Привел домой чужую женщину

Ну да,если бы не было тогда измены,я бы поверила. Я в прошлый раз до конца не верила,пока очевидно всё не стало

Во как...
Думаете лучше на самом деле познакомится с ней? знать врага в лицо что ли?

Мариска

Oliviay

спасибо за понимание

Во как...
а вы были бы рады такому визиту?

я полжизни в командировках прожила, потому просто незагоняюсь этим, можно с ума свихнуться
Сидите около мужа, раз вы такая мнительная или у него вечный писькин праздник

Во как...
Думаете лучше на самом деле познакомится с ней?

ага, вдруг там толстая бабища с сальными волосами не выпускающая сигарету изо рта..
тогда все вопросы отпадут

это как в сказке про пастуха, который про волка кричал. единожды соврав, кто тебе поверит? а если ошибаешься, автор, и на этот раз не изменил мужик? но таких баб некароших надо сразу пресекать.

Наверно и правда надо было тогда расстаться. а я простила, поверила. А он потом бабу в дом...

Мариска
но таких баб некароших надо сразу пресекать.

как? они на сессии всё равно будут общаться,видится. Прям тошно...

Коша1
потому просто незагоняюсь этим, можно с ума свихнуться

ага. быть наивной дурой с рогами я тоже не хочу

Во как...
ага. быть наивной дурой с рогами я тоже не хочу

в результате вы дура с рогами, без мужа и истеричка

Во как...
Видимо общение с ней так нужно было,что аж домой привёл

я прочитала всю тему. понятны ваши подозрения - был случай :(
не ну я не в плане возможной измены бы парилась- сам факт бесит - с какой-то старой подружакой поперся гулять и на чай позвал - писец пля
.че за мужик пошел %)

Коша1
в результате вы дура с рогами, без мужа и истеричка

а лучше при муже-млядуне? ппц

а если наоборот она меня увидит и подумает-оооо,я его даром у неё уведу. Я ведь тоже не королева красоты

Не-е, мне б тоже не понравилось, что какая-то баба у меня в доме, в мое отсутствие...С моим мужем ...Да потом еще во дворе с друзьями...Истерить бы, конечно, не стала, но мужу мозг бы выела потихонечку :) И не выгоняла бы, а то кому выговаривать?

blf
в мое отсутствие...С моим мужем

вспомнила - друг мужа к нам приехал - подарок дочке привез и мы с ним дома были час оодни - я он и доча. так я из подъезда вышла с ним и дочко, машину пошла смотреть новую - так мужик -сосед с тааакими глазами на меня смотрел

Во как...
а лучше при муже-млядуне? ппц

у вас так и есть

Во как...
оооо,я его даром у неё уведу. Я ведь тоже не королева красоты

так в вас нет достоинства, ума, не о красоте тут думать надо...

blf
а то кому выговаривать?

блин. точно

Просто если у них тут было не только общение а что-то больше. Может той бабенции не привыкать с чужими мужьями по квартирам шастать

Коша1
так в вас нет достоинства, ума, не о красоте тут думать надо...

ну это ваше мнение.думайте как хотите. По вашему меньше знаешь-легче спишь. Я другой человек. значит сразу ху/вая

Коша1
у вас так и есть

да неее. я согласна поделиться таким говнецом я не жадная. поэтому пожелала им счастья и отправила его
Но гад такой не хочет валить

Охотница за привидениями
Некуй шляться где попало и с кем попало на дачах.

точно!!!

serebro4217
точно!!!

ну отношения строятся на доверии? так? я не давала поводв. а он спалился один раз,а потом ещё такое вытворил

Во как...
По вашему меньше знаешь-легче спишь. Я другой человек. значит сразу ху/вая

по моему мнение : не гони горячку разберись, прими решение и не истери. у вас даже смекалки не хватает на 3 шага вперед продумать, как сделать так, чтоб ваш муж вас уважал и свои леваки прятал
привел бабу, во дворе сней всех познакомил, с подружкой она общалась, потом позволил ей трезвонить. Вся горечь этого всего в том, что ваш муж- даже не считает нужным от вас скрывать свои походы налево, потому как ведете вы себя как истеричная баба, ну и он с вами себя ведет как с недалекой

Я бы никогда не поперлась на какую то дачу, какую то пьянку... какая то нота не уважения к вашему мужу... Может это он все спецом делал, чтоб вам насолить, не? Задели его за живое, лучше бы семьей вместе отдохнули, и нервы целы и муж дома, и семьей отдохнули... Пьянки на дачах с сотрудниками не для замужних, все больше в этом убеждаюсь...

Коша1
Вся горечь этого всего в том, что ваш муж- даже не считает нужным от вас скрывать свои походы налево

+++++

Kassiopei81
какая то нота не уважения к вашему мужу

она эти моменты вообще не догоняет. Как комик себя ведет. а потом в недоумении, почему же со мной так? как с дурой набитой поступают

Kassiopei81
Я бы никогда не поперлась на какую то дачу, какую то пьянку

почему? у нас вот корпоративы =- это святое (вернее у меня ,у мужа их нет особо
без ночевой - в чем проблема?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы