У мужа любовница. Как успокоиться?

lovelymom
понимаю что надолго его не хватит.

вот мудак!!!

Katy7788
это не цветы и признания в любви, а поступки и образ жизни при которых я понимаю, что для меня и ради моего счастья в огонь, воду, и нервотрепку легко и всегда

вот он так и делает, а мне и цветов и признаний подавай, вот как представлю что ей это достается, а не мне... вся моя беда в этом и состоит. знаю много, плохо сплю. :(

Katy7788
ага, а сама даже дружить не хочешь

:shock: думала дружим давно

lovelymom

вот он так и делает, а мне и цветов и признаний подавай, вот как представлю что ей это достается, а не мне... вся моя беда в этом и состоит. знаю много, плохо сплю.

праздники он дома проводит? Утро с вами встречает?)

lovelymom

В моем понимании любовь это очень доброе и светлое чувство - заботы, нежности, понимания, доверия. А то, что Вы тут описываете - ни хрена не доброе и не светлое, грязь какая то. По отношению к Вам точно. Хочется в этом жить - живите. Каждому же своё. Люди как только не живут, и ничего...."морщатся да жуют".

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

kushka
раздники он дома проводит? Утро с вами встречает?)

да

lovelymom

Представь себя на его месте - к ней он приходит, там у него праздник, ему там рады, его холят и лелеят, берут или лаской, или страстью ... Приходит к тебе - радости на твоем лице уж точно нет, печаль в душе, упрек в глазах, тоска и уныние, короче ... Тем более, раз есть другая - значит он к тебе привык очень сильно - мужчины как дети, они всегда хотят "новую игрушку" ...

Расскажу о своей хорошей знакомой ... Муж завел любовницу, когда у них появился 3-й ребенок ... Когда ей сказали - была буря эмоций, но она - Женщина именно с "большой буквы" - она посмотрела на себя в зеркало : неухоженная, нервная, секс "по-быстрому", но никогда вроде не отказывала ... И сделала ля себя выводы !!! Наняла бабушку-соседку на 3 часа, чтобы за малышами присмотрела - а сама в салон красоты : полностью новый имидж - новая стрижка, новый цвет волос ... затем в магазин - новый халатик, новый пеньюар и чулочки ... затем - новый парфюм, легкий и ненавязчивый ... затем - заказала его любимые блюда с доставкой ( с малышом много не сготовишь) и вино ... Заставила (!!!) себя освежить в голове время, когда он за ней ухаживал и очень любил ...
Вечером приходит домой муж домой и бац - новая женщина !!! Он дождаться не мог, пока детки уснут и ... Поверьте, страсть вспыхнула с новой силой !!! Конечно, в душе скребли "кошки", но знакомая нам сказала : "Я ее (любовницу) победила !!!" и при этом сияла как солнышко.

Вот что я бы вам посоветовала - попробуйте также, если действительно любите и желаете только своего мужа ! Победите и вы свою любовницу, подарите своему мужу новую страсть !!!

О. эти рассказы про новый халатик , стрижку и вино вечером. Прям журнал "Космополитен".
волшебные артефакты. :)
улыбают они. :)

Оборотень Uma
улыбают они.

ну а чем плохи советы? ;) главное чтоб работало!
тем более что наши женщины в основном жертвуют в семейной жизни многим.. забивают на себя рукой и т.д. надо быть немного эгоисткой, и устраивать себе праздники ;)
если больше некому их устраивать...

Yanika
ну а чем плохи советы? ;) главное чтоб работало!

ничем не плохи.
Просто, мое мнение, что любовница - это явление не в кровати, а в голове.
И не новая сорочка возвращает людям любовь, а только кардинальные перемены в голове. В первую очередь в собственной. И одноразовым мероприятием можно добиться только одноразового отличного секса, не более.
Но, это все имхо, размышления на тему, ни в коем случае не осуждение. :)

Yanika
надо быть немного эгоисткой, и устраивать себе праздники ;)
если больше некому их устраивать...

надо всегда это делать. постоянно. это по идее естественное состояние женщины. ;)

Оборотень Uma
И не новая сорочка возвращает людям любовь, а только кардинальные перемены в голове

ну да!
и тем не менее первое на что клюет мужик это красивая оболочка, а уж потом на мозги и прочее.. :)
буть ты там сто раз с прекрасным характером, но если ходишь чуханкой и с потухшим взглядом рабочей лошади, то долго мужик не задержится ;)

Yanika
тем не менее первое на что клюет мужик это красивая оболочка, а уж потом на мозги и прочее.. :)

;) плоские мужуки, ога... как инфузории тапочки? ;)

Оборотень Uma
как инфузории тапочки?

да почему?!
просто красивые и счастливые привлекают красивых и счастливых ;) за рееедким исключением..

Yanika
на что клюет мужик это красивая оболочка, а уж потом на мозги и прочее..

Однозначно ... Только чуханы не реагируют на это, но такие и не изменяют своим женам (если вообще кому-то нужны) ...

Yanika
красивые и счастливые привлекают красивых и счастливых ;) за рееедким исключением..

так оно.
;)

kushka
Главное правило: на мужа ни ни

как то не совсем это понятно
он гуляет..
а ему не слова не говорить???!!!
Девочки вы чего...Бред.

lovelymom
Поняла, что хочу быть с ним

значит не истерите... понемаю промолчать сложно
можно и по другому высказываться
Дорогой а ей какой цвет рубашек нравится???
Я для тебя полгажу...Я тебя так люблю!!!
хочу что бы ты у меня был привлекатольным.

Sendy
Вот что я бы вам посоветовала - попробуйте также, если действительно любите и желаете только своего мужа ! Победите и вы свою любовницу, подарите своему мужу новую страсть !!!

А это возмите на заметку
и обязательно воплотите в жизь и чем быстрее тем лучше...

Sendy
новая стрижка, новый цвет волос ... затем в магазин - новый халатик, новый пеньюар и чулочки ... затем - новый парфюм

А что у любовницы каждый день все новое и новое?

Sendy
бац - новая женщина !!!

Почему б новую женщину не поиметь? А завтра вернется старая жАна и все будет по прежнему

Если любит, то любит и уважает всякую и больную, и уставшую. А устраивать турниры в постели чьи чулочки-сорочки и лучше, ну нафиг. Для себя себя в порядок надо приводить. А малыши, заботы, работы - это отмаз для лени.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:08

Sendy
Расскажу о своей хорошей знакомой ... Муж завел любовницу, когда у них появился 3-й ребенок ... Когда ей сказали - была буря эмоций, но она - Женщина именно с "большой буквы" - она посмотрела на себя в зеркало : неухоженная, нервная, секс "по-быстрому", но никогда вроде не отказывала ... И сделала ля себя выводы !!! Наняла бабушку-соседку на 3 часа, чтобы за малышами присмотрела - а сама в салон красоты : полностью новый имидж - новая стрижка, новый цвет волос ... затем в магазин - новый халатик, новый пеньюар и чулочки ... затем - новый парфюм, легкий и ненавязчивый ... затем - заказала его любимые блюда с доставкой ( с малышом много не сготовишь) и вино ... Заставила (!!!) себя освежить в голове время, когда он за ней ухаживал и очень любил

ага... а в полночь карета превратилась в тыкву... или принцесса в жабу, не помню, как там у классиков.
Деушки, скажите, а кому-нибудь реально удавалось вернуть любовь загулявшего мужа благдаря новой кофточке???

Katy7788
ну дело вкуса канешь, но я вот не представляю, что ждала бы мужа от любовницы и радовалась, что он меня в....ть возжелал
привести себя в порядок это святое, но уж точно не для него и для возрождения его эмоций, не понимаю я борьбы за мужиков, вот не понимаю в упор

вот прямо +мульон....
это не любовь, это мазохизм какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы