У мужа любовница. Как успокоиться?

Попробовала уехать на 2 недели. Ничего в моих чувствах не изменилось. Поняла, что хочу быть с ним, даже в этой ситуации. Как мне смириться с этим. Уверена, многие женщины знают про любовниц мужей и живут дальше. Посоветуйте что-нибудь.

Ну вот я знаю. Ничего хорошего. Семьи не получилось. Но и не уходит. Треплем друг другу нервы уже почти полгода. Наверно, лучше бы я не знала :( последствий много - здоровье у меня ушло, сердце болеть стало, двое малышей на руках, дочку кормлю еще грудью, на сыне срываться стала сильно, да и с мужем никак...А что посоветовать - не знаю даже, время вылечит (сама на это надеюсь)

аноним
Дык поставьте вопрос раком, чтобы любовницу бросил

ставила - говорит бросил, а сам нифига не бросил. говорит, ты все придумываешь, нет у меня никого кроем тебя.

lovelymom
ставила - говорит бросил, а сам нифига не бросил.

как знакомо :)

lovelymom
Поняла, что хочу быть с ним, даже в этой ситуации. Как мне смириться с этим.

со временем пройдет, поверьте ;) А пока истерите, истерите, истерите только тихонько сама с собой) пока все не выйдет, будете париться. Потом будете спокойно все вспоминать

kushka
сама с собой)

говорить легко, а вот сделать как? не получается в себе держать. периодически на мужа истерю. понимаю что надолго его не хватит. а остановиться не могу.

lovelymom
2 недели

Это ещё так мало!!!

lovelymom
Поняла, что хочу быть с ним

Рано...Вы ещё ничего не могли понять.Возможно,вы просто скучаете по той,уверенной жизни с мужем,пока ничего не знали.А нужен ли он вам вы поймёте значительно позже!

lovelymom
многие женщины знают про любовниц мужей и живут дальше

Многие Узнают про любовниц мужей переживают это,а потом уже живут дальше.
Совет?Хм...Займите себя чем-то,чтобы отвлечься от мыслей.На всё воля Божья.Займите себя прямо с рассвета до заката,чтобы некогда думать было.К подругам,к родственникам,в массы!!!Лучше встречаться с незнакомыми,чтобы поменьше хотелось пережовывать свои неприятности.У вас есть друзья-мужчины?Мне в своё время такие славно помогли))))

знаю я уже давно, это я уезжала на 2 недели - собраться с мыслями.

kushka
пока истерите, истерите, истерите только тихонько сама с собой)

Так и до глубокой депрессии недалеко.... %)

Katy7788
а у вас то как дела с мужем?

ттт ) все хорошо

lovelymom
говорить легко, а вот сделать как?

хотите семью сохранить, сделаете, подруге расскажите, на форуме пишете, в ванне поплачте в конце концов. Главное правило: на мужа ни ни

КатеринаВ
Так и до глубокой депрессии недалеко....

если в себе держать, легче будет? Сомневаюсь ;)

lovelymom
знаю я уже давно

Сколько?Как узнали?Что муж сказал?Как себя повёл?Что у вас общего?Дети?Работа?Имущество?Друзья?Мало инфы,чтобы давать вам советы.Правда,сложно...

Katy7788
Понять и простить

я понимаю, когда это в прошлом, но дело то в настоящем происходит.

kushka
если в себе держать, легче будет? Сомневаюсь

По-моему,я говорю наоборот

КатеринаВ
К подругам,к родственникам,в массы!!!Лучше встречаться с незнакомыми,чтобы поменьше хотелось пережовывать свои неприятности.

КатеринаВ
По-моему,я говорю наоборот

Сори пропустила этот пост)

если действительно

lovelymom
хочу быть с ним,

то нужно поверить, а не распалять себя подозрениями

lovelymom
а сам нифига не бросил.

Katy7788
Понять и простить

В этих словах очень глубокий смысл на самом деле...Понять,где вы ошиблись в ваших с ним отношениях и почему он увлёксядругой.А простить?Ну вот я не смогла.Успокаивала себя тем,что "Бог простит".... :(

в общей сложности это длится около года. близко к сердцу стала воспринимать месяца три как. повел себя - встречается с ней редко, говорит что не хочет со мной разводиться, когда говорила ему о разводе. дети есть. имущество тоже. друзья имеются. планируем поездки. крупные покупки

понять - сам объяснил где, исправилась. говорит, все устраивает.

КатеринаВ
я не смогла

расстались?

lovelymom
Попробовала уехать на 2 недели.

извините канеш, но 2 недели это даже и не начало для успокоения

lovelymom
Поняла, что хочу быть с ним, даже в этой ситуации

эт пока горячка... знакомо, пройдет время (ну месяца 3-4) и ваши мысли не дадут вам спокойно на него смотреть ((( для того чтобы отпустить, лично мне понадобилось 3 года, правда плюсом к этому я еще и самооценку поднимала :) сменила вид деятельности, ребенок подрос :) смогла больше времени уделять себе

lovelymom
говорит бросил, а сам нифига не бросил

ога и мне говорил

lovelymom
Посоветуйте что-нибудь.

так тут нет однозначных каких-то рецептов :( у каждого свой так сказать "болевой порог"
мне мой супруг однозначно был нужен, потому как оч.сильно любила. Но к сожалению, я все-таки его разлюбила :) простить смогла, принять - нет.
ps: не разошлись, изменять перестал

lovelymom
понять - сам объяснил где,

Как пить дать опять лишний вес виноват ????????????

ovelymom

Посоветуйте что-нибудь.

работать , работать и работать!!!!!!!!! Забыть про всех кроме себя любимой.

Katy7788
если принимаете

муж знает, что не приняла я этого. как я могу знать чего он хочет, я могу знать только то что он говорит.

lovelymom
расстались?

Именно тогда-нет.Я простила его умом,но не душой.Через 3 года всё равно расстались.

автор
для того чтобы отпустить, лично мне понадобилось 3 года

Почему-то то же самое.Через 3 года после полного расставания я почувствовала себя счастливой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы