Изменял.Больше не верю. Послала. Утром 2 полоски

Нда. Выйти замуж второй раз в 30 лет и так неудачно. Обидно. А так красиво пел! До свадьбы пол года вместе жили. Идеальный был. Придраться не к чему. Ни друзья ни пьнки не нужны. Из дома лишний раз не выходил. А женились и все покатило в первый же день. Дура.

Maksata
А женились и все покатило в первый же день. Дура.

вы наверное где то слабину дали??????Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:48

Может быть. Делал то, что думала делает каждая любящая жена. Чистый дом, еда приготовленная по его заказу, искренняя радость, когда домой приходил, полный ажур в постели и желание все что не нравится решать мирным разговором, без скандалов. И постоянное ожидание того, что после таких разговоров он все поймет и изменится. Огрызаться и перечить стала только последние 3 месяца.

Maksata
в 30 лет

вы еще такая молодая!!!! :=-O: Нафиг вам этот ....эээ....мужчина?!!
Детки у вас уже достаточно большие. У вас есть возможности гулять, развлекаться, общаться, заводить новые знакомства!!! Найдете вы себе классного порядочного мужчину!

Maksata
выгнала из дому. Утром тест показал 2 полоски (задержка 2 дня).

а что ж вы не предохранялись, если такие отношения у вас уже давно?...... Риторический вопрос.....

Katy7788

я это специально для тебя написала , заранее знала твою реакцию. нет ну ты же не будешь спорить , что иногда женщины сажают мужчин себе на шею чудесным образом. я это имела в виду))))))))))

Не спорю. Сама ошибок наделала. Не создавай себе идола говорят. Нельзя мужикам в рот заглядывать, почемуто многим из их представителей нравиться когда их прессуют

При ваших исходных - аборт однозначно И развод.
Кобель кабелем и останется, а дети у вас уже есть - полный комплект.

Maksata
знаю если рожу кипятком писиться будет, совсем ручной станет.

Maksata
этот ребеночек девочка, точно знаю

и снова Вы ясновидящая?

Maksata
Верите ли вы в то, что подобные ему меняются?

одного видела

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
аборт не вариант!

вариант предложите

аборт конечно! ну если не хотите его делить с кем-то. Я просто за каждую минуту опоздания рисовала бы себе картины как он на другой скачет и превратилась быв шезофреничку. Может вы терпимее, но какой-то не серьезный мужик у вас. А живете где? у вас живет? давно вместе?

Maksata
Живем вместе год

хм...за год так накосячить успел, а дальше че буит?

Квартира моя. Вот это и пугает, что в первый же год, с 4 дня после свадьбы! Зачем женился не понимаю. Мне то говорил, что так как второй раз женится, то и подошел к этому по уму, что надоели кабаки, друзья, залетные бабы. Что уже 32 года, а ни квартиры, ни семьи, ни детей, что теперь хочет тишины и покоя, семейного уюта, ребеночка, а то и несколько (детей обожает, дети это его больная тема, так как с первая жена 4 года забеременеть не могла, а щас он подлечился), что хочет быть домашним и семейным. Но.......... видимо через 4 дня склероз у него случился или расчитывал на другое, вот только на что не понятно

Maksata
с 4 дня после свадьбы

как узнали то, может ошибаетесь?

Когда он потерял свою сотку для восстановления контактов он взял у оператора распечатку разговоров (распечатку он не прятал, думал что я не знаю номера телефонов его подружаек). Вот так я и узнала еще много чего.

Аборт и развод!!!!!

Когда выйдете в декрет он почувствует власть над Вами, что зависите от него, и начнет отыгрываться 100%

Живите и наслаждайтесь жизнью!!!!! Без него, и чтобы с ним вообще ничего не связывало ;) есть на свете порядочные мужчины и их довольно много, обязательно встретите

Спасибо за поддержку.

Maksata
Мужчина должен зарабатывать больше меня,

%) да вы чооооо

Maksata
иначе я уважать перест

ну это не мешает вам с ним жить спать и жаниться

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
аборт не вариант!

какой размер мат помощи конкретно ВЫ лично гоотовы оказывать автору и ее ребенку,точнее трем?

Maksata
Идеальный был. Придраться не к чему.

уже настораживает

Мамаtoo
все таки мужчины чувствуют себя комфортнее под каблуком

%) под каблуком Мужчин не бывает

Мамаtoo
и нам женщинам так спокойнее

а над каблуком не бывает Женщин.

ilee
, что зависите от него,

а что не нормального зависеть от мужчины? %)

Maksata
Что уже 32 года, а ни квартиры, ни семьи, ни детей, что теперь хочет тишины и покоя,

у него реально ничего за душой? если так вы еще удивляетесь зачем он женится мог?
чем он зарабатывает вы знаете?

знаю, есть в нем коммерческая жилка купи-продай, ну не семечки конечно и не шмотки

Рыся
%) под каблуком Мужчин не бывает

Рыся
а над каблуком не бывает Женщин

млин , пойду спрошу тогда у мужа, кто мы с ним такие шучу конечно. нет я согласна, просто не надо сажать уж так рьяно себе на плечи тяжелую ношу, скорее всего не оценят. практика показывает стерв любят больше, и горячие обеды не спасают.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:46

Maksata
От первого брака у него детей нет, знаю если рожу кипятком писиться будет, совсем ручной станет.

Maksata
наю, есть в нем коммерческая жилка купи-продай, ну не семечки конечно и не шмотки

откуда знаете? что то продавал уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы