Изменял.Больше не верю. Послала. Утром 2 полоски

Муж изменял. Начал с 4 дня после свадьбы. Живем вместе год. Оказалось что втроем. (помимо однодневных). Брак второй. Хотела сохранить семью, разными способами просила ее оставить, от просто разговора до скандала. Каждый раз клялся бросить. Устала, подала на развод. Видимо испугался, теперь на коленях ползает. При мне послал ее по телефону (кстати не впервой). Сейчас говорит, что все понял, что семья важнее, что она не нужна, разговаривала с ней, она тоже говорит, что муж ей говорил, что не любит ее, приходил просто душу отвести (меня обосрать, подлец).
Забрала документы, попробовала опять вместе жить, но понимаю, что больше не доверяю, знаю, что не правильно, но на каждое замечание в мой адрес попрекаю ею, типа на себя посмотри, ваще спасибо скажи, что простила. Глупо конечно, но когда затыкается и глаза опускает самолюбию немного радостней становиться.
Месяц так и жили, вымотала и его и себя. Сказала, что хочу жить без него и выгнала из дому. Утром тест показал 2 полоски (задержка 2 дня).
От первого брака у него детей нет, знаю если рожу кипятком писиться будет, совсем ручной станет. Но..... но надолго ли. К ней он бегал тогда когда со мной ссорился, то есть стала вдруг плохой он к ней, я хорошая он ко мне и та не нужна становится. А завтра с ребенком проблем еще больше станет и не верю я, что и в горе и в радости со мной будет.
ПыСы: у меня от первого брака сын и дочь, и этот ребеночек девочка, точно знаю

Maksata
и не верю я, что и в горе и в радости со мной будет.

Maksata
Утром тест показал 2 полоски (задержка 2 дня)

я бы на аборт пошла при таких исходных данных...к тому же

Maksata
у меня от первого брака сын и дочь, и этот ребеночек девочка, точно знаю

Maksata
знаю если рожу кипятком писиться будет, совсем ручной станет

ога-ога :)

если деньги есть рожайте, нет, идите на аборт. Все просто. всегда надо рассчитывать на себя даже если муж золотой и не изменяет.Вам набросать калькуляцию на месяц на полуторагодовалого ребенка к примеру, может впечатлитесь, а о наверное подзабыли....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:06

нет, то что дети - это роскошь, знаю не по наслышке. Двоих одна поднимаю. Сейчас им по 12 лет. Я с ними с трех летними в свое время осталась, и что это такое знаю. За то......... ОНИ у меня такое огромное богатство и радость!!

я бы на вашем месте развелась с мужем, но ребенка бы оставила.
о беременности естественно бы сообщила, но на свою территорию фиг бы пустила (в смысле жить вместе снова не стала бы).
ну а там жизнь всё по своим местам расставит.

одна троих поднимите?

Мне двоих поднимать сложно, а третьего не потяну точно, и кто нас кормить будет пока в декрете буду. На пособие не выживем, а ждать помощи от него, он по сути гнилой, будет шантажировать. Всмысле не получится сказать, бабки на содержание скинь, а сам не появляся, все равно контачить нужно, да и не отстанет он от нас. Я сейчас от него избавиться не могу, все канючит, бегает за мной

Кстати суть вопроса вот в чем. Он обещает исправиться, больше никогда не изменять, не предавать и жить только для семьи. Что теперь все только в дом и для семьи.
Верите ли вы в то, что подобные ему меняются? Измениться ли он?

не меняются. А он нормально получает? Работой дорожит?

Нет. Не меняются. :dontknow: Верить что изменится это иллюзии, уж простите за прямоту.

Maksata

маловероятно.

Pani C
не меняются

+++++++++++++++++++++++++

Работы постоянной нет. Но домой приносит больше меня. Но из этой суммы на расходы для дома остаются процентов 30. Остальное на машину, бензин, его долги и прочие расходы вне дома

Maksata
третьего не потяну точно

тогда вывод вроде очевиден..

Maksata
Но домой приносит больше меня

у вас в семье как давно писькомерительство введено? ;)

Maksata
Но из этой суммы на расходы для дома остаются процентов 30. Остальное на машину, бензин, его долги и прочие расходы вне дома

по моему этонормально.

Мужчина должен зарабатывать больше меня, иначе я уважать перестану. Я себя знаю.

Maksata

нет

хотя жизнь может всяко повернуться.....

Maksata
Мужчина должен

опять мужик что то, кому то должен...

Плантаторша
я бы на аборт пошла при таких исходных данных...к тому же

+мильон

Наверное так и сделаю. Сложно идти на такой шаг, но и если не идти последствия сложнее будут.
Иногда смотрю на некоторые семейные пары, уже взрослые. Чего только муж не вытворял, и как только по молодости не бесился, а щас такой степенный, такой важный, глава семьи, советы молодым дает и как будто ничего этого не было, как будто всю жизнь вот так вот душа в душу прожили. А жена гордая, что смогла все пережить и его сохранить, а глаза такие грууустные.

аборт не вариант!

Maksata
Мужчина должен

%)

Maksata
Мне двоих поднимать сложно, а третьего не потяну точно, и кто нас кормить будет пока в декрете буду. На пособие не выживем,

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
аборт не вариант!

Что предлагаете?

Мамаtoo
если деньги есть рожайте, нет, идите на аборт.

+

ну на мужчину я бы на вашем месте расчитывать точно не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы