как мужчине развестись, если жена беременна не от него???

Солнечный день
кто уже попадал в подобную ситуацию

Мой друг 3 года жил в гражданском браке с женщиной, которая не была разведена. Когда у них родился ребенок, первый муж был согласен на развод, друг мечтал записать ребенка на себя...Тем не менее они больше года восстанавливали истину через суд, а ребенок был без свидетельства о рождении, так что все непросто будет у Вас.

У знакомых была подобная ситуация, жена влюбилась в молодого человека и начала изменять мужу, поругались и жена ушла к маме, чуть позже забеременела. Сообщила об этом мужу и сразу сказала, что ребенок не его. В суде их развели. Ребенок к тому времени уже родился. Отцом сначало записали мужа, а потом по решению суда заменили свидетельство о рождении.

Армавир
В браке завел себе "любовь всей жизни"

Ой, да любовь всей жизни (не побоюсь и без кавычек) можно хоть где найти, не только в браке! :)
Не смешите! Я уже про шаблоны писала. Нам к счастью не по 20. Все вполне осознанно и закономерно.

Оборотень Uma
Что касается приобретения имущества - пусть покупает на вас пока.

Так и сделали пока с машиной.

Солнечный день
Ой, да любовь всей жизни (не побоюсь и без кавычек) можно хоть где найти, не только в браке

Так если любовь великая, зачем жить и спать с нелюбимой женой-то? Я только этого не понимаю. А то, что найти свою половинку можно находясь в браке с другой, не спорю

Солнечный день
Резюме: родится ребенок, автоматически пусть жена записывает на него. Проходит год - он подает на развод и на отказ от отцовства с проведением экспертизы.
правильно понимаю?

можно начать все раньше. и оспаривать отцовство до процедуры развода. хоть на следующий день после рождения. Кстати это неплохой вариант. Мамаше будет не до судов и разборов, меньше шума.

рассказываю реальную историю,произошла с моим коллегой
буквально год назад было дело
муж точно не являлся отцом ребенка,жена забеременела от любовника
развода ему не давала
муж с женой не жил все это время
жена родила,записала ребенка на мужа
муж обратился в суд для развода,при этом он сказал жене что готов оплатить экспертизу(так как на 100% был уверен что это не его ребенок)
жене не куда было деваться,она созналась что это не его ребенок
отцовство с него сняли

Солнечный день
Так и сделали пока с машиной.

ну вот видите. так что по сути проблем никаких особых не будет.

Армавир
Мать в любом случае знает, что ребенок ее

да не всегда так подруга не знает чей ребенок, а у мужа БЖ с его братом была неоднократно, правда еще до рождения ребенка, но кто ж его знает на самом деле. Можно реально самой не знать правды, и свято верить что папа этот, а окажется тот

Понятно. Спасибо.

Татьяна Вакалюк
И еще вариант - если он от нее вообще ушел и не собирается финансово поддерживать, она может еще в браке подать на алименты. И от него будет встречный иск на оспаривание отцовства.

Он от нее совсем ушел, возвращаться точно не хочет. Как только ушел, с того момента деньги ей дает регулярно, у них есть общий ребенок, он с ним общается, берет его, но она всячески препятствует, манипулирует (дам-не дам), против него настраивает. Помогать содержать не отказывается. Да если бы отказывался - я бы с ним просто не жила. Мужчина, готовый бросить и забыть своих детей - не мужчина.
Да, так-то это уже не оносится к делу, так эмоции...

Я поняла, как нужно действовать. Большое спасибо!

Лильчик
Мать в любом случае знает, что ребенок ее да не всегда так

Смысл поняли?
Мать всегда знает, что ребенок ЕЕ, она родила его сама..ей резона на экспертизу подавать нет. Кому надо - тот пусть и заказывает музыку и оплачивает естественно сам

Солнечный день
Мы начали встречаться...через какое-то время жена сообщила, что она на 4-м месяце!!! А почему раньше не сказала? Говорит-не уверена была... Очень смешно, конечно, но факт. Я, например, когда забеременела - в 2 недели почуствовала уже.
Через пару месяцев он ушел и мы стали вместе жить.

и вы в такой ситуации уверенны, что ребенок точно не от него %) . Хммммм

Армавир
Так если любовь великая, зачем жить и спать с нелюбимой женой-то?

Во-первых, мужскую физиологию никто не отменял. Во-вторых, любовь великая - дело не одного дня. Мы достаточно долго с ним общались без интима.

Солнечный день
у них есть общий ребенок,

Ну как обычно...чем дальше в лес, тем толше партизаны..
Оказывается у них уже 2-е общих детей... мда... тяжелую ношу вы взвалили... 33% алиментов+на жену прожит.минимум - нехило так

Солнечный день
Во-вторых, любовь великая - дело не одного дня

аааа... понятно.. Великая любовь - вечна :)

Армавир
Мать всегда знает, что ребенок ЕЕ, она родила его сама..ей резона на экспертизу подавать нет. Кому надо - тот пусть и заказывает музыку и оплачивает естественно сам

а, ну это поняла.
Но все равно думаю можно встречку написать, чтобы возмещала. А то так нехило будет если каждая вторая будет на алименты подавать, а ты экспертизу оплачивай безвозмездно, никаких вшей не хватит каждой доказывать что не твое

Лильчик
каждая вторая будет на алименты подавать

будет.. а ты не воруй...тьху, не спи с каждой второй У них и повода не будет для подачи на алименты

Medyzka, очень оптимистично!!! Пусть у нас будет так же!! :)

Оборотень Uma
можно начать все раньше. и оспаривать отцовство до процедуры развода. хоть на следующий день после рождения. Кстати это неплохой вариант. Мамаше будет не до судов и разборов, меньше шума.

это вариант!

Армавир
аааа... понятно.. Великая любовь - вечна

Не согласна...:)

Солнечный день
Не согласна

Это почему?

Желаю Вам удачи, у вас впреди будет много всего, но одно знаю точно - скучать вам не придется. :)

Солнечный день
Во-первых, мужскую физиологию никто не отменял. Во-вторых, любовь великая - дело не одного дня. Мы достаточно долго с ним общались без интима.

в начале темы вы с 100% уверенны были, а сейчас уже сомнения ;) .

Армавир
33% алиментов+на жену прожит.минимум - нехило так

теперь понятно за что рубитесь

Оборотень Uma

Я за этот вариант.

Я оснований не понимаю для оспаривания побыстрее. Я считаю, что не являюсь отцом этого ребенка...почему?
Совместное хозяйство было. У любовницы не жил. Если супруга этого не захочет... %)

Армавир
Ну как обычно...чем дальше в лес, тем толше партизаны..
Оказывается у них уже 2-е общих детей... мда...

Ничего удивительного. Абсолютно жизненная ситуация: мы встретились вполне состоявшимися людьми, у меня-дети, у него...Я была в браке, он тоже (пока еще :)) Моих детей мне помогает содержать мой бывший муж. Он пусть помогает своей бывшей жене содержать СВОИХ детей. Это правильно. Но мне принципиально, чтобы именно СВОИХ! И дело не в деньгах, а в принципе. Пусть эти же 33% тратит на одного СВОЕГО ребенка (одевает, на занятия водит, развлекает...) Но при это не будт лохом, которого разводят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы