Тема закрыта

Причина: 0

Дети от первого брака

Konopusha
Ой, прямо как называете- КРАЖА!!! Это не кража-это возраст такой

АнютиныГлазки_
16 тысяч

за каждый год по тыще

так-то ни хренасе, я согласна, что 10 руб взять, 50, ну 100 это не кража....и мжет многие этим и страдают, но такая сумма это воровство. Я бы ей еще и милицией пригрозила бы

Коша1
а зачем она их взяла, на что, вы или отец с ней о этом разговаривали?

Я с ней больше не разговаривала. Прям она мне правду скажет. В тот же день кража вскрылась, отдала только обратно 4 тысячи, 12 промотала за 4 часа с момента кражи.

АнютиныГлазки_
Пусть страдает в другом месте, например у Вас в квартире пусть этим пострадает

%) ваш муж, его дочь. при чем тут мы то?
тему завели для единомышленников исключительно?

вот чтобы не было таких ситуаций, ребенок мужа от первого брака для нас табу в моем доме. Хотите повидаться для этого есть кино, кафе, и всякие разные другие места

Коша1
мне становится страшно за человека. который это писал............... эмоционально не зрел

ну надеюсь дозрею когда-нибудь
а мне вот забавно, когда детей каким-то особняком от всех людей воспринимают и причитают по поводу и без - о как жеж так, этожеребенак
ну ребенок и ребенок, все равно из него обычный человек вырастет.

АнютиныГлазки_
12 промотала за 4 часа с момента кражи.

да хооспади, мне столько дай, я за час растрачу. Пошла вон наверное в гринвич куда-нить, да на шмотки истратила, не велика сумма для шоппинга

Jil
ну ребенок и ребенок, все равно из него обычный человек вырастет.

дак это не какой-то там ребенок, а его собственный.. тем более возраст такой, надо работать над воспитанием, а не отталкивать совсем.
ну это мое канеш мнение, но я в шоке, када мамаши пишут подобное Вашему...

Яблоко
ну это мое канеш мнение, но я в шоке, када мамаши пишут подобное Вашему...

че подобное то? "слюни пустила" пипеееец моралистки

АнютиныГлазки_
отдала только обратно 4 тысячи, 12 промотала за 4 часа с момента кражи. у нее точно нет долгов перед кем то. как муж отреагировал?

АнютиныГлазки_
16 тысяч

%) ну капец, конечно
кажется мне, папаня не шибко дочкой интересуется.
А у автора изначально предвзятое отношение к ней

Jil
че подобное то? "слюни пустила" пипеееец моралистки

+1

как-будто Джил пишет, что вытаращила ямло на нашу куклу, овца этакая

Jil
человек вырастет. а вы пишите "слюни потекли" как о собаке, это и шокирует

Kvakushka
кажется мне, папаня не шибко дочкой интересуется.

ага. да и дочка судя по всему не папу общать ходит. нафига в этом случае нужны эти визиты?

Коша1
а вы пишите "слюни потекли" как о собаке, это и шокирует

вы наверное када кофий пьете мизинчик оттопыриваете не смешите меня

Jil
че подобное то?

про "на порог бы не пустила", "мой дом" и тыпы... мне почему-то кажется, что дом ребенка там, где его родители, а не тока там, где его мать.
я уже даже не конкретно про ваши высказывания... так, вобчем ;)

Коша1
а вы пишите "слюни потекли" как о собаке, это и шокирует

%) да че такого-то! я думаю любая из нас так и о себе говорила, типа увидела такое блин пальто, что слюни потекли..

Jil
пипеееец моралистки

что посеешь, то и пожмешь. Когда вам ваш ребенок скажет в старости. че слюни распустила, не жрала чтоли сегодня- не обижайтесь на него, т.к. мораль вами ему не привита, как и уважение к людям и их чувствам

Яблоко
мне почему-то кажется, что дом ребенка там, где его родители, а не тока там, где его мать.

разве может быть несколько домов? знаете в чем суть большинства проблем? никому ничего не надо идеализировать. Надо всем все воспринимать с максимально возможной объективностью и адекватностью.

а дом, по моему мнению, может быть только один. Я вон у любимой бабули с детства половину времени живу, да мне там вольготно, удобно и хорошо, дверь с ноги и холодильник в моем распоряжении, но это не ДОМ. и тут, как может быть домом место - где ты бываешь от силы раз в неделю.

Коша1
что посеешь, то и пожмешь. Когда вам ваш ребенок скажет в старости. че слюни распустила, не жрала чтоли сегодня- не обижайтесь на него, т.к. мораль вами ему не привита, как и уважение к людям и их чувствам

Вам может себя в битве экстрасексав попробовать? а чо, для затравки придете и скажете - есть на уральском форуме сучка джил, дак ее ребенок ей через тридцать лет скажет

Коша1
че слюни распустила, не жрала чтоли сегодня

всем бы вам таким хорошим по ребенку мужнему от первого брака, да поварится в этой каше гощдиков с пяток, послушала бы я че вы запели
всем пака, я на этой неделе наинтернетилась, пойду поживу. законные выходные как никак.

да ничо я не идеализирую. просто тут все понятно "дочь пошла нах, видеть её не хочу" нахрена тему такую заводить?
проще девку выпнуть и на порог не пускать под одобрение форума, чем попытаться повоспитывать, правила какие-то завести, заставить её прибираться например дома, раз уж пришла.

Jil
Вам может себя в битве экстрасексав попробовать

вы о чем. я пишу о правилах жизни

Jil
с максимально возможной объективностью и адекватностью.

Яблоко
чем попытаться повоспитывать

чужую 16-летнюю девочку? :=-O:

Яблоко
да ничо я не идеализирую

нуну

Jil
всем пака, я на этой неделе наинтернетилась, пойду поживу. законные выходные как никак.

идите, сайт почище станет

я бы за кражу хорошего пенделя дала, и в дом бы больше не пустила, матери ее бы так и сказала- воровку в доме не потерплю. отец хочет с ней общаться... есть нейтральные места для встреч, нех всяких говнюх вороватых в дом пускать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы