Тема закрыта

Причина: 0

Дети от первого брака

Яблоко
"дочь пошла нах, видеть её не хочу"

согласна

Kassiopei81
нех всяких говнюх вороватых в дом пускать...

а если ваш потом из сумки тыщонку подтянет, тож из дома выставите мм?
правда детей так-то равные ;)

надо с мужем говорить. Он - кругом неправ. Дочь берет, но не следит нормально за ней. На тему денег - тоже миссия отца поговорить. а то получается дочь гавно - а муж, и так прокосячивший ее воспитание , теперь опять же умывает руки , и весь шоколадный зайчик

Анита
получается дочь гавно - а муж, и так прокосячивший ее воспитание , теперь опять же умывает руки , и весь шоколадный зайчик

про мужа тут вообще ни слова)

Яблоко

что то я смотрю вы так легко к воровству подростковому относитесь, для вас это норма? для меня нет, и своему по башке настучу сразу... если не приведи Господь такое сделает. тут правда еще и воспитание сказывается, я бы больше в дом такую сучонку не пустила и мне бы было глубоко пох что это дочь мужа от первого брака...

Kassiopei81
для вас это норма?

да мля.. ворую с детсва.
причем тут норма/не норма??? для Вас выгонять из дома норма? вы к этому так легко относитесь?
я тока ЗА воспитание, разбор полетов, выяснение причин и всякие последующие репресии, НО этим должны заниматься родители, а не новые жены. и именно репресси ПОСЛЕ разбирательств, а не вместо.

Яблоко
а если ваш потом из сумки тыщонку подтянет, тож из дома выставите мм?
правда детей так-то равные

нет, не равные, папиному есть куда идти, где живет там и пусть ворует, если маме так нравится, а своего куда выпнешь? на улицу? нет, значит просто придется

Kassiopei81
по башке

надавать

Анита
надо с мужем говорить

да господи, все понятно, Автору на руку эта история с кражей, бесит ее этот ребенок и ей надо , чтобы она совсем исчезла из жизни ее и ее мужа, с глаз долой , из сердца вон, дверь закрыли и забыли. Вот и все, сейчас такую бучу поднимет, чтоб муж вину чувствовал за дочь, чтоб он сам не общался с ней.
о каких вы чувствах говорите , тут сухой расчет

Яблоко
дом ребенка там, где его родители

где живет постоянно, там и его дом, а в остальных случаях это гости

Коша1
о каких вы чувствах говорите , тут сухой расчет

И вообще-то не вижу ничего в таком рассчете криминального.
Какого художника автору нужно иметь дело с ребенком мужа? Его дите - пусть сам и разбирается.
И вообще, уж сколько лет твердили миру, что мужики с детьми - полный неликвид. Так нет же, находятся дамочки, даже из семей от детей уводят - а потом ноют про "его детей".
Кидайте помидорами, если есть такое желание.

Ksania
она сама ушла от моего мужа... сейчас доченька ребенка родила и про папу вспомнила.

ушла то жена, я так понимаю, а дочь то тут причем? ктож папе мешал отстаивать свое право на общение с дочей?

Коша1
Автору на руку эта история с кражей, бесит ее этот ребенок

а че такого? почему-то когда свекровь коза тупая бесит, весь форум поддерживает, а ребенка надо любить чуть ли не больше своего, хотя так-то МАМА мужа и РЕБЕНОК мужа равноценно. Почему же тогда свекровь/сестру мужа/брата/папу не любить и не терпеть это нормально, а когда ребенка не любишь сразу ах, ты такая сякая, должна принять и воспитать как родного, а если нет, то ты жадный мелочный гомна кусок

Лильчик

ппкс

Кото_фея
Какого художника автору нужно иметь дело с ребенком мужа так ей то может и не нужно, да и папе может этот ребенок не нужен, только вот, как показывает жизнь, ребенку папа нужен

вы знаете, для меня это оч плохой показатель мужика, когда ему ребзь не нужен, да- удобный, согласна, но уж такая у него мелкая душонка у этого мужика, что найти 1 день в неделю, чтоб сгонять с этим ребенком в лес, на лыжах, в кино, и тп.- не хочется

Кото_фея
Так нет же, находятся дамочки, даже из семей от детей уводят - а потом ноют про "его детей".

а вариант разбежались тыщу лет назад и никто никого не уводил вообще не катит?
так-то согласна, что ценные кадры это сирота-олигарх без прошлого, но чета мля таких быстро разбирают. На них очередь круче чем на детский садСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:08

Лильчик
когда ребенка не любишь сразу ах

да никто любить и не заставляет

Лильчик
должна принять и воспитать как родного

тоже не должна

мне стало жалко девочку... никто ее воспитанием не занимается - ни мама ни папа. А может быть это (кража) вообще способ привлеч к себе внимание...?

Коша1
ребенку папа нужен

!!!

Коша1
найти 1 день в неделю, чтоб сгонять с этим ребенком в лес, на лыжах, в кино, и тп.- не хочется

а дочке-то это надо-нет? судя по всему ей, учитывая возраст, с компанией в лес в кафе охота, а не с мужиком, которого видит раз в неделю

moloko85l
А может быть это (кража) вообще способ привлеч к себе внимание...?

может быть вымогательство из нее денег, могут быть долги за наркоту, может быть аборт, токо всем пох разобраться, а чего вдруг она решила их украсть.........

Лильчик
а дочке-то это надо-нет

а я думаю никто и не спрашивает.... она сама по себе болтается...

moloko85l
мне стало жалко девочку... никто ее воспитанием не занимается - ни мама ни папа. А может быть это (кража) вообще способ привлеч к себе внимание...?

Ой да не смешите... способ внимание привлечь, к легким денькам ручонка вороватая потянулась - вот и вся песня, такую то и жалеть незачем...

moloko85l
никто ее воспитанием не занимается - ни мама ни папа

таких тысячи...причем даже в полных семьях, что тогда об этой ситуации говорить. Всем мил не будешь, а вот свой дом автор должна оградить от такого, не автору же воспитанием заниматься, в конце концов дочка может ее ваще нах послать и сказать-ты ваще иди лесом, я к папе прихожу

Коша1
токо всем пох разобраться, а чего вдруг она решила их украсть

да есть проще варианты - выгнать и в дом не пускать...

Лильчик
а дочке-то это надо-нет? судя по всему ей, учитывая возраст, с компанией в лес в кафе охота, а не с мужиком, которого видит раз в неделю чеэ она к ниму в гости тогда просится? Потом взрослый человек всегда найдет возможность и смекалку , чем заинтересовать подростка, было бы желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы