Изменял.Больше не верю. Послала. Утром 2 полоски

Мамаtoo
надо сажать уж так рьяно себе на плечи тяжелую ношу,

а никто и не призывает к этому.

Мамаtoo
практика показывает стерв любят больше

любят всех.и всякие и всякой любовью

Калина Малинова®

Ну ладно может я погорячилась. Только он меня все время уговаривает, роди мне ребенка я все-все буду для вас делать, помимо зарабатывать, содержать, баловать даже посуду мыть и убираться дома буду (для него это ваще подвиг мужику до бабских дел опуститься).
Ваще умеет он мне зубы заговаривать, и не только. Не говорит а поет......

Maksata
Не говорит а поет......

Вот именно, споет и снова унесется %)

Maksata
роди мне ребенка я все-все буду для вас делать, помимо зарабатывать, содержать, баловать даже посуду мыть и убираться дома буду

а пока не родишь, буду по бабам шляться и бухать...круть однако

Кедровый орешек
пока не родишь, буду по бабам шляться и бухать...

дак и родишь- будет

коммерческая жилка есть, а к 32 годам квартиры нет не сочетается у меня(
в общем я бы не стала с ним ничем связываться - красиво говорить, не значит делать

да как-то так. На вопрос почему нужно до поздна (это до 11-12 часов ночи) дела решать, почему нельзя вечера и выходные проводить дома он отвечает, что со мной ему хорошо и сам лишний раз из дома выходить не хочет, но вот был бы ребенок...... я б домой летел (т.е. признает что мог бы приходить, но на улице интересней)

Кедровый орешек
а пока не родишь, буду по бабам шляться и бухать...

ну так то да!
А вот с другой стороны зачем ему дорожить женщиной, которая не хочет ему рожать ребёнка. У неё то есть

Maksata
огромное богатство и радость!!

а у него нет. Я б тоже не стала жить с женщиной, которая мне не захотела рожать ребёнка при этом имея свою налаженную жизнь

H@ppy

а кто сказал, что не хочет рожать, с самого начала как только поженились, зная что в первом браке у него не получалось я стала ходить по врачам, для начала себя проверила, сказали, что все норм, я и БТ мерила, графики составляла, овульку ловила. Потом все пыталась его к врачам затащить, потому что месяцы шли, а беременности не было, но он боялся узнать правду.
Потом случилось ваще нечто, мы с ним поссорились и несколько дней не жили вместе, через неделю он жалуется на боли и резь. Сам не выдержал и побежал к врачам. Диагноз гонорея и острый трихономияз. Стал лечиться. И заодно врач обещал помочь ему в нашем планировании беременности.
Сейчас стыдно признаться, но и это я ему простила, вернее так думала, вместе ходили по больницам, у меня все чисто, ему выписали кучу лекарств. Вот и это беременность думаю результат того лечения, его уколы закончились в конце апреля.

Жданна
красиво говорить, не значит делать

более того, красиво говорить= нихера не делать. он же СКАЗАЛ.
и автор, даже не надейтесь на

Maksata
буду для вас делать, помимо зарабатывать, содержать, баловать даже посуду мыть и убираться дома буду

не будет он ничо делать. если б хотел и мог, уже давно бы и зарабатывал, и на руках носил, и посуду мыл.
ненавижу трепло вот такое Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:54

Maksata
со мной ему хорошо и сам лишний раз из дома выходить не хочет, но вот был бы ребенок.

Ну конечно...
Пока дома тишь, да гладь - он радостно кобелирует
А когда вместо ужина, чистой квартиры и относительно радостной жены в квартире появится маленький, сморщенный, орущий детеныш, которому глубоко накакать на режим дня его папочки, глава семьи сразу же станет примерным семьянином. %)
Автор, вы вроде большая, а в сказки верите ;)

Лесная Нимфа

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
аборт не вариант!

Что предлагаете?

Автор, а вы обратитесь к Жириновскому. Он, помнится, продвигал идею предлагать деньги женщинам, идущим на аборт, чтобы они этого не делали. Тем более он свою кандидатуру в президенты выдвигает, самое время попиариться.

насчет Жириновского прикольно
не непойду я к нему, не будет он за меня париться, не из России я.
Срок для медикаментозного аборта подходит. В выхи схожу в клинику.
А сотрудница меня ваще ошарашила. Сказала, что он хорошо устроился, и квартира тебе сразу, и давалка бесплатная, и домработница с кухаркой все в одном лице. Плюс еще и твою ЗП каждый месяц распределяет, больше на свои прихоти (жрать есть же дома, че мне еще нужно- это его аргумент). Тут родишь, получишь декретные, небось уже проговорилась какая сумма получиться, вот все высосит с тебя и бросит, потому что с тебя декретной взять больше нечего ближайшие полтора года, а то и больше. И нафиг ты ему тогда сдашься.
Я почесала репу и подумала, а ведь правда.
Знаю я его он будет домой приносить только то, что по списку напишу, а деньги на руки не даст, скажет зачем и так о, что нужно приношу. Были уже такие случаи

Maksata
Срок для медикаментозного аборта подходит.

простой сделайте.

если хотите ребенка рожайте-но для себя,на него можите не расчитывать.А лучше на оборт пойти и достойного мужика найти,который детей ваших и вас любить будет.А не бегать по бабам и грязь тоскать.

Уже и не знаю как его отвадить. Миллион раз звонит, зашел домой когда меня дома не было под предлогом, что за вещами (дома сестренка была и я ей разрешила впустить, чтоб вещи забрал). Теперь устроил там баррикаду, никуда не уйду, буду здесь, мне семья нужна и жить без меня типа не может.
Сегодня его тетя приедет отковыривать его. Я не скоро еще от него избавлюсь. Ни спокойные разговоры, на маты ни оскорбления в его адрес не помогают. Истерит как ребенок у которого игрушку отобрали

Maksata
Теперь устроил там баррикаду, никуда не уйду

Т.е. посланец оказался неупосылаемым...

Когда же все перегорит. Больно. Обидно. Скучаю по нему. Боюсь встретиться. Простить. Почему многие из нас такие добродушные и бесхребетные. Ведь многие прощали или прощают. Когда просится обратно, аж сердце кровью обливается, жалко его и себя жалко (страх одиночества и мысли, а вдруг действительно изменится). И только воспоминания о прошлом останавливают меня. То, что обещает исправиться в мульен первый раз. Так хочется, чтоб кто-нибудь так мозги вправил, что и думать о нем противно было. Самой слабо оказалось.

почему из-за того, что у родителей нелады с сексом, должна страдать нерожденная девочка? почему ее обрекают на смерть только потому что маме не нравится, что папа иногда спит не с мамой? %) куда катится наш мир :(

Maksata
Верите ли вы в то, что подобные ему меняются?

нет

Maksata
Измениться ли он?

ент..
это хроническое млядство

Maksata
Что уже 32 года, а ни квартиры, ни семьи, ни детей, что теперь хочет тишины и покоя, семейного уюта, ребеночка, а то и несколько (детей обожает, дети это его больная тема, так как с первая жена 4 года забеременеть не могла, а щас он подлечился

%) это поколние...32-33летних-такие мудикиииииииии %)
мой мне тоже самое пел!в точности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы