У мужа любовница. Как успокоиться?

lovelymom
говорит бросил,

lovelymom
я могу знать только то что он говорит.

Поверте своему мужу и лишнего не накручивайте в голове

Гаила
Поверте своему мужу и лишнего не накручивайте в голове

имхуется мне, что Вы не были в такой ситуации... невозможно!!! не накручивать себя на первых порах (((

автор
невозможно!!! не накручивать себя на первых порах (((

lovelymom
в общей сложности это длится около года.

правда в общую концепцию вот это не совсем вписывается:

lovelymom
близко к сердцу стала воспринимать месяца три как.

Katy7788
с дамой своей расстался?

да, после того, как дама начала названивать моим родителям и довела его отца (сердце заболело) у него моск вроде на место встал

а 3 года как жили? в аду?

я прожила 7 лет, зная, что у мужа любовница. Было очень тяжело, пережила все, сейчас уже все позади, я с ним, все постепенно забылось. А совет, я даже и не знаю, что вам посоветовать, все это так индивидуально. У меня было все, его выгоняла, сама уходила, секс с другим мужчиной. Но я для себя решила, что хочу быть с мужем. Люблю его. И мы сейчас вместе.

Камилла

блин :) ну да... не вписывается чет на себя спроецировала

[cit]Камилла
успокаивал, убеждал, верила, сейчас уже не могу верить.

Знала одну мудрую еврейскую женщину, оказавшуюся в вашей ситуации. Она всю жизнь закрывала глаза на похождения мужа ради благополучия своих детей и себя (муж был прекрасным отцом и материально прекрасно ее обеспечивал). "Шл..х м.б. много, а семья д.б. одна, как и жена" - рассуждала она.
Я бы так не смогла жить, а люди могут. Надо просто понять, ради чего всё.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 17:24

Если бы каждый изменщик

кудяплик
был прекрасным отцом и материально прекрасно ее обеспечивал).

сколько семей бы сохранилось- и не сосчитать. А по теме - каждый сам решает за себя, кто-то разводится и становится счастлив, кто-то разводится - и становится несчастлив от того, что развелся, кто-то смиряется и тоже по-своему счастлив. Нет однозначного ответа.

у меня в голове не укладывается, как человек, которого я люблю и отдаюсь ему вся, может другой женщине говорить то, что шепчет мне жаркими ночами? что он ее тоже любит, что она самая замечательная и прекрасная? не понимаю....или он говорит: ты такая же прекрасная как Таня, Маня, Аня (про любовницу). Или он любовью молча занимается? %) По мне так это лицемерие, а с лицемером я жить бы не смогла.

Yunona
у меня в голове не укладывается, как человек, которого я люблю и отдаюсь ему вся, может другой женщине говорить то, что шепчет мне жаркими ночами? что он ее тоже любит, что она самая замечательная и прекрасная? не понимаю....или он говорит: ты такая же прекрасная как Таня, Маня, Аня (про любовницу). Или он любовью молча занимается? %) По мне так это лицемерие, а с лицемером я жить бы не смогл

++++++

автор
простить смогла, принять - нет.
ps: не разошлись, изменять перестал

но теперь мне почему-то по фиг на него!он за мной бегает пятки лижет,а мне ПО ФИГ!в постели его не хочу,не люблю,не жалко его,когда болеет,не переживаю если неприятности.и все это не нарочно!!!так организм среагировал.но вместе.зачем?

может и вам не надо с ним быть,может вы хотите быть с ним,чтобы доказать себе что он вас не бросил,что вы лучше?

Я пожалела только о том,что не разошлась с ним раньше,что не переболела за год-два-три до этого...

Katy7788
ой, и тебе все еще шепчут то каждую ночь? сбор романтИков то какой

завидуй молча

Katy7788
Сидни Шелдон перечитали на ночь глядя?

что - то я не вижу связи между Синди Шелдон и моими словами ;) Кэти, читайте его внимательнее ;)
ой, дальше даже комментировать не буду. %)

Katy7788
Любить можно одну, хотеть другую, трахать третью, а восхищаться четвертой. (Знаю знаю, у вас не так и вам такого не понять )

а вы какая в этой иерархии? ;) интересуюсь только с целью помочь автору ;) мона я буду четвертой в вашей семейной идилии??? ну пожалуйстааааСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:41

Katy7788
а вот за родителей ответить придется... грустно

вот вот..

Katy7788
это с мужем моим вам придется решать

Кэти, уж с мужчиной - то я договорюсь ;)

Katy7788
но мне не принципиально быть на первом месте всегда и при любых обстоятельствах

а я люблю быть первой....какой у нас замечательный альянс ;) вы мне нравитесь ;) еще двоих найти и вперед

Пишите, что не романтичная, лады, все цветочки, браслетики ужо мне будут вам, как и просили, голый молчаливый секас

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 23:35

Katy7788
да ради бога, даю вам письменное разрешение, только я тот тут причем. это с мужем моим вам придется решать

вот люблю тебя за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы