Привел домой чужую женщину

Во как...
вариант морально опустить мне больше нравится

Во -первых, муж оценит, однозначно %) , во-вторых - зачем??

у меня первая мыли была сказать ей- дорогуша,в следующий раз я обязательно прелупрежу когда соберусь свалить куда-нибудь. Я тебе полотенце оставлю в шкафчике на нижней полке,бери дорогая

аноним
зачем??

место чтобы знала своё. И это место явно не мой дом

Во как...
у меня первая мыли была сказать ей- дорогуша,в следующий раз я обязательно прелупрежу когда соберусь свалить куда-нибудь. Я тебе полотенце оставлю в шкафчике на нижней полке,бери дорогая

афтор, так говорят, когда голова выключена, а вам сказано включить ее

аноним
Вы не про одногруппницу думайте, а про то, насколько вам комфортно вместе.

а может быть хорошо вместе сидя вечером на диване,на котором они не понятно чем занимались

Во как...

я вас понимаю ,автор. яне считаю, что вы надумали ;)

Коша1
включить

как? простить и пустить? или послать его и не париться?

Во как...
а может быть хорошо вместе сидя вечером на диване,на котором они не понятно чем занимались выкинь диван! прямо сейчас, вытащи в подъезд!

Во как...
как? простить и пустить? или послать его и не париться?

за что простить то? вы что то видели?

У меня знаете какая мысль. Что если она и правда неровно дышит к нему,то была рада спровоцировать эту ситуацию. И то что я его выгнала ей только на руку

Коша1
вы что то видели?

ну я и первую измену не видела. Это не значит что её не было

Во как...
то была рада спровоцировать эту ситуацию. И то что я его выгнала ей только на руку

оооооооо, голова включается

Во как...
простить и пустить?

пустить и съесть ему мозг ;)

Во как...
ну я и первую измену не видела. Это не значит что её не было про то мы гвр не будем, это еще на 5 часов

Коша1
оооооооо, голова включается

значит не всё потеряно

Duti
съесть ему мозг

и это ей тоже на руку...получается

blf
Оставьте ваши тревожные мысли и наслаждайтесь отдыхом

:dada:
но! а вдруг он ее обманывает, но она не хочет быть дурой с рогами. а значит будет рыть носом и что нить найдет

Во как...
съесть ему мозг
и это ей тоже на руку...получается

это другое, когда он около вас, ей не на руку

У нас в семье напряженная обстановка месяца три,если не больше. если он такой дибил что домой её позвал то полюбас и про проблемы ей тоже выложил. итог-работать над проблемами,чтобы ему нечего ей было рассказывать.

blf
че хочет

ради Бога но не дома

Во как...
место чтобы знала своё. И это место явно не мой дом

То есть друзьям вашего мужа - не место в вашем доме?

Во как...
а может быть хорошо вместе сидя вечером на диване,на котором они не понятно чем занимались

У вас самооценка на нуле. Да хоть чем занимались. Если муж любит и уважает вас - ничем не занимались. Либо случайный секс - в общем тоже самое, как и ничем не занимались ;) Пля , а вдруг он тайный гей , и со своим другом тоже фиг знает чем занимается

Коша1
когда он около вас, ей не на руку

тааак. и это допёрло

Во как...
итог-работать над проблемами,чтобы ему нечего ей было рассказывать.

он того стоит?

аноним
Пля , а вдруг он тайный гей , и со своим другом тоже фиг знает чем занимается

а м+м не считается

Во как...
а м+м не считается

ж+м - тоже не всегда считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы