как быть?

cectpa
как реагировать на недовольную маму? молчать или что?

грубите ей, отвечайте похамски

Деми
не читабельно

Деми
не правильно

уважаемая Деми - прежде чем чужие ошибки править - с своими разберитесь....
грамотеи

cectpa
думала мож кто чего-нибудь дельного скажет. совет даст

решит за вас вашу проблему? Совет вам дали уже. Попробуйте поговорить с родителями (или с одним из, с кем лучше отношения), если нет, то терпите

нет не надо ругаться, я и не ругаюсь, про развод мама с папой сами настояли, отец ребя не помогает, про работу знают. я даже была готова работать , а ребенку няню нанять, но мама сказала, что он еще маленький для няни, сама с ним сиди. вот сижу.

cectpa
как реагировать на недовольную маму

cectpa
молчать

вы ведь на ее территории, вот и живите по ее законам.
и меня все не отпускает вопрос про сон ребенка, вы оставили спящего ребенка одного в квартире на три часа и пошли погулять во дворе?

хорошо, я попробую сегодня поговорить с родителями, просто я уже говорила, точнее пыталась, но они мне одно, что мы тебя содержим и ты живешь у нас...

cectpa
но они мне одно, что мы тебя содержим и ты живешь у нас...

они вас как взрослую не воспринимают, видимо, есть на то причины

королевочка™

оставила одного в моей с ним комнате,в его кроватке, а в квартире еще сестра( но в др комнате), и мама с папой

cectpa
про развод мама с папой сами настояли

Родители за вас все решают сами, вот их и бесит, что вы проявляете своеволие, а не жестко под контролем. У меня мама такая же. Тупо пропускайте мимо ушей, налаживайте свою жизнь сами. Хотят помогать - пусть помогают, только без упреков. Нет, значит сами. Ребенок спал один, значит, в следующий раз берите его с собой, если они не хотят с ним оставаться.

bibika

вы правы, их действительно бесит если я что-то сделаю не по их воле.

cectpa
вы правы, их действительно бесит если я что-то сделаю не по их воле. вы же сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос ))) у вас два варианта: либо валить (что до сентября не возможно), либо терпеть. Либо: постараться найти общий язык с родителями.

меня спасает только:"Угу" и делаю так как мне надо. К сестре старшей так не относится мама, а я у нее запланированный поздний ребенок и вот она всё никак поверить не может, что я уже давно сама по себе, что и муж и ребенок есть уже, и образование и т.д. и т.п. Папа может не одобрять мои решения, но он рад, что я их сама принимаю, а мама вот нет. При папе молчит, когда один на один - %)

cectpa
спал в своей кроватке)))дома, спокойно спал. я просто ужасная мать, что рядом не тряслась. ребенку 1,7.

%) Проснуть ведь мог? Сколько всяких случаев, когда детки умудряются натворить что-нибудь, даже если "в своей кроватке" Действительно плохо, что "рядом не тряслась".... Годков-то сколько хоть? Сама еще ребенок - рассуждаете, как дитя...

cectpa
на самом деле мне пойти пока не куда, и сижу я на их шее. пока сижуу. вот осенью пойдем вместе в садик,я няней, чтоб дома по меньше быть.

когда сидишь на шее, сиди и не вякай... Дак идти работать надо не только потому, что "дома поменьше", а так-то на себя уже зарабатывать пора самой...

cectpa
причем сидим на шее только в том что они нас кормят. ноя готовлю, и помогаю всем чем могу. одеваюсь сама.

Дак это самая затратная статья бюджета и есть! Слушайте, ну правда одни грубости на вашу глупость просятся... А одеваетесь на что? На алименты? Дак они вообще-то ребенку полагаются... :dontknow:

cectpa
уже просто охота найти кого нить и уйти из дому((( у меня др было, дак папа даже не вышел ко столу, хотя др толком не было просто сем ужин. а потом мне сказал, что на наши деньги бухаете??

А что? Неправильно сказал?

cectpa
не правильно пишу патамучта тороплюсь..

:D видно, когда человек пишет грамотно и просто, торопясь, ошибается, а когда систематическая безграмотность... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:50

cectpa

Мне вот кажется, если я с мужем разведусь, моя мама так же себя вести будет. Хорошо вас понимаю. У меня вопрос - почему на работу только с осени, сейчас нельзя? Если нет, то терпите. Выхода у вас нет. А искать кого то другого для того чтоб просто сбежать из дома-тоже не вариант. Прикиньте, вы после неудачной попытки снова вернетесь к родителям, тогда будет еще хуже. Поговорить с ними наверно стоит, но в очень мягкой форме (даже слезу пустить можно). В любом случае - удачи вам!

cectpa
про развод мама с папой сами настояли

:=-O: Вы их всегда слушаете?

cectpa

попробую доступно написать:
Ещи нйяню, еди роботать. Паяветса вазможнаст снемат жыльо. пиристанищ роздрожать радитилий кагда уедищ к сибе дамой.

Ve-me
Вы их всегда слушаете?

прислушиваюсь всегда

Идизюда

оо вот это я понимаю!

Вам нужно СРОЧНО взрослеть. Пока вы стоИте для ваших родителей на одной ступеньке вместе с вашим ребенком - толку не будет. Примените такой прием: прежде, чем что-то сказать /сделать, спросите себя- как бы я поступила или что сказала, если бы мне было 40 лет. Войдите в образ. Взрослость - это ответственность, а пока вам родители указывают, что делать. Взрослейте, ради Бога.

P.S. И правда, подучите грамматику - ну стыдно же читать.

Какие злые все...А вы, уважаемые ответившие, тоже своих детей так гнобить будете, если они окажуться в ситуации автора? Акуеть....
Автору - а никак недльзя родным намекнуть. что у вас все скоро наладиться, а они-то все стареют и стареют кто помогать-то будет?

cectpa
прислушиваюсь всегда

а сейчас что мешает прислушаться? вы какого отношения хотите?
я согласна с вашей мамой, что вы херовато понимаете некоторые вещи %)

Pani C

возможно, они догадываются, что как раз я им и буду помогать. а то, как они сейчас ко мне относятся, это забота %)

cectpa
возможно, они догадываются, что как раз я им и буду помогать. а то, как они сейчас ко мне относятся, это забота

да, деспотичная забота... ну они-то уже такие какие есть, их не переделать. Терпите, берите себе на заметку их ошибки и свои и не совершайте такого же.

cectpa
возможно, они догадываются, что как раз я им и буду помогать. а то, как они сейчас ко мне относятся, это забота %)

это взросление! живете в их доме на их обеспечении - значит Вы еще ребенок. и отношение соответствующее.
ищите работу/подработку/возможность себя полностью содержать

Идизюда
Вы еще ребенок. и отношение соответствующее.

%) типо нормально гнобить своих детей и попрекать их куском хлеба? Фигасе....Ну если автор такой уж ребенок в их глазах, то и предлагаю вести себя как детю - не нравиться что от родаков в скандал и слезы. Провинилась (в их глазах) глазами похлопала и забыла.
Серьезно автору - затаиться и ждать. И на ус наматывать, чтоб когда за помощью придут (а они придут) оторваться как след. Ну и становитесь самостоятельной уже. Лучше впроголодь, но на свободе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы