У мужа любовница. Как успокоиться?

Katy7788
но вот по мне тащить мужа в койку что бы там доказать что лучше, это не с достоинством. Все таки с его стороны должна быть инициатива по налаживанию семейной жизни, разбираться с "почему ка и что дальше" оба, но инициатива его. ИМХО

Так а может она намарафетилась и типа,не при делах А он сам и потащил по своей инициативе в постель?

Katy7788
какая постель, если он с бабой своей еще не разобрался

так я имела в виду,что свою бабу потащил,а ты про что?

Sendy
Расскажу о своей хорошей знакомой ... Муж завел любовницу, когда у них появился 3-й ребенок ... Когда ей сказали - была буря эмоций, но она - Женщина именно с "большой буквы" - она посмотрела на себя в зеркало : неухоженная, нервная, секс "по-быстрому", но никогда вроде не отказывала ... И сделала ля себя выводы !!! Наняла бабушку-соседку на 3 часа, чтобы за малышами присмотрела - а сама в салон красоты : полностью новый имидж - новая стрижка, новый цвет волос ... затем в магазин - новый халатик, новый пеньюар и чулочки ... затем - новый парфюм, легкий и ненавязчивый ... затем - заказала его любимые блюда с доставкой ( с малышом много не сготовишь) и вино ... Заставила (!!!) себя освежить в голове время, когда он за ней ухаживал и очень любил ...
Вечером приходит домой муж домой и бац - новая женщина !!! Он дождаться не мог, пока детки уснут и ... Поверьте, страсть вспыхнула с новой силой !!! Конечно, в душе скребли "кошки", но знакомая нам сказала : "Я ее (любовницу) победила !!!" и при этом сияла как солнышко.

Вот что я бы вам посоветовала - попробуйте также, если действительно любите и желаете только своего мужа ! Победите и вы свою любовницу, подарите своему мужу новую страсть !!!

Я вот про эту историю.

Katy7788
потащил жену, как жена бы не дала, пока баба есть

ага,понятно.
А если у него баба в тот же момент испарилась из ума на веки вечные?

У меня вообще взгляды на такую ситуацию своеобразные.Мне лично было бы важно,что за баба?Если нормальная( на мой взгляд) я бы её как сестру обласкала,а если глупая баба,то ой,сгноила бы обоих

Katy7788
думаю меня бы это серьезно разочаровало бы в нем

дада.Хотя,все мы можем тупить.

Katy7788
хм... вариант хороший, но не знаю не знаю, с уверенностью сказать не могу, что мне захочется с ней общаться. Я вообще не особо представляю как себя повела бы в такой ситуации, думаю не лезла бы туда никак, сам пусть разбирается.

Тут то и нюанс в том,что мы заранее не знаем.Любовница может быть великим благословением,может быть великим горем,а может быть пустым местом.Любая ситуация-она не стандартная и живая.Во всяком случае,если так думать,то выходов много и способов восстановить душевное равновесие тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:06

Выследила любовницу, она из магазина выходила, с новыми шмотками. Я проехала мимо на машине, обрызгала грязью по уши и успокоилась

Оборотень Uma
Просто, мое мнение, что любовница - это явление не в кровати, а в голове.
И не новая сорочка возвращает людям любовь, а только кардинальные перемены в голове. В первую очередь в собственной. И одноразовым мероприятием можно добиться только одноразового отличного секса, не более.

Абсолютно верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы