Тема закрыта

Причина: 0

Дети от первого брака

АнютиныГлазки_
Вот и все попытки его воспитания ох, тащить, Вам автор все на себе

Коша1
крч, девка в свои 16 лет плохая , сучка, воровка, остальные все золотые и хорошие и как так вышло. что она такая- неизвестно

ты не поверишь - такое бывает

Анониммм
Извинилась.

Анониммм
Дай еще денег.

значит вообще ума нет и совести %)
или мама так все подстраивает ;)

Коша1
крч, девка в свои 16 лет плохая , сучка, воровка, остальные все золотые и хорошие и как так вышло. что она такая- неизвестно

Не она хорошая, я плохая, а почему она такой стала, не знаю, я ее в 16 лет узнала.

Что-то роли мужа я так и не поняла... Видимо в его жизни реально бабы рулят.
Ситуация неприятная, согласна. Но все это от того, что девочку эту окружают взрослые только по паспорту взрослые, а умом не дальше нее доросли.
Начните вести себя уже достойно, займитесь воспитанием, садитесь все ТРОЕ за стол переговоров (я имею ввиду мама+папа+мачеха). Девочка деньги ВСЕ! (и ваши и мамины) должна отработать. Но для начала надо действительно выяснить куда такие суммы, возможно у нее реальные проблемы, с которых огребут все участники.
А если вам насрать на судьбу человека, который волей обстоятельств и причуд родивших его людей и вошедших в его жизнь не по его воле пошел по кривой тропинке, то не надо пытаться оправдывать себя, свои действия, мысли и казаться белой и пушистой.
И, кстати, девочка вырастет, станет умнее и поругается с папой через суд, и много чего заберет от вашей семьи, и опять вы будете плакать.
Блин, мамы, добрее надо быть и мудрее.

АнютиныГлазки_
я плохая

мы не согласны с вашей агрессивностью и только и говорим, что папа должен принимать участие в воспитании
Talleina оч хорошо написала и по сути

Talleina
Что-то роли мужа я так и не поняла... Видимо в его жизни реально бабы рулят.
Ситуация неприятная, согласна. Но все это от того, что девочку эту окружают взрослые только по паспорту взрослые, а умом не дальше нее доросли.
Начните вести себя уже достойно, займитесь воспитанием, садитесь все ТРОЕ за стол переговоров (я имею ввиду мама+папа+мачеха). Девочка деньги ВСЕ! (и ваши и мамины) должна отработать. Но для начала надо действительно выяснить куда такие суммы, возможно у нее реальные проблемы, с которых огребут все участники.
А если вам насрать на судьбу человека, который волей обстоятельств и причуд родивших его людей и вошедших в его жизнь не по его воле пошел по кривой тропинке, то не надо пытаться оправдывать себя, свои действия, мысли и казаться белой и пушистой.
И, кстати, девочка вырастет, станет умнее и поругается с папой через суд, и много чего заберет от вашей семьи, и опять вы будете плакать.
Блин, мамы, добрее надо быть и мудрее.

Я не против, красиво написано, но пардон, как только начинаешь заниматься воспитанием этой девочки, она резко убегает к маме. А мама во всем ей потакает, муж со своей матерью пытались принять меры, ввести ограничения, тут же ее и след простыл. Я к маме! Допишу позже, сейчас не могу, занята.

Автор, что в Вашей жизни станет капитально хуже, если Вы категорически перестанете вообще как-либо контактировать с этой девицей? В дом не пускать, с мужем про нее не разговаривать, просто вычеркнете из жизни чужого пакостливого отпрыска?

АнютиныГлазки_
А мама во всем ей потакает, муж со своей матерью пытались принять меры, ввести ограничения, тут же ее и след простыл

Думается мне, у вас испорченный телефон, все со слов девочки воспринимается с обеих сторон, девочка просекла. Все равно надо всем взрослеть, постараться отбросить обиды друг на друга, отодвинуть личные претензии в сторону, сесть за стол переговоров и выработать совместную линию поведения, по отношению к подростку. И она должна понести наказание за свои действия, нельзя просто так вот взять и простить ей такое воровство. За дверь - это не метод, со временем все поутихнет, эмоции улягутся и начнется все заного, ломайте порочный круг все вместе.
И как бы Вам не хотелось, из Вашей жизни она не исчезнет, закон на ее стороне. Маму девочки также можно вынудить сесть за стол переговоров, а потом она увидит результат, думаю он ей понравится.

Кото_фея
Автор, что в Вашей жизни станет капитально хуже, если Вы категорически перестанете вообще как-либо контактировать с этой девицей? В дом не пускать, с мужем про нее не разговаривать, просто вычеркнете из жизни чужого пакостливого отпрыска?

Я так и сделала. В наш дом она не вхожа. С отцо встречается на посторонней территории. Но вычеркнуть ее невозможно. Телефон отца забрасывает СМС ками о просьбе попоплнить счет, звонит от рассвета до заката с просьбой дать денег.

Talleina
И она должна понести наказание за свои действия, нельзя просто так вот взять и простить ей такое воровство

Каким образом? Работать что-ли вы этой принцессе предложите? Работать в ее планы в этой жизни не входит. Не для работы ее мама родила. Я тоже мужа периодически спрашиваю кода девочка нам деньги отдаст.

Talleina
девочку эту окружают взрослые только по паспорту взрослые, а умом не дальше нее доросли.

Я смотрю Вы умом высоко выросли и по паспорту и по жизни. Предложите варианты исправления девочки в 16 лет. Мировозрение ее уже сложилось. Помогите его поломать в сторону ипсправления. А то камешками то кидать вы научились не плохо, теперь блесните умом по делу. За стол переговоров вы меня решили с ними посадить? Я вообще там кто? Родной человек что-ли? Тетка чужая. Она своему отчиму быстро парирут, что он ей никто.

Jil

Спасибо вам за понимание и поддержку. Понять мою ситуацию может только тот, кто испытал все на своей шкуре. Относилась я к ней хорошо, ни в чем не отказывала. Принимала радушно. Вот и получила. Уроком будет, как девочек с синдромом сиротки с не детскими потребностями привичать.

АнютиныГлазки_
Я вообще там кто? Родной человек что-ли? Тетка чужая.

ну так и скажите-прямо и честно-и девочке и её матери.а главное-своему мужу!Уже сказали-рулить должен он! А ему удобно-на вас спихнул проблемы,теперь можно и вам при случае сказать-да ты злая!-короче-от осины не родятся апельсины.

Киндер@сюрприз
А ему удобно-на вас спихнул проблемы

Да вообщето он на меня никаких проблем не скидывал. Пытается оградить от них.

Коша1
ох, тащить, Вам автор все на себе

Не собираюсь.

АнютиныГлазки_
Работать в ее планы в этой жизни не входит

тяжко Вам будет %) с папиной шеи не слезет

Анониммм
тяжко Вам будет с папиной шеи не слезет

Я папу обрабатываю, что б он ее с баланса скидывал и выходил на голые алименты бывшей жене. Получается потихоньку.

Но в последний раз она его опять обхитрила. сказала, что собираю денежки на похороны отцу подружки, а сама деньги тяпнула и ресницы нарастила на гробовые.

АнютиныГлазки_
ресницы нарастила на гробовые.

я в шоке а что дальше будет????? ведь 16 %) уже взрослая, Вам сочувствую

АнютиныГлазки_
За стол переговоров вы меня решили с ними посадить? Я вообще там кто? Родной человек что-ли? Тетка чужая. Она своему отчиму быстро парирут, что он ей никто.

Да выход то тут есть, только осталось взрослым договориться, и т.к. Вас эта ситуация волнует, то Вы и можете выступить инициатором начала переговоров. Главное - ВСЕ абсолютно взрослые должны придерживаться одной линии поведения. Полное лишение денег, подчинение правилам проживания, кот. ставят взрослые. Не хочет, тогда это ее проблемы уже, девочка взрослая. Тяжело, конечно, но ситуацию изменить можно еще, только родителям надо задуматься хорошо, что же они творят. Вы же, если родители пойдут на это, должны поддерживать мужа, а не ставить ультиматумы.
Если родители ни чего не хотят делать, конечно, Ваше право не пускть ее в дом, но обзывать ее последними словами у Вас права тоже нет, и вообще ни у кого нет. Ведите себя спокойно и культурно. Хотя судя по вашим словам отец девочки не умеет ее воспитывать и не в состоянии взять ситуацию в свои руки.
И действительно помните, что она вообще то наследница вашего мужа, по закону ей тоже что-то причитается и поэтому она всегда будет в вашей жизни.

АнютиныГлазки_
А почему папа должен воспитанием заниматься

Мда, заявочки. Куда мир катится. А теперь себя поставьте на место жены бывшей с ребёнком, не ровён час скоро окажетесь с таким муженьком, всё ребёнок ваш тоже при вас будет и нормально, что гнать его будут. Отец обязан в воспитании участие принимать. Вот я думаю, мало ли разведусь, дети 50 на 50, уж простите будущие ;) так что в школу отвезти, выходные через раз папины, секции и т.п, отпуска тоже. У меня тоже личная жизнь должна быть . Так что и БЖ вашего мужа тоже, доченьку отец пусть воспитывает тоже

Как,как.Деньги заставить отрабатывать,лишить мат. довольствия,штрафные санкции за п****ж,обьяснить,как деньги зарабатываются взрослыми людьми,и как называется её поведение и во что может вылиться.поговорить с мамашей её,призвать к ответу и пересмотру стратегии воспитания.папе перестать быть телком,а включить качества взрослого человека и отца.Странные вы какие-то.

за 16 рубликов эта барышня бы у меня из квартиры не вышла,я б из неё душу вытрясла вместе с маманей её и воспитала бы обеих быстро и непринужденно.при таком мычащем папе сам Бог велел паразитировать.в дом пускать и с рук спускать все не равно вкладывать в человека как в личность.

ребеночек...у ребеночка уже паспорт есть,уголовная ответственность,способность к деторождению и право трудиться на благо отечеству.прос*али ребеночка-факт.дак не надо ждать,пока она оборзеет,превратится в зажравшийся овощ или скурвится просто.

BellaDonna
я думаю, мало ли разведусь,

А вы делайте выводы и не разводитесь, в первую очередь о своих детях думайте. А то мама этой девочки нашла себе паралельно мужу любовничка и таскала свою доченьку на секс развлечения к дяденьке, выдадут игрушку ей и идут якобы спать с дядей. Доченька папе и расказала про это в 7 лет. Та потом каялась, просила простить, но не вышло. Ребенка при разводе не отдала, торговала и игралась им, угрожала,что спрячет и не увидет папа доченьку. Теперь не знает куда сбагрить. Вот пусть теперь и наслаждается плодами своего воспитания. Умная вы больно, все кричат- воспитывать папе, каким образом, если дочь с ним не живет. Мне она после этого поступка не нужна. Может по доброте себе возьмете на воспитание, она и у вас заодно кошель проредит. И потом будете разглагольствовать о высоких материях и всепрощении, и жить до очередной зарплаты в проголодь. А она посмеется над вами и дальше, к плохой маме. А вы - за ней, вы же взрослая и умная, повзрослели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы