как быть?

всем спасибо! я наверное так и поступлю, как хотела, найду няню, себе работу. и поговорю с мамой.

Pani C
типо нормально гнобить своих детей и попрекать их куском хлеба?

нет, ненормально, а что делать, если так? Станет свои условия ставить - права не имеет.

Pani C
Какие злые все...А вы, уважаемые ответившие, тоже своих детей так гнобить будете, если они окажуться в ситуации автора? Акуеть....

• согласна с вами. ну как так можно - родные ведь люди, сегодня вам тяжело, завтра они состарятся. не понимаю я, если честно, таких родителей. автору итак несладко - одной с ребенком маленьким остаться, да еще с родителями такое %)
    автор -

мама позвонила своей сестре , моей тете, та приехала и сейчас они сидят вдвоем мне кости перемывают %)

ну хорошо.
давайте расклад с самого начала...
автору 23 года. ребенку 1.5.
значит встречаться с БМ она начала в 20 лет. 2 курс института.
решила рожать на 3 курсе. на что рассчитывала? что на мужниной шее посидит? или на что? образование заброшено... (судя по постам автора). и теперь возврат на родительскую шею....
и при этом рожая на что надеялась? на помощь родителей? как тут все любят писать - родители помогут! а автор спрашивала у них разрешения рожать, коль на их помощь рассчитывала...
или все наобум?

cectpa
мама позвонила своей сестре , моей тете, та приехала и сейчас они сидят вдвоем мне кости перемывают

пусть перемывают, от вас пока отстали

cectpa
мама позвонила своей сестре , моей тете, та приехала и сейчас они сидят вдвоем мне кости перемывают

зайдите послушайте, можно сказать, форум к вам домой пришел. и скажите маме, как вы ее любите. может ей станет немножко стыдно.

cectpa

и что говорят?
может Вам стоит прийти и конструктивно с ними побеседовать?
"мама, тетя Надя, я Вас сильно люблю. но мне не приятно, когда за моей спиной мне кости промывают. может стоит уже мне в глаза высказать все мысли по поводу меня? и в режиме диалога мы сможем прийти к решению как мне дальше жить и действовать? чтобы не напрягать родителей своим присутствием, чтобы не напрягать переживаниями о моей судьбе и чтобы вы все мною гордились?"Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:53

Как интересно. Мне казалось, что тут на всем форуме нет ни одной грамотной дамы, а здесь в одной теме сразу целый косяк нарисовался!

Jil
видимо их ваше присутствие само по себе бесит.

меня б тоже бесило, вырастили, выучили - опять приперлась.
вот что у нас народ то за такой все о себе да о себе. а о родителях вы подумали? они уже мечтают о тихой старости, а тут вы нарисовались. им тоже я думаю в молодости жизнь сахаром не казалась и жили они не как мы сейчас. Дайте им возможность пожить, им может не так и много осталось
на деть ума хватило, а на самостоятельную жизнь - нет?

Никита
они уже мечтают о тихой старости

какая старость????? %)
им лет по 50 наверно. им как раз пожить для себя! без геморроя с памперсами, прикормом и ночными криками младенца!

Идизюда
им как раз пожить для себя!

:dada: :dada:

cectpa
куда шуровать? а ребенка куда?

cectpa
работать? кем?

А чем думала перед тем как рожать что в жизни разное бывает?
Окна мой, квартиры убирай тут объяву дай, не за дорого так и будут желающие.
Каждый день по 3 часа хотя бы...так если даже 300р за 3 часа *5 дней рабочих= уже 6000\мес.
Да да...деньги не килограммами с неба падают.
И самое интересное хотя бы половину надо родителям отдавать за пропитание.
Тогда может и отношение поменяется. Взрослеть пора.

Никитосик, у тя дети есть?

я им по жить для себя не даю? когда забеременела я маме сказала, она сказала что рожать, ни какого аборта!! при чем мама сама настояла , что бы я рассталась с мужем. сейчас ее я не напрягаю, что бы она посидела с ребенком. готовлю, убираюсь. в общем дом на мне.

cectpa
я им по жить для себя не даю?

неа. младенец в доме - нифига не полное спокойствие.
да и содержание Вас с ребенком - не халява.
одежда, еда, коммуналка,... (вместо моря, Европы и санатория)

cectpa
когда забеременела я маме сказала

а разрешения забеременеть спрашивали?

cectpa
мама сама настояла , что бы я рассталась с мужем

высокие отношения... и не удивляет что к Вам как к ребенку относятся?

cectpa
сейчас ее я не напрягаю, что бы она посидела с ребенком. готовлю, убираюсь. в общем дом на мне.

вы считаете, что родители себе домработницу рожали?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:44

Идизюда

вы считаете, что родители себе домработницу рожали? видимо..

cectpa
видимо..

:=-O: простите, но Вы правда так думаете?????????????

ps: давайте конструктивно.
1) что Вы хотите получить от жизни?
2) планы на ближайший год?

Не "младенец", а внук так- то... А я думаю автору надо бы зубки показать...

cectpa
( у меня др было, дак папа даже не вышел ко столу, хотя др толком не было просто сем ужин. а потом мне сказал, что на наши деньги бухаете??

Нда...а с кем бухали-то на ИХ деньги?

Pani C
Не "младенец", а внук так- то...

%) ааааааа он взрослым родился..... проститес. не учла.
и внуки не должны быть геморроями для бабушек и дедушек. (ИМХО)

Для нормальных бабушек/ дедушек и не смогут

Идизюда
1) что Вы хотите получить от жизни?
2) планы на ближайший год?

1). устроить свою семью, найти мужа и отца ребенку, закончить образование. 2). устроить ребя в садик.

Калина Малинова®
Нда...а с кем бухали-то на ИХ деньги?

мама, бабушка, сестра и сын

При всем моем сочувствии автору- приоритеты не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы