как быть?

Pani C
Для нормальных бабушек/ дедушек и не смогут

как нефиг делать.

cectpa
1). устроить свою семью

что для этого делаете?

cectpa
найти мужа и отца ребенку

мужа себе. а отец у ребенка уже есть. и не надо искать отца. может для начала поищите адекватного мужчину, чтобы контактировал с ребенком без ножей?

cectpa
закончить образование.

что для этого предпринято?

cectpa
2). устроить ребя в садик.

что для этого сделано?

cectpa
мама, бабушка, сестра и сын

ну и дурак %)
А не можете сейчас хоть продавцом каким-нить выходного дня устроиться? В Мегу что-ли? Немного, но деньги.

Pani C
приоритеты не айс

озвучить Ваше видение ситуации не желаете?

Канешь желаю, иначе зачем бы я тут. Ребя в сад, сама работать и на вечерний. Мужчино дело десятое. Самой учиться жить. При необходимости отложить образование на потом. У меня в приоритетах свобода и материальная независимость. Мужчина- когда выбирать для души сможет

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:07

Pani C
Ребя в сад, сама работать и на вечерний.

поддерживаю! а в первые пункты мужика вписывать.... ну не по взрослому мыслит автор.

дык ребя в сад только осенью.. а до осени я тут рехнусь

cectpa
ребя в сад только осенью..

миники отменили, нянь нету, вариантов кроме муника в принципе никаких не рассматривается?

cectpa
дык ребя в сад только осенью.. а до осени я тут рехнусь

годичной давности темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php
там Вы от работы скрывались по причине ГВ ребенка.
теперь отсутствием садика прикрылись.
инфантилизм прет из ушей.
простите за грубость, но начинайте отращивать мозг.
зы: дадада!!! я от имени злобных старух форума по прежнему настаиваю на выходе на работу. и на отрывании задницы от дивана. а еще на слезании с шеи (но теперь не свекровкиной, а родительской).Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:36

Идизюда

ох и злая ты

Маленькая королева
ох и злая ты

глядя на аватарку и на подпись у кого есть сомнения в моей доброте и человеколюбии - пишите в личку! ;)

ну да, я даже с вами соглашусь, что все мои проблемы от лени. пинок нужен . но ведь на миник и нянь деньги тоже нужны.. если только ребя пока давать папе на воспитание. да?

не хочу быть нахлебницей больше, а родители они такие какие есть

cectpa
все мои проблемы от лени

алилуйя!

cectpa
ведь на миник и нянь деньги тоже нужны.

а взять взаймы у родителей не вариант???? если они реально увидят Ваше намерение и стремление работать - думаю что в долг они Вам дадут на месяц. а с зарплаты отдавать будете

cectpa
не хочу быть нахлебницей больше,

и что держит на шее родительской???

зы: пока у Вас есть крыша над головой, полная чашка похлебки, шмотки в шкафу, ребенка кормят и мухи не кусают - Вам и не пошевелиться будет. ибо нафига?
а вот теперь родители в роли мух - покусывают. но и то не сильно. дочь как никак.
но если увидят стремление оторвать от дивана зад - пойдут на встречу. помогут. а пока смысл помогать? выхлоп бабла и никакой школы или зарождения самостоятельности

кстати , ни кто не может няню предложить вдруг кто -нибудь знает хорошую))

cectpa
кстати , ни кто не может няню предложить вдруг кто -нибудь знает хорошую))

а тему создать в разделе "работа и карьера" не пробовали?

пробовала

cectpa
пробовала

а на е1 в разделе работа вакансию создать?

cectpa
как быть?

если есть возможность-снимать отдельное жилье,нет- попытаться поговорить с мамой по душам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы