как быть?

развелась с мужем и опять вернулась в дом к маме и папе. есть ребенок. проблема в том что маме все не нравется, я все не так делаю, на пример, пошли мы гулять , то я его не правельно одела, то жарко то холодно, а почему там мало погуляли, пришли позже , а почему так долго. ты его не кормеш, такой худой( причем я спрашивала у врачей , мы обсалютно норм) воду не даеш пиь , зачем так много поиш. ну в общем как бы я не сделала все плохо. а папа бесится из-за беспорядка, причем я убираюсь, но если сын играет не могу же я за ним ходить и все поднимать, убираю после игры. тут вышла на 3 часа погулять во дворе!! дак мама на утро всем родственникам позвонила и рассказала какая я плохая, ребенок один спал! как быть?

видимо их ваше присутствие само по себе бесит.
попробуйте выйти на откровенный спокойный разговор - обратите их внимание на то что они к вам придираются. скажите что ребенок вырастет, вы пойдете работать и слезете с их шеи и уедете из х дома. что сейчас вам тяжело и нужна поддержка а кроме них вам пойти не к кому.
как то так

Ну что тут скажешь.... Мешаете вы им, если есть возможность - уходите не съемную квартиру. Нет - терпите. И еще - пишите глаголы с мягким знаком и правильно, а то еще грустнее становится...

cectpa
нравется

cectpa
не кормеш

cectpa
обсалютно

cectpa
даеш

cectpa
поиш

cectpa
убираюсь

cectpa
как быть?

о боже,
1.учить русский,
2.валить на работу,

1. снимать себе отдельное жилье, чтоб никто не доставал.

спал в своей кроватке)))дома, спокойно спал. я просто ужасная мать, что рядом не тряслась. ребенку 1,7. и на самом деле мне пойти пока не куда, и сижу я на их шее. пока сижуу. вот осенью пойдем вместе в садик,я няней, чтоб дома по меньше быть. причем сидим на шее только в том что они нас кормят. ноя готовлю, и помогаю всем чем могу. одеваюсь сама. уже просто охота найти кого нить и уйти из дому((( у меня др было, дак папа даже не вышел ко столу, хотя др толком не было просто сем ужин. а потом мне сказал, что на наши деньги бухаете??

не правильно пишу патамучта тороплюсь... пока на работу не могу пойти, маленький сын, а очень хочу.

вот поэтому я замуж вышла только при условии, что у меня своя отдельная квартира

cectpa
а потом мне сказал, что на наши деньги бухаете??

так все понятно. напрягает их , что вас тащить надо и внука еще, терпите и делайте все, чтоб стать независимой

больше реально негде жить? бабушки, к примеру, нет?

cectpa
не правильно пишу патамучта тороплюсь...

ну это не опечатки так-то, а безграмотность, простите

cectpa
не правильно пишу патамучта тороплюсь

детка, ты тогда не спеши, а то не читабельно совсем

ну извините за ошибки!! больше реально не где((( вот я тоже думаю , что когда мы с сыной будем не зависимы , то у них тоже отношения к нам изменятся.. но ведь это не правильно , нет?

cectpa
и сижу я на их шее

так не сидите, шуруйте работать, можно и подрабатывать на дому. Отец ребенка не помогает? Правильно отец вам сказал

вы создаете впечатление просто непроходимой тупицы. %) уж простите....

cectpa
но ведь это не правильно , нет?

что именно не правильно?

cectpa
но ведь это не правильно , нет?

кто ж его знает, что правильно. а что нет. вы решайте свои проблемы, а не ищите виноватых и злых

куда шуровать? а ребенка куда? я ж написала с осени идем в садик. дома работать? кем?

Деми
что именно не правильно?

видимо, имеется в виду то, что родители должны при любых обстоятельствах любить своих детей и ухаживать за ними пока смерть их не разлучит

Коша1
напрягает их , что вас тащить надо и внука еще, терпите и делайте все, чтоб стать независимой

+1000000

cectpa
дома работать? кем?

да хоть шить - вязать на заказ или тоже никак?

bibika
что родители должны при любых обстоятельствах любить своих детей и ухаживать за ними пока смерть их не разлучит

похоже, что автор в этом искренне уверенна.

я не ищу виноватых!! вопрос читали? как быть мне в этой ситуации, про работу уже ответила- с сентября. пока нет др возможности. как реагировать на недовольную маму? молчать или что?

cectpa
куда шуровать? а ребенка куда? я ж написала с осени идем в садик. дома работать? кем?

это понятно... терпите до осени. Родители в курсе, что вы на работу собираетесь? Создается впечатление, что у вас раньше тоже были напряженные отношения с семьей. Родители участвовали как-то в процессе развода?

Деми
Отец ребенка не помогает?

cectpa
как реагировать на недовольную маму?

cectpa
молчать

иначе ругайтесь каждый день - оно вам надо?

в общем я поняла вас- родители правы, и надо идти работать. только это я и до темки знала.. думала мож кто чего-нибудь дельного скажет. совет даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы