как мужчине развестись, если жена беременна не от него???

Армавир
Желаю Вам удачи, у вас впреди будет много всего, но одно знаю точно - скучать вам не придется

Спасибо! :)

Деми
в начале темы вы с 100% уверенны были, а сейчас уже сомнения

Я то как могу быть уверена на 100% ???
В любом случае - экспертиза. Покажет, что его ребенок - судьба такой, пусть содержит. НО если не его -дальше все понятно

Солнечный день
Но при это не будт лохом, которого разводят

он и не будет - стоит только сделать экспертизу.

Солнечный день
Моих детей мне помогает содержать мой бывший муж

а сколько их у вас?

Армавир
а сколько их у вас?

у меня-двое.

А кто знает, как выглядит экпертиза по решению суда на отцовство?
Кровь берется у ребенка и папаши?

Солнечный день
Но мне принципиально, чтобы именно СВОИХ! И дело не в деньгах, а в принципе. Пусть эти же 33% тратит на одного СВОЕГО ребенка (одевает, на занятия водит, развлекает...)

Почему ВАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО???!!! Причем здесь ВЫ-то??? Это ему должно быть принципиально - или не принципиально! Вот ВЫ СВОИХ детей и содержите, а мужчина-то пусть сам решает кого ему содержать-не содержать!

Ususik
Почему ВАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО???!!!

Задумалась над этим... Не знаю даже почему. :)
Вот такая правдолюбка :)

Кряча Брошенной быть-хуже и страшнее, чем похоронить!

Вы на себе оба варианта проверяли?Если человека любишь-то лучше с другой,но ЖИВОЙ,чем совсем его не будет!

Кряча
Брошенной быть-хуже и страшнее, чем похоронить!

а вот это реально страшный пипец. %)

У моего друга была ситуация-начал жить с женщиной,которая была официально в браке,но с мужем на тот момент не жила уже лет 5.Зачали ребенка.Потом были какие то проволочки с бумагами,но все нормально в итоге.Женщина с первым мужем развелась,со вторым,поженились..только,по моему,парень своего же ребенка удочерял,что ли...Но они все цивилизованно решали,никто ни к кому претензий не имел.И экспертиз никаких,вроде,не было.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:55

Katy7788
б от вас тоже сбежала роняя тапки

Оборотень Uma
а вот это реально страшный пипец

Нифига вас торкнуло...через четыре часа,как появилось это высказывание
Если чо, я его тоже не поняла..решила, что стебецца Кряча.

Плантаторша
Нифига вас торкнуло...через четыре часа,как появилось это высказывание

я его сначала не заметила вообще, увидела только позже уже в цитате у

Katy7788

сначала не поверила что это прям вот прямое выражение. нашла, смотрю -реально так. ну и прифигела.

Солнечный день
будет платить алименты на ребенка от любовника жены!

мелковат мужчинка-то? обеднеет?

Сaш-ок
при взятии на анализ уродства риска получается нет, ага?

сравнили теплое с мягким. возможные уродства и спокуха для папашки...

была в похожей ситуации
там жена запугивала, что алименты сдерет с него за ребенка, потому что не была уверена в серьезности любовника. Любовник особо не стремился признавать отцовство, и для жены самый выгодный варик был чтоб алименты платил рогатый муж. Подал на установление отцовства сразу после рождения ребенка. Жене было особо не до судов с лялькой на руках, во первых. Потом в суде написал ходотайство о назначении ген экспертизы с указанием, что согласен оплатить её. И сразу же ходотайство о взыскании расходов на экспертизу с жены, в счет уплаты алиментов на совместного ребенка (чтоб не отвертелась потом типа оплачивать нечем). Естественно, суд второе ходотайство отклонил, и посоветовал мужу подать его повторно после результатов экспертизы. Но цель была достигнута - жена поняла серьезность намерений мужа, поняла что правды он оин х.. добьется, да ещё и её алименты на совместного ребенка уплывут медикам-экспертам. В общем, она ещё до назначения эспертизы согласилась что ребенок не от мужа и даже любовника в суд притащила, чтобы подтвердил. Всё оформили быстро и полюбовно. А любовник её потом всё равно киданул и она снова метнулась к бм, типа "давай семью сохранять и т.п." (это после того как он уже 2 года жил со мной), он уточнил, "чью семью?", вроде как у неё давно другая семья с тем любовником. И она сказала, что то была фигня а не семья, а второго своего ребенка она (если муж из-за него не хочет снова сойтись), согласна в детдом сдать. В общем, он был в шоке, и запереживал за их совместного ребенка, который после развода тоже с ней остался. Но это уже др история.

кто-то

О боже, какие страсти

Кряча
Об умершем человеке светлая память, а об ушедшем к любовнице, да еще если детей оставил... Очень больно. И больнее, чем похоронить. Ест, мы тут пишем о собственном опыте.

а детям тоже лучше думать, что папа в могиле ? или знать, что папа жив-здоров, помогает по мере сил ;)
Да и если жена любила, то уж смерти явно не мужу желала

кто-то
была в похожей ситуации

действительно очень похоже., спасибо, возьмем на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы