Привел домой чужую женщину

Kassiopei81

Согласна. :)

все, афтор, я спать, включите уже голову свою

Дак нравится ему по другим бабам шастать,разошлмсь бы и ходил куда хочет. А он кричит семью сохранить желает а сам так поступает.

Коша1
включите уже голову свою

просто забить???

Ну я думаю вести себя так мне отчасти позволительно. Жизненного опыта ещё нету. Мне лет-то Чуть за 20

Во как...
,разошлмсь бы и ходил куда хочет.

Во как...
А он кричи

да вы о себе думайте. конечно мужико прикольно - есть куда вернуться. а вам оно надо? ну надо - терпите дальше :)

Lastochka!!!
а вам оно надо?

не надо конечно,раз выгнала

Вот ему и вам урок на будущее- не разъезжаться по корпоративам, а отдыхать вместе- тогда и повода для ругачек не будет. ;) Да и детям было бы комфортней не с чужой теткой, а с МАМОЙ и ПАПОЙ в зоопарке гулять. Всем счастье :)

Писец. Случайно в тему зашла. Вы истеричка однозначно. Ну пришли домой - и? Себя представила в такой ситуации Погуляли с детьми с одногруппником, зашли к нему (ко мне) домой передохнуть. В чем проблема? Почему сразу

Во как...
по другим бабам шастать

бред какой то. У нас тем для разговоров -море. А точки над i, мы давно уже расставили. у него семья, у меня.

Во как...
просто забить???

Однозначно. И простите если грубо :)

blf
Вот ему и вам урок на будущее- не разъезжаться по корпоративам,

я,конечно учту это на будущее,уже сделала выводы. Но видимо уже не с ним буду вместе время проводить,он свой выбор сделал :)

Во как...
не надо конечно,раз выгнала

так вы услышать хотите от форумчан, что скАтина он конкретная
и действия его неоправданы,... а вам тут грят, что сами виноваты
ну не злитесь. спокойно обдумайте и примитеокончательное решение.
ну а такто херово у вас жизь складывается - вам

Во как...
Чуть за 20

ауже муж и изменить успел и вернуться и опять по кругу %)

аноним
у меня.

а вот тут вопрос то и возник. Он мне говорил что замужем она, подруге эта девица рассказала что разведена. Тогда то я и почувствовала неладное

Во как...
Тогда то я и почувствовала неладное

да вы ваще терпило! я б от одной идеи погулять в парке с одногруппницей охренела

Да ладно вам сразу разводиться-то! Может и правда, не было ничего у них. Поговорите спокойно, когда остыните, выскажите друг другу, что не нравится и примите к сведению, вот и все. А то сразу-развод! %)

Lastochka!!!
что скАтина он конкретная

просто выслушать мнения. простили бы вы такое или нет

Lastochka!!!
сами виноваты

признаю...что укатила на дачу...

Lastochka!!!
ну а такто херово у вас жизь складывается

ну вот и думаю,что бредово второй раз прощать.

Во как...
та девица рассказала что разведена. Тогда то я и почувствовала неладно

Слушайте, хотела бы замуж - искала бы кого-нибудь без хомута на шее. У девочек друзья не всегда девочки. Вообще, если так напрягает - попросите мужа вас познакомить, глядишь подружитесь ;)

blf

спасибо за мнение.

Хорошо,дамы,тогда вопрос. Собралась я с ребёнком съездить отдохнуть. А ему отпуск не дали,скажет езжайте сами.
КАК после этого случая я смогу спокойно его оставить одного? не всю жизнь ведь сидеть возле него

Коша1
вечный писькин праздник

это - в мемориз!

Во как...
Он мне говорил что замужем она, подруге эта девица рассказала что разведена. Тогда то я и почувствовала неладное

автор, вы еще и параноик. без обид. ;)
и накрутили-накрутили...

Во как...
ну вот и думаю,что бредово второй раз прощать.

жить с этим решениям ВАм, так тчто думайте сами. и не спрашивайте.
какая нахер разница что скажет Пупсик2008 да может она - неудовлетворенная 40-летняя баба или мужииик

аноним
глядишь подружитесь

нет.вариант морально опустить мне больше нравится Мне уже подсказали как это сделать

economist
без обид

да конечно :)

Сижу тут накрученная,всему форуму мозг вые...ла

Но всё таки считаю что как минимум не красиво было так поступать за моей спиной.

меня всегда поражает мудрость форумчан - будь спокойна, ты ж истеричка, ничего страшного, что твой муж тусит с разведенной бабой-старой знакомой
да конечно ничего страшного - хай не убудет от вас

Lastochka!!!

ну совета спросить. Мнение со стороны услышать

Во как...
не всю жизнь ведь сидеть возле него

Девочка моя, семья - это доверие, прежде всего. Насильно мил не будешь. Вы вместе до тех пор, пока вам вместе хорошо. А так - это уже насилие. Ну захочет ваш супруг вам изменить - ничто не остановит. Вы не про одногруппницу думайте, а про то, насколько вам комфортно вместе.

Lastochka!!!
хай не убудет от вас

ага. Не фиг жадной быть,надо делиться мужиками то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы