Тема закрыта

Причина: 0

Дети от первого брака

Kassiopei81
к легким денькам ручонка вороватая потянулась

а кто как не родители да и просто взрослые люди должны учить, показывать пример, рассказывать и тп....

Коша1
токо всем пох разобраться, а чего вдруг она решила их украсть.........

вот именно, так вот на автора-то накинулись почему, искренне не понимаю. Если маме девочка не нужна, папе не нужна, автору нахрен ее терпеть? удочерить ее чтоли? у автора поди своих полон дом

а автор, как мудрая женщина, могла б найти в себе силы вести себя по-другому..

Лильчик
дочка может ее ваще нах послать и сказать-ты ваще иди лесом, я к папе прихожу

автор опередила

Натуссана
папа особо воспитанием не занимается

А почему папа должен воспитанием заниматься? Она вообщето живет с мамой, которая при разводе ребенка ему не отдала, вот пусть и воспитывает, раз взяла на себя ответственность.

Jil
кроме того что она в курсе - как реагирует то?

Был в шоке легком, весь осунулся. У нас и до этого сумма еще больше пропала. Теперь поняли, что она к нам воровать ходила. А как он должен реагировать? Волосья на жопе драть?

Лильчик
Если маме девочка не нужна, папе не нужна, автору нахрен ее терпеть

куда мы катимся...

Лильчик
а вариант разбежались тыщу лет назад и никто никого не уводил вообще не катит?

Катит, конечно :) Я ж пишу "даже".

Коша1
это оч плохой показатель мужика, когда ему ребзь не нужен

Не вопрос. Очень-очень плохой, полностью согласна.
А если нужен - он будет с ребенком общаться, как-то контактировать с матерью ребенка, в любом случае - новая жена и дети от нее - не будут для него единственными.
Вкратце - мужик с ребенком от прошлых браков либо плохой человек, либо априори с источником нервотрепки. оно надо?

Лильчик
на автора-то накинулись почему, искренне не понимаю да ну, всем давно известно, кто в любой семье отношениями рулит

Коша1
чеэ она к ниму в гости тогда просится?

так еще в первом посте автор написала, что дрыхнет до обеда, а потом тусить идет. Может ее мать по выхам дома работой какой напрягает, стиркой-глажкой. А у папы ниче не надо делать
а папе че ее заинтересовывать, если она ему побоку

Кото_фея
либо априори с источником нервотрепки. оно надо?

надо, если любишь его

moloko85l
куда мы катимся...

куда?

Коша1
да ну, всем давно известно, кто в любой семье отношениями рулит

кто?

Лильчик
так вот на автора-то накинулись почему, искренне не понимаю

ответ на ваш вопрос

АнютиныГлазки_
А почему папа должен воспитанием заниматься?

Лильчик
кто?

баба

АнютиныГлазки_
как он должен реагировать? Волосья на жопе драть?

ну если только на это способен-хотя б волосья... Со своим ребёнком говорить не пробовал? ;) Конечно раньше надо было,не в 16 лет,но начать никогда не поздно.

Коша1
ответ на ваш вопрос

аааа, ну да, чето мимо прочитала...
ну должен конечно, но видимо не испытывает желания. А куда вообще автор пропала?

Кото_фея
не будут для него единственными.

вот именно, так что получила такого мужика, завоевала ли, учитывай в его жизни еще и эти огромные обстоятельства, как его дети от др браков

Лильчик
куда?

да просто всем на все пофиг... "моя хата с краю ничего не знаю" , если все так будут думать , то общество опустится
блин, ну неужели никому нет дела.....

Я то думала автор- молодая жена %) ,ан нет...

Киндер@сюрприз
Я то думала автор- молодая жена ,ан нет...

старая чель? скоко ей?

Яблоко
ваш муж, его дочь. при чем тут мы то?

Муж мой, девочка не моя. Тему завела в поддержку тех женщин, которых осуждают за то, что детей от первого брака не вадят.

Яблоко
надо работать над воспитанием, а не отталкивать

Вот пусть мама ее и работает.
А у автора изначально предвзятое отношение к ней [/cit]
Да нет, я была инициатором ее приходов. Вот и получила, добродетель хренова...

Jil
ага. да и дочка судя по всему не папу общать ходит. нафига в этом случае нужны эти визиты?

Согласна

крч, девка в свои 16 лет плохая , сучка, воровка, остальные все золотые и хорошие и как так вышло. что она такая- неизвестно

АнютиныГлазки_
Тему завела в поддержку тех женщин, которых осуждают за то, что детей от первого брака не вадят.

ой бедные вы бедные!!!
детей можно не любить,не воспитывать, не общаться, но мужа к этому приобщать - я так думаю

moloko85l
а автор, как мудрая женщина, могла б найти в себе силы вести себя по-другому..

Например?

Кото_фея
он будет с ребенком общаться, как-то контактировать с матерью ребенка

Он контактирует и продолжает общается. Хотя я в душе против.

Киндер@сюрприз

Со своим ребёнком говорить не пробовал? Конечно раньше надо было,не в 16 лет,но начать никогда не поздно.

Разговаривал. А вы каких ответов от нее ждете? Извинилась. На следущий день позвонила, сказала что едет с мальчиками на турбазу. Дай еще денег. Он возмутилась, а она в ответ - я же извинилась. Он ее матери- пусть сидит дома, наказать, мать отпустила. Вот и все попытки его воспитания. Ребенок не с ним живет. Мама ей все позволяет.

Коша1
вот именно, так что получила такого мужика, завоевала ли, учитывай в его жизни еще и эти огромные обстоятельства, как его дети от др браков

Не я его, он меня завоевал.

меня отец брал к себе в гости,в новую семью,я помню как себя вела,тише воды, ниже травы. я понимала ,что пришла в чужой дом,хоть и к отцу.А эту девицу я больше не пустила бы, многие в 16 уже сами зарабатывают- если так хочется кабаков и шмоток.пусть видятся на другой территории.Вам надо о себе думать,как своей семье не навредитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы