что она в первую очередь мать 2их детей, лана бы соска 16летняя была

а в чем разница?

Полюшка
Да при том, что она в первую очередь мать 2их детей, лана бы соска 16летняя была

объективно она ничего никому не должна (разве что мужу своему, но не автору). А так-то каза, да.

Полюшка
Во блин вы даете... Да при том, что она в первую очередь мать 2их детей, лана бы соска 16летняя была

удалилось у меня :( да какая разница сколько у нее детей, дело в предательстве мужа, самого близкого человека- ее опоры,или в желании измены, а баба эта ей никто.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 02:28Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 02:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы